Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хехе...я тоже слушаю подобную музыку...нравиться. А одна и песен Рапсодии так тронула душу(The Magic Of The Wizards Dream), что я даже решила сделать видео совместив одну из серий Наруто с этой песней. Получилось неплохо. Мне понравилось , да и Ангару(AnGeR-san) вроде тоже. Хе

513642[/snapback]

да неплохо получилось жалко весит много а с нашими скоростями на форум не выложишь......:(

Опубликовано
Sonata Arctica, Хорошая группа. Только недавно ее открыл для себя..))

но немного простовата както на мой взгляд... -____-

486981[/snapback]

И, наверное, именно поэтому SA так успокаивает, примиряет с жизнью, что-ли. My Land, Mary-Low, Replica... Awwwwwww!!!!!

ЗюЫю Долго мучилась, ну как перевемти Reconing Night? Одноклассница (SA никогда не слушала) попала, на мой взгляд, в смысловую точку - "СЧЕТ ЗА НОЧЬ". А я таки выдавила - "Считая ночи"

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не забуду Rhapsody!

Это был первый метал, который я услышал... как сейчас помню... The Dark Tower Of Abyss. Именно с этой песни у меня началась металозависимость) http://static.diary.ru/picture/497562.gif

А сколько у этой группы всего альбомов (у меня 7), существует ли она ещё? http://static.diary.ru/picture/497555.gif

Вот несколько картинок + Wallpapers %)

Опубликовано
ЗюЫю Долго мучилась, ну как перевемти Reconing Night? Одноклассница (SA никогда не слушала) попала, на мой взгляд, в смысловую точку - "СЧЕТ ЗА НОЧЬ". А я таки выдавила - "Считая ночи"

526900[/snapback]

Reckoning Night -- Ночь расплаты :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sonata Arctica - моя самая любимая группа, самый любимый жанр.

Не фанате, но постоянно слушаю.

Нелюбимых песен нет.

Имеются в наличии все альбомы, концертники и синглы.

Клипов к сожалению немного.

Rhapsody - не одна из любимых групп, но пара песен мне нравятся.

ЗЫ:Не понимаю, зачем было смешивать в одной теме 2 группы, можно было бы для каждой группы создать отдельную тему.

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сам я кнечно павер не очень люблю, но всё же...

Джейси

Дискография Rhapsody:

"Legendary Tales" – 1997

"Symphony Of Enchanted Lands" – 1998

"Dawn Of Victory" – 2000

"Rain Of A Thousand Flames" – 2001

"Power Of The Dragonflame" – 2002

"Tales From The Emerald Sword Saga" – 2004

"The Dark Secret" – 2004

"Symphony Of Enchanted Lands II – The Dark Secret" – 2004

"Live In Canada 2005 – The Dark Secret" – 2006

...подумал и решил кинуть заодно дискографию Сонаты:

"Ecliptica" – 1999

"UnOpened" – 1999

"Successor" – 2000

"Wolf & Raven" – 2001

"Silence" – 2001

"Songs Of Silence – Live In Tokyo" – 2002

"Winterheart's Guild" – 2003

"Reckoning Night" – 2004

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю Sonata Arctica!!! :D А ведь не очень любила подобную музыку...но это ДО того как их услышала.

Ну а как вам песня Nightwish, где вокалист сонаты подпевает??? Называется она Beauty and the Beast...

Alex666 Отличнейшая вещь! И выступление их совместное тоже видела-порадовалась.

А что касается Rhapsody-только несколько вещей у них слушала.Братишка мой их любит, а вот у меня как-то не получается полноценно послушать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А для меня Sonata стала второй группой, которую я услышала из метала...клёвАА ... правда-правда (Blind Guardian - первая, потому понравилось чуть больше)

... чёрт... я кстати в стилях ничерта не разбираюсь...прям ужОс :lol:

Опубликовано

Power однозначно рулит.

Но с моей точки зрения Rhapsody получше Sonata будет, т.к. последние эксперименты ставить любят, типа весь альбом рулит, а какая-нибудь композиция просто не теме.

Опубликовано

Sonata Arctica любимая группа... особенно нравиться Sing of Silence...

И кстати ненадо сравнивать Stratovariusa с Sonata Arctica. Мне например Стратосы не очень.

Rhapsody очень однообразная... хотя Elnor's Magic Valley мне понравился...

Согласен что надо было 2 отдельных темы создать так как группы сильно отличаються.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Sonata Arctica люблю альбом Winterhearts Guild, из-за атмосферы. Его могу даже прослушать полностью не смотря на однообразие. Остальные не выдерживаю и половины. Rhapsody туда же, сплошное однообразие. Нравиться песня Emerald Sword, вот её добавил в плейлист, у них еще десяток подобных есть, но мне из всего семейства одного представителя хватит.

PS: Давно убедился что нормальный power это только Helloween, Masterplan и Kamelot. Они играют действительно интересную и разнообразную музыку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация