[Эта тема слишком объёмна, поэтому я высветил её отдельно от ФФ]
Надоело по двадцатому разу проходить одно и то же? давайте проходить нестандартно. Челлендж- это прохождение с некотрыми специальными особенностями, например пройти FFIX героями первого уровня, или качать только Зидана, как я уже делал.Можно найти челлендж к любой част ФФ. Я сейчас под впечатлением седьмой части,
так что, кто хочет, может давайте вместе проходить нестандартно любую ФФ, пишите сюда, если будут какие- нибудь вопросы и рассказывате про Ваши успехи с описаниями тактик. Я уже решил проходить ФФ7. Есть несколько вариантов челленджа
1 Все персонажи минимального уровня
2 Все персонажи, кроме одного не получают опыт. исключение- Аэрис.
3 Прохождение вовсе без материи
4 Прохождение вовсе без вещей.
Бонус- забанить чокобо и вовсе не использовать его.
[Эта тема слишком объёмна, поэтому я высветил её отдельно от ФФ]
Надоело по двадцатому разу проходить одно и то же? давайте проходить нестандартно. Челлендж- это прохождение с некотрыми специальными особенностями, например пройти FFIX героями первого уровня, или качать только Зидана, как я уже делал.Можно найти челлендж к любой част ФФ. Я сейчас под впечатлением седьмой части,
так что, кто хочет, может давайте вместе проходить нестандартно любую ФФ, пишите сюда, если будут какие- нибудь вопросы и рассказывате про Ваши успехи с описаниями тактик. Я уже решил проходить ФФ7. Есть несколько вариантов челленджа
1 Все персонажи минимального уровня
2 Все персонажи, кроме одного не получают опыт. исключение- Аэрис.
3 Прохождение вовсе без материи
4 Прохождение вовсе без вещей.
Бонус- забанить чокобо и вовсе не использовать его.
Кто будет со мной проходить?