Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kite

Анимашка сама по себе(кроме музыки,которая на высоком уровне)так себе IMHO,но вот мучает меня вопрос :а умер ли Обури ?

Кто смотрел,как думаете?

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответы 156
  • Просмотры 17,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Limel

А что, считаешь, что за котятами?

А пули и впрямь какие-то странные - практически бесшумно взрываются...

ЗЫ. Обури вообще-то - мальчик-киллер, а вовсе не мужик.

неее..я имею всмысле..мужик..то есть два работодателя так сказать:) Один такой косой и с красными волосами...ээ..жуткий тип..а другой...КОП, что развлекается с Кайт..:blink: А пули..говорю..не те это пули! Не те, что взрываются..слышно не было!!! И к тому же..когда это этому копу пришла мысль эту мелкую девчонку нанять? И зачем? Я то думала...что это она просто за мячик любимый отомстила:P

Ну..блин..может все-таки Обури вошел..я не видела испуга или даже вообще какой-либо реакции в глазах Кайт..а может..вообще..ветер:unsure:

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Любимец

тогда такой вопрос...там было два мужика..один..тот, что симпотичней...вроде как Кайт управлял, а другой Обури..какой из них? И ктому же..ну..хорошо..ну пистолет у нее..но почему все решили, что там обязательно разрывные пули?! Не слышала взрыва!!!! Не верю, что Он сдох:(

AleX Seiza

где доказательства, что за ней?:(

Подруга боевая... Может там и не разрывные пули, но во-первых он все равно может сдохнуть, а во-вторых взрыв у пуль был не раньше чем через 7 сек( или более, вспомни туалет и руку телохранителя), мы можем его просто не услышать. А отчим Савы управлял обоими, помнишь Обури говорит цитирую: "Странно, он и мой отчим..." Когда они сидят у него.

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

ладно..а когда тогда он решил эту девчонку на замену взять то? Я что? Упустила этот момент? За едой к холодильнику бегала? А? Где это было сказано? Я то реально думала, что она его за мячик так жестоко:( За любимый мячик я бы тоже порвала кого хочешь:(

Да и вообще...ну кто вам скзаал, что в голову стреляли?! Ну в бок. в бок!!! или нет...?

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

ладно..а когда тогда он решил эту девчонку на замену взять то? Я что? Упустила этот момент? За едой к холодильнику бегала? А? Где это было сказано? Я то реально думала, что она его за мячик так жестоко;) За любимый мячик я бы тоже порвала кого хочешь:)

Да и вообще...ну кто вам скзаал, что в голову стреляли?! Ну в бок. в бок!!! или нет...?

Ты прям маньяк. Как тебя звать-то?

А сказал он когда он ее... ну... это... короче... того... на глазах у Обури. Она спросила - значит теперь я буду работать одна? Он - не переживай. Мы уже нашли замену Обури.

АААааааа......так вот оно что!!!! Точно...блин..Аригато Годзаимас!!!

А я то...хе...звать? Так...это...Лайм, ты что? Не видел? Этож с меня в марионетках Лайм рисовали;) Правда правда..только волосы подлиннее...но характер вылетый! И павадки:) Этто...а второе имя...узаконенное эээ...как в песне у Би-2:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Очень приятно. Просто ты не привыкла мелочи подмечать. Вот например еще в кайт возникает вопрос. Если отчим Обури, отчим и Савы, то почему они столько времени ничего друг о друге не знали?

ээээ...а на фиг надо? Он видимо просто с самого начала знал, что ничего из этого особо путного не выйдет...а тут ну..пришлось...просто;)

Мелочи...мммда...видимо ты прав...не во всем аниме конечно..но в этом я не мелочи подмечала...

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Че пришлось? Сава и одна чтоли не могла бомбу подложить? Нет одного надо было убить Обури а 2! других Саве. И еще там ошибка не хилая! В родинке. У заказчика на одном а у цели на другом... К сведению на фото право-лево... так почему она стрельнула по тому как на фото?

короче..ни фига не поняла..поэтому ничего не скажу..аниме посмотреть можно...и по моему...это не тот тип аниме. чтобы над ним замарачиваться;)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Согласен... Но просто в этом фильме столько заморочек и недочетов... Что и если его разобрать то и смотре не хочется... Муть выходит. Поэтому пока его лучше не трогать, а то смотреть не будут.

а обури Киборг, поэтому он не умер. ха-ха-ха. а вообще это очевидно - новое поколение убийц - еще моложе и циничней. на смену старым. потом пойдет НУАР, где маленькие дети игнорируют законы отдачи, а потом - ГАНСЛИНГЕРГЕРЛ, где вообще людей нормальных нет, чтоб не мучаться... прогресс, понимаешь. к тому же, помните истину - "кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит". вон они и были убиты. не понятно, правда, зачем. мне кажется, они могли бы еще принести пользу обществу. а Сава могла быть спокойной потому что... скажем, была готова. она же почти хладнокровная убийца.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Это действительно поколение - К какое-то. От слова Kill. Вон mezzo forte взять...

Он помер... как пить дать... Кровушка егойная пролилась на грязный асфальт... Да и продукты он выронил.... А куплены то они не на казённые денюжки! Вот :)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Кх. Смотрел я эту Кайт. Такой хентай как там он ни пришей ни пристегни. Могли бы и получше похентаить. А насчёт того, убили ли Саву с Обури, да, я согласен с тем что их убили.

PS: за упоминание Кайт и Нуар в одной теме надо примерно наказывать. Это же надо додуматься, сравнивать Нуар и Кайт.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Вот и не будем их тут сравнивать :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

ДА, Обури умер...жалко мне его, нелепая смерть!

А аниме не очень и плохое, мне впринципе понравилось :lol:

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
убили ли Саву с Обури, да, я согласен с тем что их убили

а Сава же жива осталась, её ведь не убили! или я плохо помню... :lol:

Хороший вопрос че-то я запамятовал.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.

Обури в сердце выстрелила девочка с баскетбольным мячом, а Сава осталось в живых, но в конце когда она лежит скрипит пол, вполне возмозможно, что по её душу пришли....(?)

Добавлено в 02:52:

Обури в сердце выстрелила девочка с баскетбольным мячом, а Сава осталось в живых, но в конце когда она лежит скрипит пол, вполне возможно, что по её душу пришли(?)....

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Freez ИМХО так и есть..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

а мне всё таки кажется что она жива осталась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.