Aedd Geenvael Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Как относимся к музыке Era?----Первый раз я услышал эту группу года 3 назад и был поражён, ибо подбной музыки тогда я ещё не слышал. До сих пор с огромным удовольствием слушаю эту музыку. Обидно только, что её не так много, как хотелосьбы... На прилавках такая тьма дисков этой группы, но при этом оффициально выходило только 3 альбома:EraEra 2Era The Mass ЗЫ Сейчас хочу найти не офф. альбом Looking From East ибо слышал от туда несколько композиций и остался от них в восторге. Quote
/Луи/ Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Меня Era тоже поразила. Купила себе альбом Golden hits. С него я и подсела на new age. А затем пошли Gregorian, Deep Forest и др. :) Quote
Сергей В(СПБ) Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Вторая группа что мне нравиться. Перва несомненно Енигма. Дип Форест, Грегорин, Карунеш, Гови, Уттара-куру, Мишель Крету, Би-трайб, Мифос, Кантара и еще десятки имен замечательной музики. Из Эры самые лучши альбомы это первый, второй, и Окарина Дрим Опера. А вообще их около десятка. ^__^ Quote
Morfeja Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 не..а альбом the Wall - эт куда?)) мой любимый)) Quote
stalkerg Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Ну Ера конечно нравуиться за вокал. А вот музыка и атмосфера больше радует у Енигмы.Ера хорошая группа но многие песни слишком похожи... хотя точнее они выдерженны все в одном стиле, что быстро наскучивает. Quote
Lady Amaltea Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 В-первые услышала в 19...(?) каком-то там году :P Но лет пять назад в уличном прилавке у аудиопиратов приобрела альбомчик "ERA: E NOMINE- DAS TESTAMENT", как помню, за 20 руб... и так мне эта музыка понравилась, что словами это не описать. Столько с ней связанно восспоминаний. Эту пленку я берегла как зеницу ока. Затем уже были приобретены и ERA, ERA2, ERA The Mass... которые у мя были украдены :) Но ERA: E NOMINE всеж осталась у меня :D Quote
russianlord Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 не..а альбом the Wall - эт куда?)) мой любимый))Ты The Wall от Pink Floyd имеешь ввиду. Я других стен не знаю :angry: В-первые услышала в 19...(?) каком-то там году Но лет пять назад в уличном прилавке у аудиопиратов приобрела альбомчик "ERA: E NOMINE- DAS TESTAMENT", как помню, за 20 руб... и так мне эта музыка понравилась, что словами это не описать. Столько с ней связанно восспоминаний. Эту пленку я берегла как зеницу ока. Затем уже были приобретены и ERA, ERA2, ERA The Mass... которые у мя были украдены Но ERA: E NOMINE всеж осталась у меня E Nomine это отдельная немецкая группа. У них с Era по-моему ничего общего, только что хоры может быть. Но их тоже в New Age относят. А если есть совместный альбом, то у меня нет слов. ;) Quote
Сергей В(СПБ) Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Совместного альбома у Еры и Е-Номине не было, а DAS TESTAMENT это просто отдельный альбом Е-Номине. Quote
russianlord Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Совместного альбома у Еры и Е-Номине не было, а DAS TESTAMENT это просто отдельный альбом Е-Номине.428210[/snapback] Вот я тоже и имел ввиду.E Nomine shocks! У них тексты обалденные. Но нужно немецкий хорошо знать :D Quote
Lady Amaltea Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 E Nomine это отдельная немецкая группа. У них с Era по-моему ничего общего, только что хоры может быть. Но их тоже в New Age относят. А если есть совместный альбом, то у меня нет словСовместного альбома у Еры и Е-Номине не было, а DAS TESTAMENT это просто отдельный альбом Е-НоминеГомен! я не хотела ничего дурного сказать... :) Альбом у пиратов ведь покупала, а на обложе написано ERA: E NOMINE... вот и решила, что это ERA... -_- Quote
KaOJI-MAna Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 есть 3 альбома (Era, Era 2, Era The Mass). Слушаю в зависимости от настроения. Quote
Okami Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Около года назад знакомая дала послушать..Так и подсела, красивая у них музыка..Причем только недавно узнала что это New Age называется... Quote
КЭТ Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 А мне не нравится, нудность какая-то, рубит меня с нее, однообразие одно. Конечно, если бессоница, тогда полезно. На всякий следует заиметь под подушкой Quote
RedGodHelp Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Началось все со старой касссеты "Энигматик", которую братик мой в свое время купил. На ней много было групп такого стиля. Тогда и послушала. С тех пор и сижу. Quote
Sailen Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 У них музыка такая красивая и завораживающая.. Quote
AXEL' Green Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 У Era мне больше нравится композиции в готическим стиле, приятно с утречка поставить их диск и пренестись на несколько веков назад... Quote
Funkybooda Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 (edited) Очень хорошие группы.Я считаю,что успокаивает :rolleyes: А вы как считаете? Edited September 24, 2005 by Funkybooda (see edit history) Quote
russianlord Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 По области Era Вы можете найти ответы в этой теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14270 Quote
TrKeast Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 согласен, чаще всего успокаивает, но иногда полностьюотлетаешь и долго пытаешься сообразить где находишься Quote
samantha Posted March 10, 2006 Report Posted March 10, 2006 Обожаю Enigma... переслушала практически все альбомы, из которых самым выдающимся считаю " LSD". Не думаю, что эта музыка просто расслабляетотлетаешь и долго пытаешься сообразить где находишься - вот это более подходит. В общем, считаю творения Michael Cretu одними из самых выдающихся за всю историю современной музыки. вот так! Quote
Сергей В(СПБ) Posted March 10, 2006 Report Posted March 10, 2006 samantha Обожаю Enigma... переслушала практически все альбомы, из которых самым выдающимся считаю " LSD". Только у Энигмы нет такого альбома. Это или пиратка или бутлег. Quote
samantha Posted March 10, 2006 Report Posted March 10, 2006 ха! а Love Sensuality Devotion на что??? LSD как есть Ах, да, LSD - the greatest hits 2001. Точно, почему-то я всегда воспринимала его как отдельный альбом...или, еще лучше как книгу...такой удивительный там подбор песен. И вообще я не понимаю как можно Enigma рассматривать не в отдельной теме??? Quote
Сергей В(СПБ) Posted March 11, 2006 Report Posted March 11, 2006 samantha Это пиратский сборник. Официальных альбомов всего 5. Есть еще пара оф. бутлегов.Метаморфозы и Этотические мечты это тоже пирасткие бутлеги выпущенные под лейблом Энигмы..:) Quote
Recommended Posts