Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рапсодия это вещь. Одна из моих любимых групп с некоторого времени. Как-то даже странно, что я её раньше пропускал мимо себя. наверное из за присутствия в названии слова Rap=) А вот Сонату Арктику не слушал.
Опубликовано (изменено)
рапсодия помпезная слишком,

482334[/snapback]

Они себя и называют: Hollywood Boombastic Melodic Metal!

Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не очень.

ПС: У Rhapsody видео надо посмотреть: это такой тру метал, прям как Manowar: мечи, женщины...

Изменено пользователем russianlord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sonata Arctica, Хорошая группа. Только недавно ее открыл для себя..))

но немного простовата както на мой взгляд... -____-

Rapsody Неслышал...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разбавлю радужность мнений негативом..)

Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не очень

Вот-вот. Прямо-таки самовариусы для бедных.) Решительно не понимаю какого черта играть сыгранное теми порядка 10 лет назад? Тогда это было еще ново, сейчас же... Ну сколько можно лобать одно и то же? Скучно: гребанный пафос, неинтересные соляки, мелодизм. И ладно бы еще цепляло, так ведь и тут фиг - вылизанно, глупо, банально. Скучно, скучно, скучно, скучно. Не верю. Стадо длинногривых папуасов верхом на электрогитарах мчится вперед в сказку. Пааавер, блин...

Что еще? Ну все имхо, разумеется.)

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут у меня такой вопрос назрел...

Какую именно группу тут обсуждают??

Есть две группы с похожим названием:

Rapsody -ет не знаю какой стиль, кажись то-ли попса, то-ли рэп. Точно не знаю, так что не обессудьте

Rhapsody-ет что-то вроде готической музыки, иль метал. Ну в общем тяжёлую...

Так что тут имелось в виду???

Опубликовано

russianlord

А..... Пасибо за уточнение. =)))

Ну, тогда я очень люблю ету группу(Rhapsody в смысле), а вот другую не слышала, так что ничего не могу сказать.

У нас в городе, до некоторых пор было очень трудно найти что-нибудь такое, так что слышала только отдельные песни(что-то около 20 на винте валяются). А как выглядят их диски даже не представляю..=))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну их нафик, если честно ))

Rhapsody меня ещё в школе не впечатляла... чего уж говорить...

С Sonata Arctica, правда, дела обстоят получше... х3, мб и переслушаю ))

Не знаю, не лежит у меня душа к пауэру, наверное...

Вот новый Primal Fear '05-ого вполне ничего... всего-то добавьте нотки хэви - и уже слушаемая музыка. Ральф Шиперс определённо приятный вокалист...

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хехе...я тоже слушаю подобную музыку...нравиться. А одна и песен Рапсодии так тронула душу(The Magic Of The Wizards Dream), что я даже решила сделать видео совместив одну из серий Наруто с этой песней. Получилось неплохо. Мне понравилось , да и Ангару(AnGeR-san) вроде тоже. Хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация