Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 смотрела мувик давненько...но оч уж врезался в память...мож кто видел??? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 мдя..явно никто не видел... Цитата
Колобок Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Подожди! Кажись я видел сие творение... Это ведь фильм да? Ну в смысле не мультик. Если мы говорим об одном и том же то могу сказать что некоторые моменты меня прикололи но от других вообще воротило :) Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Если, про фильм, то сейчас он выглядит как шикарная породия на космические приключения. Цитата
миХан Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Видел и фильм и мультик. На мой взгляд фильм намного лучше... Цитата
Guizhang Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А ещё к нему саунд Queen делали. Хотя я его в детстве смотрел , мне не понравилось. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 видела только мувик и то только первую часть т.к. потом прокат закрыли... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А ещё к нему саунд Queen делали.И этот саунд мне довольно нравится...):-)Хоть я и не сторонник.Вообще фильм интересен.Но с пометкой-лишь тем, кто сторонник комиксов.Согласовываясь с сюжетом тогдашних комиксов-фильм на полном уровне.Flash Gordon-это старые комиксы. Помнится годов 60-70х... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 декабря, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Flash Gordon / Флэш Гордон Жанр: экшн, приключения Формат: ТВ-сериал (26 эп.) Производство: Канада, Франция Дата выхода: 1996 - 1997 Краткое описание:Чёрная дыра поглотила Алекса Гордона, а с ним Дейлу Арденну и доктора Ханса Заркова. Теперь они на далёкой планете Монго, где должны спасти инопланетян от Минга Беспощадного – здешнего тирана. Мирное население Монго не могло избавиться от Минга без помощи землян. И вот теперь наши герои объединяются с принцессой Аурой и её сподвижниками в деле борьбы за свободу, чтобы свергнуть диктатора. Пока он не начал атаковать Землю, ведь у Минга очень далеко идущие планы… Видео: http://www.youtube.com/watch?v=2O2QPgMSV40 Ссылки:КиноПоискIMDb 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.