Onsi Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Всех замочили.Факт.У обури нет шансов выжить...а кто еще придёт к бедняжке Саве? Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 а мне всё таки кажется что она жива осталась....Надо надеятся на лучше... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 не знаю, кто назвал кайт хентайным аниме, но вот хентай там только сниться. Эх..двойник меццо форте... Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Меццо даже лучше. А хентаем его в японии считают... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 tomoshibi Ну... нет. Все же есть чуть чуть. Например я проверяю свои диски на одном человеке - он хентай непереваривает. И ему очень непонравилось, он ссылался на моменты с голой грудью главгероини. Все умерли. Вот такое мое мнение, ей нет смысла жить. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 а ты помнишь, чем закончился Леон? Вай нот В этом варианте? Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Резонно... Но все равно, у нее же полностью порушена жизнь и в "Леоне" с девочкой обошлись более бережно. Она с крыши не падала !!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 так в леоне жизнь, а тут аниме. вспомни, как половина аниме-героев без царапин скачет по крышам, аки спайдермены. тут просто возможности больше у аниматоров, чуток гиперболы так сказать Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) В принипе Томо-чан права! АнимЭторы могли запросто сварганить продолжение, где Сава перестреляла бы всю подпольнную организацию убийц, проще паренной, но это была бы совсем другая история.... Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Это уже получиться как продолжение-сериал Меццо Форте... Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Если в момент ожидания Обури у Савы была пушка, то она жива и невредима! :rolleyes: У Обури увы шансов наверно 1 на 1000... а жаль :( Меццо по сюжету как-то поглупее, сдесь всё таки педофилия, плохой финал, как-то посолиднее, но ХЕНТАЙ в Меццо на порядок хлеще! :( Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Обожаю это анимэ. В отличие от всяких сказочек, типа Леона и Никиты, Кайт - это настоящая история. Вмеру правдоподобная, вмеру фантастичная. Но тут нет "хороших" киллеров, как нет их и в жизни, а то, что героиня упала с небоскреба на взрывающийся бензовоз и выжила - просто мелочь, такие случаи, по крайней мере, были:wacko: Про сам вопрос спора - лично я раз 40(без преувелечения) Катьку пересмотрел, но никакого скрипа досок не услышал. Возможно, никто к ней и не пришел, иначе бы это нам более явно показали. А Обури не жилец. Shine >>>Если в момент ожидания Обури у Савы была пушка, то она жива и невредима!Не было, она оба ствола в канализации выкинула;) Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Shadowmaster >>>PS: за упоминание Кайт и Нуар в одной теме надо примерно наказывать. Это же надо додуматься, сравнивать Нуар и Кайт. А что ты имеешь ввиду? Я вот лично Нуар ни под каким соусом не проглочу. Лазарь >>>Все умерли. Вот такое мое мнение, ей нет смысла жить. Это не тебе решать, есть ей смысл жить, или нет. У нее настоящая жизнь в конце только и начинается. Лазарь >>>Резонно... Но все равно, у нее же полностью порушена жизнь и в "Леоне" с девочкой обошлись более бережно. Она с крыши не падала !!! Крыша - это мелочи. Главное, что с ней "учитель" сделал. В Леоне сплошные враки и выдумки, а в "Кайт" - реализм в самом правильном смысле. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 -Conker- глупо сравнивать мультик и кино.. Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife >>>глупо сравнивать мультик и кино.. C чего это? И по-моему я не совсем мувик и мульт сравниваю, а отношение авторов к наемным убийцам. В Кайт кинематографичности не меньше, чем в Леоне, а несмотря на происхождение - вещь посолиднее. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 -Conker- это твоё личное имхо.. по мне Кайт на порядок ниже Леона Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife >>>это твоё личное имхо.. по мне Кайт на порядок ниже Леона Ниже? Ну да, он трогательный, добрый, только сцены насилия там смотрятся противоестественно, неуместно. Как и "учеба" Матильды. Слишком сопливо и контрастно. Хотя авторская версия еще ничего, но ее, как я недавно узнал, мало кто видел. Вобщем, Кайт жестче, правдоподобней и увлекательней. Сорри, это правда. А мое ИМХО - Кайт вообще лучшее, что было снято про наемных убийц и вообще среди всего, что с ними связано. Следом идет первый Hitman... Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 -Conker- Кайт это сказка..ничего общего с действительностью.. а Леон вполне мог бы существовать в нашей реальности.. Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife >>>Кайт это сказка..ничего общего с действительностью.. а Леон вполне мог бы существовать в нашей реальности.. Я уже выше это писал, только вточности наоборот. Хороших убийц не бывает впринципе. А вот спасшихся после падения с небоскреба десятки. И все остально - это детали. Главное, что задумка несказочная. Никто не обеляет тех, кто этого не заслуживает. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 -Conker- хорошие убийцы ? не бывают ?? обоснуй.. из 6 миллиардов ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ 1 Хороший убийца.. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кайт-клёвый мультик, хотя Красотки головорезы лучше нарисованы. Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 D'Hife >>>хорошие убийцы ? не бывают ?? обоснуй.. из 6 миллиардов ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ 1 Хороший убийца.. Обосную. Если человек - наемный убийца, то он по определению не может быть хорошим, ибо убивает людей за деньги и для него не имеет значение, кто жертва. Это может быть бандит из "Догомыса" напротив, а может быть мой отец(трижды перекрестился). Понятия взаимоисключающие. Цитата
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 -Conker- то что есть хорошее для тебя вовсе не истина для всех остальных..я могу убить совершенно спокойно любого - и старика и женщину и ребенка - это не значит что я их ненавижу или получу от этого удовольствия - но с моей точки зрения я вовсе не стану чудовищем или чем то плохим - хотя может у меня извращенная мораль.. и.. далеко не всегда убивают за деньги..можно взять в залог скажем 5-6 летнюю дочку - если отец скажем в службе охраны какого нить обьекта - и вынудить его убивать.. запомни - в жизни нет черного и белого света - даже епископ может быть сволочью и даже киллер может быть праведником.. а заявления типа - раз убийца - значит плохой - подходят лишь для детей.. может быть я убиваю потому что мне надо содержать семью из стариков родителей и 5-6 младших братьев и систер.. а убиваю я скажем убийц преступивший воровские *понятия* или наркодиллеров.. не суди так категорично о том в чем ты не разбираешься.. Добавлено в 08:57: -Conker- Обосную. Если человек - наемный убийца, то он по определению не может быть хорошим, ибо убивает людей за деньги и для него не имеет значение, кто жертва. Это может быть бандит из "Догомыса" напротив, а может быть мой отец(трижды перекрестился). Понятия взаимоисключающие. тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью.. сам то понял какой бред написал ? в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось.. Цитата
-Conker- Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 D'Hife >>>то что есть хорошее для тебя вовсе не истина для всех остальных..я могу убить совершенно спокойно любого - и старика и женщину и ребенка - это не значит что я их ненавижу или получу от этого удовольствия - но с моей точки зрения я вовсе не стану чудовищем или чем то плохим - хотя может у меня извращенная мораль.. Ты скорее просто заливаешь:) D'Hife >>>и.. далеко не всегда убивают за деньги..можно взять в залог скажем 5-6 летнюю дочку - если отец скажем в службе охраны какого нить обьекта - и вынудить его убивать.. Он уже не наемный убийца. Он спасает своего ребенка а это все оправдывает. D'Hife >>>запомни - в жизни нет черного и белого света - даже епископ может быть сволочью и даже киллер может быть праведником.. Про епископа согласен. Про киллера - нет. А черное и белое - главное в жизни, просто его немного. Киллеры - абсолютно черный цвет. D'Hife >>>а заявления типа - раз убийца - значит плохой - подходят лишь для детей.. Я не про убийц говорил, а про наемных убийц. D'Hife >>>может быть я убиваю потому что мне надо содержать семью из стариков родителей и 5-6 младших братьев и систер.. а убиваю я скажем убийц преступивший воровские *понятия* или наркодиллеров.. Это ничего не оправдывает. Найди работу и прокармливай. Или полей свою семью бензином и подожги, если уж совсем мучаются. А про воров и бандитов это романтика. Киллер убьет и честного бизнесмена, который просто конкурировал нанимателю, и политика, который хочет остановить беспредел в городе, и честного миллиционера, перешедшего дорогу браткам. Они ТАКИЕ!И эту безразборность в убийствах ты тоже оправдываешь? D'Hife >>>не суди так категорично о том в чем ты не разбираешься.. Тут кадегоричность очень уместна и я во всем, о чем пишу, разбираюсь не хуже тебя. Киллеры - зло, они даже хуже маньяков-убийц, которые убивают из-за расстроийст в психике, они делают все абсолютно осознано и только из корыстных побуждений. D'Hife >>>тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью..сам то понял какой бред написал ? в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось.. Я бред написал? Я не понял, что ты за бред написал! При чем тут прокуроры/милиционеры? Они, к твоему сведению, по большей части свою работу выполняют честно. А киллер свою работу должен выполнять честно ВСЕГДА, иначе он уже не киллер. Пример? Лежит раненый человек на полу и просит киллера:"Не убивай меня, у меня жена и дети!". Вероятность того, что его не убьют - 0.1% и она приходится на то, что пистолет заклинит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.