Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_480252
ПОмогите у мня касяк на запуске игры!!!!!! ^_^ :) :lol: Выгледит он примерно так:__________.bmp

Изменено пользователем AmegA (смотреть историю редактирования)

Было ли у кого нибудь такое же ??? 22 пользователя проголосовало

1. 1. Было ли у кого нибудь такое же ???

• да
      10
    • нет
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480288

d3dx9_25.dll

этот файл скачаивай из инета и пихай его в директорию игры

у меня также было, потом всё ништяк погшло

и ещё

профиль себе придумай из цифр, иначе игра будет вылетать

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_480754
d3dx9_25.dll

и ещё

480288[/snapback]

ХАЯ !!! ;) Я сделал как ты сказал но что-то нивига не помогло!!!! Что еще можно сделать????

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_765088
Слышь, чувак у меня такая же проблема. Мне посоветовали скачать его с интернета, я так и сделал, но потом нифига. Мне говорили, типа, скачай в папку System 32 , но я такой не нашёл. В общем он пишет мне сейчас, типа, ошибка в DirektDraw. Сижу в полной ж...е и ничего не знаю. Народ подскажите чёнить? А?
Опубликовано
comment_765186
типа, ошибка в DirektDraw

765088[/snapback]

Можно DirectX поновее поставить.

А папка System 32 находится в папке Windows.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_766676
d3dx9_25.dll

и ещё

У меня тоже так было... Это пиратская версия игры сказываеться...) Я на диске с игрой нашёл файл d3dx9_25.dll и кинул в корневую папку.... Всё пошло.... 2 AmegA если хочешь могу тебе скинуть этот файл....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_772998
Буду очень признателен. Но вот ещё. Я скинул в папку систем 32, а он потребовал в саму игру. Когда я вставил, он сказал, что ошибка в Директ Дроу. Я в полном ауте. Помоги.
Опубликовано
comment_780367

Случайный

попробуй игру переустанови и direct x9.0c должен быть. А тот файл могу тебе по мылу кинуть или в инет залить.

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_785238
Дело ужо не в этом. Я его удалил. Потом установил директ. Затем установил игру. Теперь он говорит что ошибка в директ дроу и говорит шобя обратился к дхдиг. я всё зделал я он су...а не врубается!
Опубликовано
comment_786531
Такая проблема изначально решилась просто установкой нового DirectX, по крайней мере у меня. А что кроме этого посоветовать я порсто не знаю.
Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано
comment_788909
Теперь проблема с сохраненьями.

Загружается начало игры, вместо нужной сохранёнки?

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_789153
Может немного не втему но скажите как в Fable разводить девушек и заводить семью? Обьясните! Плиз!
Абрикамколи
Опубликовано
comment_791778
Может немного не втему но скажите как в Fable разводить девушек и заводить семью

Наа хвастать в городе побольше трофеями и дарить девушке (одной какой нибудь) подарков поболее, естественно при этом шутить и напрягать ручки))) и в обязалово нужно дом купить, а то как ты её разведёшь без кола и двора.

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_794171
За 4 дня прошел игру 2 раза, и до этого еще неделю мучился с ошибками. игра матерится изза старых директиксов и плохих видиокарт (джифорс мх не катят как я заметил). Игра славная, возможность выбора и т.д. тока вот вопервых немного линейная, а во вторых выбор толком никак не влияет на будующую игру :(
Опубликовано
comment_794231

:) Чтобы все работало:

1)Нужно скачать помимо d3dx9_25.dll и d3dx9_24.dll запихнуть в директорию самой игры и в system32

2)чтобы сейвы работали нужно переустановить игру обязательно. DirectX тоже переустанавливать (версии начиная с сентября)

УДАЧИ! ;)

Опубликовано
comment_802585
Усё спасибки, праблемы решил. А на счёт женитьбы. Я героем женился в 28 лет. Сейчас ему 47. В общем я только сейчас научился её на постель направлять. Счётчик"Кол-во секса" с нуля сменился на 2. Замете, в 47 лет...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_833234
подскажите что делать...вот я играю, сохраняюсь, выхожу их игры, а потом запускаю игру и игра просто не загружается...что делать ?
Опубликовано
comment_833579
Для начала поставить d3dx9_25.dll и d3dx9_24.dll в директорию с игрой и в sis32. Поставить последний директХ да дрова на вид карточку. Если после этих манипуляций игра не пашет али не грузит сэйф то ставим галочку на совместимости(яр-)свойства-)совместимость) и ставим галочку на 98...

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.