Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

tomoshibi

Ну... нет. Все же есть чуть чуть. Например я проверяю свои диски на одном человеке - он хентай непереваривает. И ему очень непонравилось, он ссылался на моменты с голой грудью главгероини.

Все умерли. Вот такое мое мнение, ей нет смысла жить.

Опубликовано

так в леоне жизнь, а тут аниме. вспомни, как половина аниме-героев без царапин скачет по крышам, аки спайдермены.

тут просто возможности больше у аниматоров, чуток гиперболы так сказать

Опубликовано (изменено)
В принипе Томо-чан права! АнимЭторы могли запросто сварганить продолжение, где Сава перестреляла бы всю подпольнную организацию убийц, проще паренной, но это была бы совсем другая история.... Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если в момент ожидания Обури у Савы была пушка, то она жива и невредима! :rolleyes: У Обури увы шансов наверно 1 на 1000... а жаль :( Меццо по сюжету как-то поглупее, сдесь всё таки педофилия, плохой финал, как-то посолиднее, но ХЕНТАЙ в Меццо на порядок хлеще! :(
Опубликовано

Обожаю это анимэ. В отличие от всяких сказочек, типа Леона и Никиты, Кайт - это настоящая история. Вмеру правдоподобная, вмеру фантастичная. Но тут нет "хороших" киллеров, как нет их и в жизни, а то, что героиня упала с небоскреба на взрывающийся бензовоз и выжила - просто мелочь, такие случаи, по крайней мере, были:wacko:

Про сам вопрос спора - лично я раз 40(без преувелечения) Катьку пересмотрел, но никакого скрипа досок не услышал. Возможно, никто к ней и не пришел, иначе бы это нам более явно показали. А Обури не жилец.

Shine >>>Если в момент ожидания Обури у Савы была пушка, то она жива и невредима!

Не было, она оба ствола в канализации выкинула;)

Опубликовано

Shadowmaster >>>PS: за упоминание Кайт и Нуар в одной теме надо примерно наказывать. Это же надо додуматься, сравнивать Нуар и Кайт.

А что ты имеешь ввиду? Я вот лично Нуар ни под каким соусом не проглочу.

Лазарь >>>Все умерли. Вот такое мое мнение, ей нет смысла жить.

Это не тебе решать, есть ей смысл жить, или нет. У нее настоящая жизнь в конце только и начинается.

Лазарь >>>Резонно... Но все равно, у нее же полностью порушена жизнь и в "Леоне" с девочкой обошлись более бережно. Она с крыши не падала !!!

Крыша - это мелочи. Главное, что с ней "учитель" сделал. В Леоне сплошные враки и выдумки, а в "Кайт" - реализм в самом правильном смысле.

Опубликовано

D'Hife >>>глупо сравнивать мультик и кино..

C чего это? И по-моему я не совсем мувик и мульт сравниваю, а отношение авторов к наемным убийцам. В Кайт кинематографичности не меньше, чем в Леоне, а несмотря на происхождение - вещь посолиднее.

Опубликовано

D'Hife >>>это твоё личное имхо..

по мне Кайт на порядок ниже Леона

Ниже? Ну да, он трогательный, добрый, только сцены насилия там смотрятся противоестественно, неуместно. Как и "учеба" Матильды. Слишком сопливо и контрастно. Хотя авторская версия еще ничего, но ее, как я недавно узнал, мало кто видел. Вобщем, Кайт жестче, правдоподобней и увлекательней. Сорри, это правда. А мое ИМХО - Кайт вообще лучшее, что было снято про наемных убийц и вообще среди всего, что с ними связано. Следом идет первый Hitman...

Опубликовано

D'Hife >>>

Кайт это сказка..

ничего общего с действительностью..

а Леон вполне мог бы существовать в нашей реальности..

Я уже выше это писал, только вточности наоборот. Хороших убийц не бывает впринципе. А вот спасшихся после падения с небоскреба десятки. И все остально - это детали. Главное, что задумка несказочная. Никто не обеляет тех, кто этого не заслуживает.

Опубликовано

D'Hife >>>хорошие убийцы ? не бывают ??

обоснуй..

из 6 миллиардов ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ 1 Хороший убийца..

Обосную. Если человек - наемный убийца, то он по определению не может быть хорошим, ибо убивает людей за деньги и для него не имеет значение, кто жертва. Это может быть бандит из "Догомыса" напротив, а может быть мой отец(трижды перекрестился). Понятия взаимоисключающие.

Опубликовано

-Conker-

то что есть хорошее для тебя вовсе не истина для всех остальных..

я могу убить совершенно спокойно любого - и старика и женщину и ребенка - это не значит что я их ненавижу или получу от этого удовольствия - но с моей точки зрения я вовсе не стану чудовищем или чем то плохим - хотя может у меня извращенная мораль..

и.. далеко не всегда убивают за деньги..

можно взять в залог скажем 5-6 летнюю дочку - если отец скажем в службе охраны какого нить обьекта - и вынудить его убивать..

запомни - в жизни нет черного и белого света - даже епископ может быть сволочью и даже киллер может быть праведником..

а заявления типа - раз убийца - значит плохой - подходят лишь для детей..

может быть я убиваю потому что мне надо содержать семью из стариков родителей и 5-6 младших братьев и систер.. а убиваю я скажем убийц преступивший воровские *понятия* или наркодиллеров..

не суди так категорично о том в чем ты не разбираешься..

Добавлено в 08:57:

-Conker-

Обосную. Если человек - наемный убийца, то он по определению не может быть хорошим, ибо убивает людей за деньги и для него не имеет значение, кто жертва. Это может быть бандит из "Догомыса" напротив, а может быть мой отец(трижды перекрестился). Понятия взаимоисключающие.

тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью..

сам то понял какой бред написал ?

в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось..

Опубликовано

D'Hife >>>то что есть хорошее для тебя вовсе не истина для всех остальных..

я могу убить совершенно спокойно любого - и старика и женщину и ребенка - это не значит что я их ненавижу или получу от этого удовольствия - но с моей точки зрения я вовсе не стану чудовищем или чем то плохим - хотя может у меня извращенная мораль..

Ты скорее просто заливаешь:)

D'Hife >>>и.. далеко не всегда убивают за деньги..

можно взять в залог скажем 5-6 летнюю дочку - если отец скажем в службе охраны какого нить обьекта - и вынудить его убивать..

Он уже не наемный убийца. Он спасает своего ребенка а это все оправдывает.

D'Hife >>>запомни - в жизни нет черного и белого света - даже епископ может быть сволочью и даже киллер может быть праведником..

Про епископа согласен. Про киллера - нет. А черное и белое - главное в жизни, просто его немного. Киллеры - абсолютно черный цвет.

D'Hife >>>а заявления типа - раз убийца - значит плохой - подходят лишь для детей..

Я не про убийц говорил, а про наемных убийц.

D'Hife >>>может быть я убиваю потому что мне надо содержать семью из стариков родителей и 5-6 младших братьев и систер.. а убиваю я скажем убийц преступивший воровские *понятия* или наркодиллеров..

Это ничего не оправдывает. Найди работу и прокармливай. Или полей свою семью бензином и подожги, если уж совсем мучаются. А про воров и бандитов это романтика. Киллер убьет и честного бизнесмена, который просто конкурировал нанимателю, и политика, который хочет остановить беспредел в городе, и честного миллиционера, перешедшего дорогу браткам. Они ТАКИЕ!

И эту безразборность в убийствах ты тоже оправдываешь?

D'Hife >>>не суди так категорично о том в чем ты не разбираешься..

Тут кадегоричность очень уместна и я во всем, о чем пишу, разбираюсь не хуже тебя. Киллеры - зло, они даже хуже маньяков-убийц, которые убивают из-за расстроийст в психике, они делают все абсолютно осознано и только из корыстных побуждений.

D'Hife >>>тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью..

сам то понял какой бред написал ?

в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось..

Я бред написал? Я не понял, что ты за бред написал! При чем тут прокуроры/милиционеры? Они, к твоему сведению, по большей части свою работу выполняют честно. А киллер свою работу должен выполнять честно ВСЕГДА, иначе он уже не киллер. Пример? Лежит раненый человек на полу и просит киллера:"Не убивай меня, у меня жена и дети!". Вероятность того, что его не убьют - 0.1% и она приходится на то, что пистолет заклинит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация