Перейти к содержанию
АнимеФорум

Final Fantasy Challenge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думал его переодевать надо только чтоб попасть к дону КОРНЕО?? И там все равно дратся придется(Ибо домогаются всякие....)

Поясни...

Ну так в девушку если хорошо его заделаешь, то все бои в доме Корнео отменяются.

Tera Это же посути теперь shinra.ru.

Опубликовано

А мне казалось, здесь тема чуть другая.

To Holy

поделись, пожалуйста, то ли опытом, то ли мнением... Для меня в таком прохождении была основная проблема, что иногда просто лапки чесались подраться!! Отуда и 15 уровень. А для тебя это не проблема?

Опубликовано

Хех, спасибо за ссылочку на Син-ру. А я думала, что уже ничего там не забыла. Скучный сайт. Чувство юмора у Графа... Вернее, его отсутствие. Но надо ж! Я думала, только 1 раз на челлендже проходила, а оказывается больше! Было

NES (No Enemy Skill)

Материя позволена вся, кроме Enemy Skill материи.

и для ФФ8

NO JUNCTION - т.е. вы не должны присоединять на персонажа GF

Опубликовано
Ну так в девушку если хорошо его заделаешь, то все бои в доме Корнео отменяются.

Так тамж вроде всего один бой, когда его подручные домогатся пытаются...

NO JUNCTION - т.е. вы не должны присоединять на персонажа GF

без ентього кстати в последствии весомо легчее....

А то весь опыт по началу тока стражам...

Опубликовано (изменено)
Хех, спасибо за ссылочку на Син-ру. А я думала, что уже ничего там не забыла. Скучный сайт. Чувство юмора у Графа... Вернее, его отсутствие.

Это точно...

тут писал про челлендж ФФ9, своё прохождение.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ндя... После 1 прохождения 9 больше лапки к ней и не тянулись. Кажется, сейчас мне станет стыдно. Ты просто СПЕЦ по извращениям!

Я в неё одно прохождение играл 65 часов красным(!) цветом.

Прошу любить и жаловать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Поздравьте меня решил продолжить. Пока ничего сложного нет, прошёл сегодня Здание Син-ра, особых проблем не было, поэтому тактик не пишу, только скриншоты.

post-54820-1136326181.jpg

post-54820-1136326261.jpg

post-54820-1136326289.jpg

post-54820-1136326460.jpg

Опубликовано

форум страшно тормозит, поэтому имэйджы можете найти здесь. Сегодня я покинул Мидгар.

http://www.bitf.org/ipb/index.php?showtopic=546

Сейчас имею 11 уровень. Сейчас основная задача- сделать соло Аэрис, поскольку её всё равно в конце первого диска убьют. Пока ничего сложного в боях нету, фениксов у меня всего три, исполльзовал только один и то по ошибке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация