HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А я думал его переодевать надо только чтоб попасть к дону КОРНЕО?? И там все равно дратся придется(Ибо домогаются всякие....) Поясни...Ну так в девушку если хорошо его заделаешь, то все бои в доме Корнео отменяются. Tera Это же посути теперь shinra.ru. Цитата
Tera Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А мне казалось, здесь тема чуть другая.To Holyподелись, пожалуйста, то ли опытом, то ли мнением... Для меня в таком прохождении была основная проблема, что иногда просто лапки чесались подраться!! Отуда и 15 уровень. А для тебя это не проблема? Цитата
Tera Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Хех, спасибо за ссылочку на Син-ру. А я думала, что уже ничего там не забыла. Скучный сайт. Чувство юмора у Графа... Вернее, его отсутствие. Но надо ж! Я думала, только 1 раз на челлендже проходила, а оказывается больше! Было NES (No Enemy Skill) Материя позволена вся, кроме Enemy Skill материи.и для ФФ8 NO JUNCTION - т.е. вы не должны присоединять на персонажа GF Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну так в девушку если хорошо его заделаешь, то все бои в доме Корнео отменяются. Так тамж вроде всего один бой, когда его подручные домогатся пытаются...NO JUNCTION - т.е. вы не должны присоединять на персонажа GF без ентього кстати в последствии весомо легчее....А то весь опыт по началу тока стражам... Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Хех, спасибо за ссылочку на Син-ру. А я думала, что уже ничего там не забыла. Скучный сайт. Чувство юмора у Графа... Вернее, его отсутствие. Это точно... тут писал про челлендж ФФ9, своё прохождение. Изменено 15 октября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ндя... После 1 прохождения 9 больше лапки к ней и не тянулись. Кажется, сейчас мне станет стыдно. Ты просто СПЕЦ по извращениям! Цитата
HOLY Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ндя... После 1 прохождения 9 больше лапки к ней и не тянулись. Кажется, сейчас мне станет стыдно. Ты просто СПЕЦ по извращениям! Я в неё одно прохождение играл 65 часов красным(!) цветом.Прошу любить и жаловать Цитата
Tera Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Любить-то я тебя люблю. И жалую тоже. Но герои финалок на тебя в гринпис подадут =)) Цитата
HOLY Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Поздравьте меня решил продолжить. Пока ничего сложного нет, прошёл сегодня Здание Син-ра, особых проблем не было, поэтому тактик не пишу, только скриншоты. Цитата
HOLY Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 форум страшно тормозит, поэтому имэйджы можете найти здесь. Сегодня я покинул Мидгар.http://www.bitf.org/ipb/index.php?showtopic=546 Сейчас имею 11 уровень. Сейчас основная задача- сделать соло Аэрис, поскольку её всё равно в конце первого диска убьют. Пока ничего сложного в боях нету, фениксов у меня всего три, исполльзовал только один и то по ошибке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.