AnGeR-san Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Не знаю слышал ли но если вдруг то поделитись впечатлениями... Quote
AnGeR-san Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 а так же картинки Sonat'ы Arctic'и. Quote
strelok Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 соната - любимая группа в павер миталле... а рапсодия что-то не очень нравится.. как-то слабоватоу сонаты - silence любимый альбом Quote
Спайку сама Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Рапсодия это вещь. Одна из моих любимых групп с некоторого времени. Как-то даже странно, что я её раньше пропускал мимо себя. наверное из за присутствия в названии слова Rap=) А вот Сонату Арктику не слушал. Quote
Lost Angel Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 рапсодия помпезная слишком, сонату не слышал или не запомнил в числе подобных... солиста недавно видел в клипаке с найтвишем, юродивый. Quote
redbull Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Rhapsody, блин :) они ж не рэп лабают.... Quote
russianlord Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 (edited) рапсодия помпезная слишком, 482334[/snapback] Они себя и называют: Hollywood Boombastic Melodic Metal! Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не очень. ПС: У Rhapsody видео надо посмотреть: это такой тру метал, прям как Manowar: мечи, женщины... Edited September 24, 2005 by russianlord (see edit history) Quote
truvor Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 У Rhapsody понравился Power Of The Dragonflame. Sonata - все кроме последнего альбома весьма приличные в своем жанре вещи. Quote
Nega Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Sonata Arktica отличная power группа!!!! Мы, металлисты, её очень любим и слухаем.А вот Rapsody я не слышала... Это металл... или что?! Quote
strelok Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 А вот Rapsody я не слышала... Это металл... или что?! и это вы - металлисты? =ЪЪ Quote
redbull Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Это металл...это павЫр. вообще, стыдно таких типов не знать :lol: Quote
strelok Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 стыдно таких типов не знать вот и я о том же... ну тока если она дико прётся по грайнду, то ей можно)) Quote
AnGeR-san Posted September 26, 2005 Author Report Posted September 26, 2005 Мои любимые песни:The Magic Of The Wizards Dream - RapsodyFull Moon - Sonata Arctica... Quote
s.k.3aken Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 (edited) Sonata Arctica, Хорошая группа. Только недавно ее открыл для себя..))но немного простовата както на мой взгляд... -____-Rapsody Неслышал... Edited September 26, 2005 by 3ak (see edit history) Quote
Alfonso Elrike Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Группа хорошая,и песни мелодичные,А последний альбом вообще понравился! Quote
AnGeR-san Posted September 28, 2005 Author Report Posted September 28, 2005 Alfonso Elrike когда ты ее слушал вообще??????? Quote
Alfonso Elrike Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 У тя скалероз???У тебя в гостях,балбес.:) Quote
AnGeR-san Posted September 30, 2005 Author Report Posted September 30, 2005 ну извини забыл...... Добавлено:память не к черту.... и кстати The Dark Secret не последний албом их.... Quote
Cordaf Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 (edited) Разбавлю радужность мнений негативом..)Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не оченьВот-вот. Прямо-таки самовариусы для бедных.) Решительно не понимаю какого черта играть сыгранное теми порядка 10 лет назад? Тогда это было еще ново, сейчас же... Ну сколько можно лобать одно и то же? Скучно: гребанный пафос, неинтересные соляки, мелодизм. И ладно бы еще цепляло, так ведь и тут фиг - вылизанно, глупо, банально. Скучно, скучно, скучно, скучно. Не верю. Стадо длинногривых папуасов верхом на электрогитарах мчится вперед в сказку. Пааавер, блин... Что еще? Ну все имхо, разумеется.) Edited October 1, 2005 by Cordaf (see edit history) Quote
Bianca Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Тут у меня такой вопрос назрел... Какую именно группу тут обсуждают?? Есть две группы с похожим названием: Rapsody -ет не знаю какой стиль, кажись то-ли попса, то-ли рэп. Точно не знаю, так что не обессудьте Rhapsody-ет что-то вроде готической музыки, иль метал. Ну в общем тяжёлую... Так что тут имелось в виду??? Quote
Bianca Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 russianlord А..... Пасибо за уточнение. =))) Ну, тогда я очень люблю ету группу(Rhapsody в смысле), а вот другую не слышала, так что ничего не могу сказать. У нас в городе, до некоторых пор было очень трудно найти что-нибудь такое, так что слышала только отдельные песни(что-то около 20 на винте валяются). А как выглядят их диски даже не представляю..=)))))))))) Quote
Svartkladd Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 (edited) Ну их нафик, если честно ))Rhapsody меня ещё в школе не впечатляла... чего уж говорить... С Sonata Arctica, правда, дела обстоят получше... х3, мб и переслушаю ))Не знаю, не лежит у меня душа к пауэру, наверное... Вот новый Primal Fear '05-ого вполне ничего... всего-то добавьте нотки хэви - и уже слушаемая музыка. Ральф Шиперс определённо приятный вокалист... Edited October 4, 2005 by Svartkladd (see edit history) Quote
Zero desu Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Хехе...я тоже слушаю подобную музыку...нравиться. А одна и песен Рапсодии так тронула душу(The Magic Of The Wizards Dream), что я даже решила сделать видео совместив одну из серий Наруто с этой песней. Получилось неплохо. Мне понравилось , да и Ангару(AnGeR-san) вроде тоже. Хе Quote
Recommended Posts