Jump to content
АнимеФорум

Было ли у кого нибудь такое же ???  

22 members have voted

1. 1. Было ли у кого нибудь такое же ???

• да
      10
    • нет
      12

Recommended Posts

Posted

d3dx9_25.dll

этот файл скачаивай из инета и пихай его в директорию игры

у меня также было, потом всё ништяк погшло

и ещё

профиль себе придумай из цифр, иначе игра будет вылетать

Posted
d3dx9_25.dll

и ещё

480288[/snapback]

ХАЯ !!! ;) Я сделал как ты сказал но что-то нивига не помогло!!!! Что еще можно сделать????

• 3 months later...
Posted
Слышь, чувак у меня такая же проблема. Мне посоветовали скачать его с интернета, я так и сделал, но потом нифига. Мне говорили, типа, скачай в папку System 32 , но я такой не нашёл. В общем он пишет мне сейчас, типа, ошибка в DirektDraw. Сижу в полной ж...е и ничего не знаю. Народ подскажите чёнить? А?
Posted
d3dx9_25.dll

и ещё

У меня тоже так было... Это пиратская версия игры сказываеться...) Я на диске с игрой нашёл файл d3dx9_25.dll и кинул в корневую папку.... Всё пошло.... 2 AmegA если хочешь могу тебе скинуть этот файл....

Posted
Буду очень признателен. Но вот ещё. Я скинул в папку систем 32, а он потребовал в саму игру. Когда я вставил, он сказал, что ошибка в Директ Дроу. Я в полном ауте. Помоги.
Posted

Случайный

попробуй игру переустанови и direct x9.0c должен быть. А тот файл могу тебе по мылу кинуть или в инет залить.

Posted
Дело ужо не в этом. Я его удалил. Потом установил директ. Затем установил игру. Теперь он говорит что ошибка в директ дроу и говорит шобя обратился к дхдиг. я всё зделал я он су...а не врубается!
Posted
Такая проблема изначально решилась просто установкой нового DirectX, по крайней мере у меня. А что кроме этого посоветовать я порсто не знаю.
Posted
Теперь проблема с сохраненьями.

Загружается начало игры, вместо нужной сохранёнки?

Posted
Может немного не втему но скажите как в Fable разводить девушек и заводить семью

Наа хвастать в городе побольше трофеями и дарить девушке (одной какой нибудь) подарков поболее, естественно при этом шутить и напрягать ручки))) и в обязалово нужно дом купить, а то как ты её разведёшь без кола и двора.

Posted
За 4 дня прошел игру 2 раза, и до этого еще неделю мучился с ошибками. игра матерится изза старых директиксов и плохих видиокарт (джифорс мх не катят как я заметил). Игра славная, возможность выбора и т.д. тока вот вопервых немного линейная, а во вторых выбор толком никак не влияет на будующую игру :(
Posted

:) Чтобы все работало:

1)Нужно скачать помимо d3dx9_25.dll и d3dx9_24.dll запихнуть в директорию самой игры и в system32

2)чтобы сейвы работали нужно переустановить игру обязательно. DirectX тоже переустанавливать (версии начиная с сентября)

УДАЧИ! ;)

Posted
Усё спасибки, праблемы решил. А на счёт женитьбы. Я героем женился в 28 лет. Сейчас ему 47. В общем я только сейчас научился её на постель направлять. Счётчик"Кол-во секса" с нуля сменился на 2. Замете, в 47 лет...
  • 2 weeks later...
Posted
подскажите что делать...вот я играю, сохраняюсь, выхожу их игры, а потом запускаю игру и игра просто не загружается...что делать ?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information