Ashitaka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ваше японское имя - Ashitaka. Спасибо, что заглянули к нам! :P Ваше японское имя - Kiriruru. Спасибо, что заглянули к нам! ^_^ Н вот! Все догадались как меня зовут! :P Цитата
Tenshin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Sutasuвполне прилично ^_^ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 чтож я сюда зашол посмотрел своё имя и мне стало дурно както трудно запомнить !!!??? Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Puju мя нравится :) Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Mimayu OrugaА что, очень даже ничего. Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) до - послеKey - Keyu (Кею?)Key-dzun - Key-dzunu(Кей-дзуну :) )Lesfirane - Resufurane (О как меня) Вот токо под сомнением все этохотя всело :D Ресюфуран :D Изменено 1 июня, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Rorudo :D А реальное имя он перевел как Arekuseyu. Забавно, только выговорить сложно, особенно в нетрезвом виде... :) А так - я бы может даже ник сменил, если возможно. :D Цитата
Tachome Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А я Tachome, либо если в реале, то Burademiru=)) Цитата
Beerbox Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Меня зовут KooriKatame.Очень был рад, что в безчислительном японском оказалось отдельное слово для фразы "один глаз". Просто глаз будет me а 1 katame..... Иначе было б непонятно, ЛедяноеОко я или ЛедяныеОчи))))) Цитата
Mihama Chio Kun Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Mihairu на всех языках звучит одинаково. )=( Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А у меня совсем неинтересно - Mashi ^_^ Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Неинтересно как-то получилось: Aronu. ^_^ Зато прикольно с моим основным ником: ^_^ Guhosutsu. Цитата
omakase-kun Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Ваше японское имя - Nurikabe. :rolleyes: Спасибо, что заглянули к нам! Изменено 2 июня, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 AnnebuOruga А неплохо... Что то в этом есть... Цитата
Рэйко Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мое японское-Reiko.Так и знала Цитата
Ikkyu Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Меня зовут Andereyu. А ежели ник перевести - zatsupa :) Забавно. Цитата
Omelia Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Реальное - Barenchina Ник - Omeria anjirika erurefushiruberumoonu - я такое даже выговорить не смогу... Цитата
Omelia Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А мой эльфийский ник - Arufurinefuru Цитата
BlackboX Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ваше японское имя - Burakukuboku.даже как-то странно, я думал - Burakubokusu Цитата
Xeksa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) А у меня получилось почти как настоящее. Только одна буква поменялась.Natariya Имя по никнейму Zekusa а что, мне оба нравяцца! :) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Okusana - по паспортуAkeru gureen - никМда, не сильно то отличается от оригинала, хотя как звучит ник мне нравится!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Хм, а если написать английский вариант имениMichieru выходит... занятно... ну и немецкая версия ника Verlorener EngelBeruroreneru enjiruпервое слово просто скороговорка какая-то -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.