Перейти к содержанию

The Suffering

Опубликовано

Купил на днях Suffering...

Кто не играл в крации рассказываю о чем...

Это хорор экшен. Причем очень хороший хорор...

Дествия происходят на острове, вы заключенный. Сначала действия происходят в тюрьме, а потом нам дадут побегать по острову...

Несмотря на угловатую графику игра получилась суперская. Монстры переплюнули тот же хваленый Doom 3.

Оружие радует глаз, ухо и сердце... Поведение монстров вобще отдельная тема... Звуковое сопровождение так же не подкачало...

Вобщем советую всем...

Для тех кто играл у мя вопрос...

Я застрял на пристани. Место где сын Торка заходит за ящики и от туда вылазит монстр... Я чета не очень понял, что делать то надо...

Завалить эту тварь у мя не получилось, как я не старался...

"Жестокому миру - жестокие игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин если ты все еще не прошел эту игру то пройти ее очень просто:

1)Сначала валишь зверюгу с подручного или не подручного (там пулемет есть станковой за решеткой);

2)За тем выдазить твой двойник а ты превращаешься в демона и клепаешь ему полные портки жидкого пахучего навоза;

3)Вылазить мега монстр ну и ты ему тоже кажешь куськину мать(с помощью апаарата который весит на кране)

Ну и все

З.Ы.:Блин твою тему я только сегодня нашел:)!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано

Кромвель

мда,круто....через 3 месяца :unsure:

А игра и впрямь хороша.Даже очень.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано

Одержимый

ах,ну да...просто года спутал=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
Классная вещь - и по графике, и по звуку, и по атмосфере вообще ... Только вот я вроде и "плохой" и "хороший" варианты игры прошел - а в тетрадке один гхыр пустые листы остались ... Чего делать - ума не приложу ....

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
Прикольная игрушка......до конца правда не прошел, плюнул на прохождение после маяка.........но переодически дергаца заставляла....особенно када в темноте играл...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Игра хорошая, конечно, не мой любимый Silent Hill, но все же. Мне она нравится. Особенно прикалывает то, каким будет твой герой, такую и получишь концовку. Будешь хорошим и финал будет хорошим, ну а если плохим...Сюжет интересный, да и монстры симпатичные. ^_^

Сейчас играю во вторую часть, которая продолжила лучшии традиции первой. Интересно.

Опубликовано
Припёрлась в магазин, сказала: дайте мне что-нибудь пострашнее. Ну мне и дали The Suffering. Вот играю потиху (особенно люблю ночью в полной темноте). Монстры довольно интересные (особенно кошмар медсестры ходячий, чудик весь шприцами утыканный). Особо не дёргаюсь, прохожу с чуством и расстановкой. Пугаюсь иногда и в квартире к каждому шороху потом прислушиваться начинаю :P :P :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

такая же феня была по началу....а потом привык...

Опубликовано
Чуваки вот суфЕРИНГ 1 ПРОШЕЛ.иГРА СУПЕР И СТРАШНА,НО В 2 НЕИГРАЛ :( РАССКАЖИТИ ЧЁ ТАМ И КАК......
Master Final Fantasy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем тема прикольная.........

Обстановка радует присутствует разнообразие............

Особенно понравилось с девочками прикольно сделали.......

Ктомуже чем дальше тем энергичней игра класно Довно таких невидел.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Да вот недавно друг дал 2 диска в коробочке на столе лежат:)

Дошел где чувак нигер появлятся дальше че то я дошел где челы местные разборки творил и на меня напали ну я всех еле еле перебил,а дальше я хз ,что куда куда не пойду везде тупик:(Но игра в цэлом понравилась особенно ево дневник:)где даются пояснения всех монстров:)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
Вроде если точно помню дальше через ограды............и на верх можно залесть...........на какоето здание.......

Опубликовано
Там потом насколько я пмню на пристань выходишь.....Или енто с ментом уже было?......Надо будет переиграть как нть....

Опубликовано
Вроде если точно помню дальше через ограды............и на верх можно залесть...........на какоето здание.......

Говоришь залезть куда то посмотрю возьму на заметку:)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
Нееееееее на пристонь потом................

Опубликовано
Если честно я больше фанатик Аниме РПГ и questov на ПК чем таких игр ,как suffering
Незнаю, что написать.
Опубликовано

Ну не могу нече скозать анимешных нету кроме (гера).........

На комп больше нече не видел................

Опубликовано

Ну не могу нече скозать анимешных нету кроме (гера).........

На комп больше нече не видел................

Опубликовано

Imelman

так там 2 раза на пристани выходишь....один раз када толстые уроды с крысами из моря выходят...но енто скорее берег, а во второй раз в конце....

Опубликовано
АААА!!! Гомен...точна...я помню на ентом моменте тож застрял один раз....там в сетке дырка...только вот не помню где...а потом с ентим нигером ходишь по тюрьме...там исчо в душевых нада краны выключать

Опубликовано

Я фанатка :)

играла в первый Suffering, причем несколько раз и осталась под очень сильным впечатлением от игры. радуют концовки, и что их три.)

вторую жду, пока играла только демо. насколько можно судить по демо, вторая часть ни чем не уступает первой :)

Опубликовано

Shivaree

Второй Suffering давно уже на прилавках валяицца......единственное что мне вломак его покупать...не нравицца он мне как-то.....предчувствия плохие...

Опубликовано

|Raziel|

я знаю, видела :)

вот только в магазин идти некогда, а когда там была, денег не было.)

а что ж ты не хочешь купить, посмотреть, можт напрасные сомнения то?.)

Опубликовано

Shivaree

Ну скажем так...интуиция... а игрушка впринципе мне не очень понравилась если честно.... просьба тапками не забивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.