Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Как относимся к музыке Era?

----

Первый раз я услышал эту группу года 3 назад и был поражён, ибо подбной музыки тогда я ещё не слышал. До сих пор с огромным удовольствием слушаю эту музыку. Обидно только, что её не так много, как хотелосьбы...

На прилавках такая тьма дисков этой группы, но при этом оффициально выходило только 3 альбома:

Era

Era 2

Era The Mass

ЗЫ Сейчас хочу найти не офф. альбом Looking From East ибо слышал от туда несколько композиций и остался от них в восторге.

Posted
Меня Era тоже поразила. Купила себе альбом Golden hits. С него я и подсела на new age. А затем пошли Gregorian, Deep Forest и др. :)
Posted
Вторая группа что мне нравиться. Перва несомненно Енигма. Дип Форест, Грегорин, Карунеш, Гови, Уттара-куру, Мишель Крету, Би-трайб, Мифос, Кантара и еще десятки имен замечательной музики. Из Эры самые лучши альбомы это первый, второй, и Окарина Дрим Опера. А вообще их около десятка. ^__^
Posted

Ну Ера конечно нравуиться за вокал. А вот музыка и атмосфера больше радует у Енигмы.

Ера хорошая группа но многие песни слишком похожи... хотя точнее они выдерженны все в одном стиле, что быстро наскучивает.

Posted

В-первые услышала в 19...(?) каком-то там году :P

Но лет пять назад в уличном прилавке у аудиопиратов приобрела альбомчик "ERA: E NOMINE- DAS TESTAMENT", как помню, за 20 руб... и так мне эта музыка понравилась, что словами это не описать. Столько с ней связанно восспоминаний. Эту пленку я берегла как зеницу ока. Затем уже были приобретены и ERA, ERA2, ERA The Mass... которые у мя были украдены :) Но ERA: E NOMINE всеж осталась у меня :D

Posted
не..а альбом the Wall - эт куда?)) мой любимый))

Ты The Wall от Pink Floyd имеешь ввиду. Я других стен не знаю :angry:

В-первые услышала в 19...(?) каком-то там году 

Но лет пять назад в уличном прилавке у аудиопиратов приобрела альбомчик "ERA: E NOMINE- DAS TESTAMENT", как помню, за 20 руб... и так мне эта музыка понравилась, что словами это не описать. Столько с ней связанно восспоминаний. Эту пленку я берегла как зеницу ока. Затем уже были приобретены и ERA, ERA2, ERA The Mass... которые у мя были украдены  Но ERA: E NOMINE всеж осталась у меня

E Nomine это отдельная немецкая группа. У них с Era по-моему ничего общего, только что хоры может быть. Но их тоже в New Age относят. А если есть совместный альбом, то у меня нет слов. ;)

Posted
Совместного альбома у Еры и Е-Номине не было, а  DAS TESTAMENT это просто отдельный альбом Е-Номине.

428210[/snapback]

Вот я тоже и имел ввиду.

E Nomine shocks! У них тексты обалденные. Но нужно немецкий хорошо знать :D

Posted
E Nomine это отдельная немецкая группа. У них с Era по-моему ничего общего, только что хоры может быть. Но их тоже в New Age относят. А если есть совместный альбом, то у меня нет слов
Совместного альбома у Еры и Е-Номине не было, а DAS TESTAMENT это просто отдельный альбом Е-Номине

Гомен! я не хотела ничего дурного сказать... :)

Альбом у пиратов ведь покупала, а на обложе написано ERA: E NOMINE... вот и решила, что это ERA... -_-

Posted

Около года назад знакомая дала послушать..Так и подсела, красивая у них музыка..

Причем только недавно узнала что это New Age называется...

Posted
А мне не нравится, нудность какая-то, рубит меня с нее, однообразие одно. Конечно, если бессоница, тогда полезно. На всякий следует заиметь под подушкой
Posted
Началось все со старой касссеты "Энигматик", которую братик мой в свое время купил. На ней много было групп такого стиля. Тогда и послушала. С тех пор и сижу.
Posted
У Era мне больше нравится композиции в готическим стиле, приятно с утречка поставить их диск и пренестись на несколько веков назад...
  • 3 weeks later...
Posted

согласен, чаще всего успокаивает, но иногда полностью

отлетаешь и долго пытаешься сообразить где находишься

• 5 months later...
Posted

Обожаю Enigma... переслушала практически все альбомы, из которых самым выдающимся считаю " LSD".

Не думаю, что эта музыка просто расслабляет

отлетаешь и долго пытаешься сообразить где находишься
- вот это более подходит.

В общем, считаю творения Michael Cretu одними из самых выдающихся за всю историю современной музыки. вот так!

Posted

ха! а Love Sensuality Devotion на что??? LSD как есть

Ах, да, LSD - the greatest hits 2001. Точно, почему-то я всегда воспринимала его как отдельный альбом...или, еще лучше как книгу...такой удивительный там подбор песен.

И вообще я не понимаю как можно Enigma рассматривать не в отдельной теме???

post-63556-1142005645.jpg

Posted

samantha

Это пиратский сборник. Официальных альбомов всего 5. Есть еще пара оф. бутлегов.

Метаморфозы и Этотические мечты это тоже пирасткие бутлеги выпущенные под лейблом Энигмы..:)