AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не знаю слышал ли но если вдруг то поделитись впечатлениями... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а так же картинки Sonat'ы Arctic'и. Цитата
strelok Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 соната - любимая группа в павер миталле... а рапсодия что-то не очень нравится.. как-то слабоватоу сонаты - silence любимый альбом Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Рапсодия это вещь. Одна из моих любимых групп с некоторого времени. Как-то даже странно, что я её раньше пропускал мимо себя. наверное из за присутствия в названии слова Rap=) А вот Сонату Арктику не слушал. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 рапсодия помпезная слишком, сонату не слышал или не запомнил в числе подобных... солиста недавно видел в клипаке с найтвишем, юродивый. Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Rhapsody, блин :) они ж не рэп лабают.... Цитата
russianlord Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) рапсодия помпезная слишком, 482334[/snapback] Они себя и называют: Hollywood Boombastic Melodic Metal! Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не очень. ПС: У Rhapsody видео надо посмотреть: это такой тру метал, прям как Manowar: мечи, женщины... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем russianlord (смотреть историю редактирования) Цитата
truvor Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 У Rhapsody понравился Power Of The Dragonflame. Sonata - все кроме последнего альбома весьма приличные в своем жанре вещи. Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Sonata Arktica отличная power группа!!!! Мы, металлисты, её очень любим и слухаем.А вот Rapsody я не слышала... Это металл... или что?! Цитата
strelok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А вот Rapsody я не слышала... Это металл... или что?! и это вы - металлисты? =ЪЪ Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Это металл...это павЫр. вообще, стыдно таких типов не знать :lol: Цитата
strelok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 стыдно таких типов не знать вот и я о том же... ну тока если она дико прётся по грайнду, то ей можно)) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мои любимые песни:The Magic Of The Wizards Dream - RapsodyFull Moon - Sonata Arctica... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Sonata Arctica, Хорошая группа. Только недавно ее открыл для себя..))но немного простовата както на мой взгляд... -____-Rapsody Неслышал... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Группа хорошая,и песни мелодичные,А последний альбом вообще понравился! Цитата
AnGeR-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Alfonso Elrike когда ты ее слушал вообще??????? Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 У тя скалероз???У тебя в гостях,балбес.:) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ну извини забыл...... Добавлено:память не к черту.... и кстати The Dark Secret не последний албом их.... Цитата
Cordaf Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Разбавлю радужность мнений негативом..)Sonata Arctica похожа слегка на Stratovarius, но мне как-то не оченьВот-вот. Прямо-таки самовариусы для бедных.) Решительно не понимаю какого черта играть сыгранное теми порядка 10 лет назад? Тогда это было еще ново, сейчас же... Ну сколько можно лобать одно и то же? Скучно: гребанный пафос, неинтересные соляки, мелодизм. И ладно бы еще цепляло, так ведь и тут фиг - вылизанно, глупо, банально. Скучно, скучно, скучно, скучно. Не верю. Стадо длинногривых папуасов верхом на электрогитарах мчится вперед в сказку. Пааавер, блин... Что еще? Ну все имхо, разумеется.) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тут у меня такой вопрос назрел... Какую именно группу тут обсуждают?? Есть две группы с похожим названием: Rapsody -ет не знаю какой стиль, кажись то-ли попса, то-ли рэп. Точно не знаю, так что не обессудьте Rhapsody-ет что-то вроде готической музыки, иль метал. Ну в общем тяжёлую... Так что тут имелось в виду??? Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 russianlord А..... Пасибо за уточнение. =))) Ну, тогда я очень люблю ету группу(Rhapsody в смысле), а вот другую не слышала, так что ничего не могу сказать. У нас в городе, до некоторых пор было очень трудно найти что-нибудь такое, так что слышала только отдельные песни(что-то около 20 на винте валяются). А как выглядят их диски даже не представляю..=)))))))))) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 наверна Rhapsody Цитата
Svartkladd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Ну их нафик, если честно ))Rhapsody меня ещё в школе не впечатляла... чего уж говорить... С Sonata Arctica, правда, дела обстоят получше... х3, мб и переслушаю ))Не знаю, не лежит у меня душа к пауэру, наверное... Вот новый Primal Fear '05-ого вполне ничего... всего-то добавьте нотки хэви - и уже слушаемая музыка. Ральф Шиперс определённо приятный вокалист... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хехе...я тоже слушаю подобную музыку...нравиться. А одна и песен Рапсодии так тронула душу(The Magic Of The Wizards Dream), что я даже решила сделать видео совместив одну из серий Наруто с этой песней. Получилось неплохо. Мне понравилось , да и Ангару(AnGeR-san) вроде тоже. Хе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.