Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Peteru ShirutsuchinkobuДа ужж) Цитата
Heamo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ShidoaritakatoЗвучит ничего :)) Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) *Набрала имя, увидела результат*... O_o ... Это не для широких масс.... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Джесс.-Джисусуследующее читайте внимательно!=))Кристина-CHIIsuchina :) миило) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 ЧТо-то меня туда не пускают, может кто имя женя,евгений там посмотреть?Плиз. Цитата
Bazill Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ты правда хочешь знать? Ну вот тогда лови если хочешь =) Взял два варианта потому что не знаю как транслитом Евгений и Женя, кстати Женя вполне безобидно =) Evgenii-EbujiniEvgeniy-Ebujinyi Zenya-ZeniaZhenya-Zuhenia Цитата
Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Bademu - ньдя, непросто мне бы жилось еслиб я жил в Японии с таким именем, задразнили бы)) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Rusuranu, но что-то Shidoaritakato по предыдущей ссылке больше нравится))) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 мдее.. Bazill, Евгений - Ebugeni, Женя - Zenya Цитата
Bazill Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Это не мне надо было, а так как я вводил так и было, как я написал, так что обращайся не ко мне Изменено 6 октября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Григорий. Grigoriy - Gurigoriyu Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Evgeniy-EbujinyiZhenya-ZuheniaОу майн Готт! Евгений - Ебуджинуй?! В Японию не поеду с русскими). А Зухения слишком девчачье :)Кстати я зашел туда там действительно это ебуджинуЮ, но блин, все равно...! Изменено 7 октября, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Аццтой какой-то :D http://sona.by.ru/razn/japan.htmlJulia - Juria А ник ANBU так и будет))) А вот ещё :wub: http://fotoshare.info/japan.shtml Знаете ли вы, что имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия» Я долго ржала :) Я не хочу быть зудаком, есть такой препарат от аллергии :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 http://fotoshare.info/japan.shtml Знаете ли вы, что имя «Вадим» (Vadim) на японском звучит «Рукатекирин» (Rukatekirin). Теперь смело можно говорить «Рукатекирин» вместо «Вадим» нда) не Bademu мне больше нравиться) Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Неее !чет не особо хочется писать то, что там написано.Останусь jigoku :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Знаете ли вы, что имя «Элия» (Ehlija) на японском звучит «Куритакизука» (Kuritakizuka). Теперь смело можно говорить «Куритакизука» вместо «Элия»Они транслит моего имени неправильный сделали... хотя я сама не знаю правильный транслит :lol: Цитата
-=SeT=- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 SeT - SetsuИлья - IriaНик мну как то больше понравился )) мужественнее что ли Цитата
Bazill Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Aaliyah http://sona.by.ru/razn/japan.html здесь посмотри. Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Deru'ya - почти тоже, что и настоящее)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Bazill, ну если с этого сайта, то скорее всего Eriya Цитата
nedej Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 у меня ссылка ненаходит то есть страница ... :lol: Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А вот ещё...Проверила свое имя...Звучит много приличнее(чем на другом сайте), а именно: «Меарикутокизука» (Mearikutokizuka) .Правда, его врядли кто сможет выкрикнуть, ( чтобы приостеречь..да или просто окликнуть) да и нашептать на ушко с первого раза, без запинки, тоже навряд ли... :) Цитата
Эстель Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 мдя....ну и имячко.....Arena...а ник....Esuteru!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 я попробовал.... такое вышло... лучше я останусь на русском (английском) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.