Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А отчество то зачем?) Мало того, что устанешь объяснять что это такое иностранцам, так еще и все равно они сокращать будут до самого простого - до имени)

Так имя и фамилию я правильно записал?

Опубликовано
Японцы сами рады. Как-то заходила на какой-то сайт с хост-клабами, нашла, наверно, трех мальчиков с именем "Райто", которое они записывали этим иероглифом.
Опубликовано
Смешно, правда.

А ты напиши каной, и стазу станет солидно ^_____^

По-моему, они сначала назвали мальчика Светлым, а потом придумали к этому иероглиф приставить.

А по-моему, здесь проглядывается логическая цепочка Light - Moon Light - Moon :) ИМХО

Опубликовано
Ой, хаха!

Ваше японское имя - Anna.

Ваше японское имя - Annetsu.

Ваше японское имя - Deragoni.

Дааааа, мну теперь будет Аннетсу Дерагони!!!!!! happy.gif

Я не думаю, что японцы бы заменили свободно живущую Т на слог "цу"(он "цу", а не "тсу"). Скорее на "тто". То есть не Annetsu, а Anetto.

Опубликовано
Я не думаю, что японцы бы заменили свободно живущую Т на слог "цу"(он "цу", а не "тсу"). Скорее на "тто". То есть не Annetsu, а Anetto.

Ну да, по-любому, это звучало бы как Anetto. Ну.. программа несовершенна далеко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация