AnGeR-san Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хехе...я тоже слушаю подобную музыку...нравиться. А одна и песен Рапсодии так тронула душу(The Magic Of The Wizards Dream), что я даже решила сделать видео совместив одну из серий Наруто с этой песней. Получилось неплохо. Мне понравилось , да и Ангару(AnGeR-san) вроде тоже. Хе513642[/snapback] да неплохо получилось жалко весит много а с нашими скоростями на форум не выложишь......:( Цитата
Tera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Sonata Arctica, Хорошая группа. Только недавно ее открыл для себя..))но немного простовата както на мой взгляд... -____-486981[/snapback]И, наверное, именно поэтому SA так успокаивает, примиряет с жизнью, что-ли. My Land, Mary-Low, Replica... Awwwwwww!!!!! ЗюЫю Долго мучилась, ну как перевемти Reconing Night? Одноклассница (SA никогда не слушала) попала, на мой взгляд, в смысловую точку - "СЧЕТ ЗА НОЧЬ". А я таки выдавила - "Считая ночи" Цитата
Alex666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 у сонаты - silence любимый альбом482010[/snapback] Вот вот! Silence - это веЩь! Ну а как вам песня Nightwish, где вокалист сонаты подпевает??? Называется она Beauty and the Beast... Цитата
Tera Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Beauty and the Beast... 528918[/snapback] Подпевает? Не знала. А песня - любимая после Over the hills and Far Away. Пойду стрематься за невежество. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Rhapsody оч. нравится!Да и вообще много чего люблю из power'a !!!!! ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я слушала Rapsody, мне понравилось! Цитата
strelok Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну а как вам песня Nightwish, где вокалист сонаты подпевает??? Называется она Beauty and the Beast... отличная песенка.. даж запись концертная есть =З Цитата
AnGeR-san Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 отличная песенка.. даж запись концертная есть =З565438[/snapback] а где достал??? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ИМХО лучшая песнь Sonat'ы- Web Alergy. Rhapsody поначалу забавляет, но надоедает быстро... Цитата
strelok Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а где достал??? у кого то переписал весь концерт Цитата
JC Sun Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Никогда не забуду Rhapsody!Это был первый метал, который я услышал... как сейчас помню... The Dark Tower Of Abyss. Именно с этой песни у меня началась металозависимость) http://static.diary.ru/picture/497562.gif А сколько у этой группы всего альбомов (у меня 7), существует ли она ещё? http://static.diary.ru/picture/497555.gif Вот несколько картинок + Wallpapers %) Цитата
Sephiroth Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ЗюЫю Долго мучилась, ну как перевемти Reconing Night? Одноклассница (SA никогда не слушала) попала, на мой взгляд, в смысловую точку - "СЧЕТ ЗА НОЧЬ". А я таки выдавила - "Считая ночи" 526900[/snapback] Reckoning Night -- Ночь расплаты :( Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Sonata Arctica - моя самая любимая группа, самый любимый жанр.Не фанате, но постоянно слушаю.Нелюбимых песен нет.Имеются в наличии все альбомы, концертники и синглы.Клипов к сожалению немного. Rhapsody - не одна из любимых групп, но пара песен мне нравятся. ЗЫ:Не понимаю, зачем было смешивать в одной теме 2 группы, можно было бы для каждой группы создать отдельную тему. Изменено 14 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) сам я кнечно павер не очень люблю, но всё же... Джейси Дискография Rhapsody:"Legendary Tales" – 1997"Symphony Of Enchanted Lands" – 1998"Dawn Of Victory" – 2000"Rain Of A Thousand Flames" – 2001"Power Of The Dragonflame" – 2002"Tales From The Emerald Sword Saga" – 2004"The Dark Secret" – 2004"Symphony Of Enchanted Lands II – The Dark Secret" – 2004"Live In Canada 2005 – The Dark Secret" – 2006 ...подумал и решил кинуть заодно дискографию Сонаты:"Ecliptica" – 1999"UnOpened" – 1999"Successor" – 2000"Wolf & Raven" – 2001"Silence" – 2001"Songs Of Silence – Live In Tokyo" – 2002"Winterheart's Guild" – 2003"Reckoning Night" – 2004 Изменено 14 января, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Обожаю Sonata Arctica!!! :D А ведь не очень любила подобную музыку...но это ДО того как их услышала.Ну а как вам песня Nightwish, где вокалист сонаты подпевает??? Называется она Beauty and the Beast... Alex666 Отличнейшая вещь! И выступление их совместное тоже видела-порадовалась.А что касается Rhapsody-только несколько вещей у них слушала.Братишка мой их любит, а вот у меня как-то не получается полноценно послушать. Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Прикольная диномичная ......Песни веселые.............И голос супер........ Цитата
Kura-chan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А для меня Sonata стала второй группой, которую я услышала из метала...клёвАА ... правда-правда (Blind Guardian - первая, потому понравилось чуть больше) ... чёрт... я кстати в стилях ничерта не разбираюсь...прям ужОс :lol: Цитата
Lord of ... Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Power однозначно рулит.Но с моей точки зрения Rhapsody получше Sonata будет, т.к. последние эксперименты ставить любят, типа весь альбом рулит, а какая-нибудь композиция просто не теме. Цитата
Kpacc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Sonata Arctica любимая группа... особенно нравиться Sing of Silence...И кстати ненадо сравнивать Stratovariusa с Sonata Arctica. Мне например Стратосы не очень. Rhapsody очень однообразная... хотя Elnor's Magic Valley мне понравился... Согласен что надо было 2 отдельных темы создать так как группы сильно отличаються. Цитата
ekze Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нравится и Rhapsody и Sonata Arctica, часто переслушиваю их альбомы. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне Итальянцы больше симпатизируют. Более красивее музыка, с отличными симфоническими элементами, нежели у Sonata Artica. Цитата
burunduk Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У Rhapsody больше всего впечатляет многоголосое пение.Очень слаженно у них получается. Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 My Land и The Misery - самые клёвые песни у Санаты!!! Цитата
Andante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 У Sonata Arctica люблю альбом Winterhearts Guild, из-за атмосферы. Его могу даже прослушать полностью не смотря на однообразие. Остальные не выдерживаю и половины. Rhapsody туда же, сплошное однообразие. Нравиться песня Emerald Sword, вот её добавил в плейлист, у них еще десяток подобных есть, но мне из всего семейства одного представителя хватит.PS: Давно убедился что нормальный power это только Helloween, Masterplan и Kamelot. Они играют действительно интересную и разнообразную музыку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.