Norgen Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 вы еще на картах погадайте Цитата
AleX Seiza Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Limel А что, считаешь, что за котятами?А пули и впрямь какие-то странные - практически бесшумно взрываются...ЗЫ. Обури вообще-то - мальчик-киллер, а вовсе не мужик. Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 неее..я имею всмысле..мужик..то есть два работодателя так сказать:) Один такой косой и с красными волосами...ээ..жуткий тип..а другой...КОП, что развлекается с Кайт..:blink: А пули..говорю..не те это пули! Не те, что взрываются..слышно не было!!! И к тому же..когда это этому копу пришла мысль эту мелкую девчонку нанять? И зачем? Я то думала...что это она просто за мячик любимый отомстила:PНу..блин..может все-таки Обури вошел..я не видела испуга или даже вообще какой-либо реакции в глазах Кайт..а может..вообще..ветер:unsure: Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Любимец тогда такой вопрос...там было два мужика..один..тот, что симпотичней...вроде как Кайт управлял, а другой Обури..какой из них? И ктому же..ну..хорошо..ну пистолет у нее..но почему все решили, что там обязательно разрывные пули?! Не слышала взрыва!!!! Не верю, что Он сдох:(AleX Seiza где доказательства, что за ней?:(Подруга боевая... Может там и не разрывные пули, но во-первых он все равно может сдохнуть, а во-вторых взрыв у пуль был не раньше чем через 7 сек( или более, вспомни туалет и руку телохранителя), мы можем его просто не услышать. А отчим Савы управлял обоими, помнишь Обури говорит цитирую: "Странно, он и мой отчим..." Когда они сидят у него. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ладно..а когда тогда он решил эту девчонку на замену взять то? Я что? Упустила этот момент? За едой к холодильнику бегала? А? Где это было сказано? Я то реально думала, что она его за мячик так жестоко:( За любимый мячик я бы тоже порвала кого хочешь:( Да и вообще...ну кто вам скзаал, что в голову стреляли?! Ну в бок. в бок!!! или нет...? Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ладно..а когда тогда он решил эту девчонку на замену взять то? Я что? Упустила этот момент? За едой к холодильнику бегала? А? Где это было сказано? Я то реально думала, что она его за мячик так жестоко;) За любимый мячик я бы тоже порвала кого хочешь:) Да и вообще...ну кто вам скзаал, что в голову стреляли?! Ну в бок. в бок!!! или нет...?Ты прям маньяк. Как тебя звать-то? А сказал он когда он ее... ну... это... короче... того... на глазах у Обури. Она спросила - значит теперь я буду работать одна? Он - не переживай. Мы уже нашли замену Обури. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 АААааааа......так вот оно что!!!! Точно...блин..Аригато Годзаимас!!!А я то...хе...звать? Так...это...Лайм, ты что? Не видел? Этож с меня в марионетках Лайм рисовали;) Правда правда..только волосы подлиннее...но характер вылетый! И павадки:) Этто...а второе имя...узаконенное эээ...как в песне у Би-2:) Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Очень приятно. Просто ты не привыкла мелочи подмечать. Вот например еще в кайт возникает вопрос. Если отчим Обури, отчим и Савы, то почему они столько времени ничего друг о друге не знали? Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ээээ...а на фиг надо? Он видимо просто с самого начала знал, что ничего из этого особо путного не выйдет...а тут ну..пришлось...просто;)Мелочи...мммда...видимо ты прав...не во всем аниме конечно..но в этом я не мелочи подмечала... Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Че пришлось? Сава и одна чтоли не могла бомбу подложить? Нет одного надо было убить Обури а 2! других Саве. И еще там ошибка не хилая! В родинке. У заказчика на одном а у цели на другом... К сведению на фото право-лево... так почему она стрельнула по тому как на фото? Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 короче..ни фига не поняла..поэтому ничего не скажу..аниме посмотреть можно...и по моему...это не тот тип аниме. чтобы над ним замарачиваться;) Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Согласен... Но просто в этом фильме столько заморочек и недочетов... Что и если его разобрать то и смотре не хочется... Муть выходит. Поэтому пока его лучше не трогать, а то смотреть не будут. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 а обури Киборг, поэтому он не умер. ха-ха-ха. а вообще это очевидно - новое поколение убийц - еще моложе и циничней. на смену старым. потом пойдет НУАР, где маленькие дети игнорируют законы отдачи, а потом - ГАНСЛИНГЕРГЕРЛ, где вообще людей нормальных нет, чтоб не мучаться... прогресс, понимаешь. к тому же, помните истину - "кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит". вон они и были убиты. не понятно, правда, зачем. мне кажется, они могли бы еще принести пользу обществу. а Сава могла быть спокойной потому что... скажем, была готова. она же почти хладнокровная убийца. Цитата
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Это действительно поколение - К какое-то. От слова Kill. Вон mezzo forte взять... Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Он помер... как пить дать... Кровушка егойная пролилась на грязный асфальт... Да и продукты он выронил.... А куплены то они не на казённые денюжки! Вот :) Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Редкосная бяка, да и Noir тоже. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Кх. Смотрел я эту Кайт. Такой хентай как там он ни пришей ни пристегни. Могли бы и получше похентаить. А насчёт того, убили ли Саву с Обури, да, я согласен с тем что их убили. PS: за упоминание Кайт и Нуар в одной теме надо примерно наказывать. Это же надо додуматься, сравнивать Нуар и Кайт. Цитата
Berrimor Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот и не будем их тут сравнивать :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ДА, Обури умер...жалко мне его, нелепая смерть!А аниме не очень и плохое, мне впринципе понравилось :lol: Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kite не рулит, а вот Mezzo Forte ... Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 убили ли Саву с Обури, да, я согласен с тем что их убилиа Сава же жива осталась, её ведь не убили! или я плохо помню... :lol: Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хороший вопрос че-то я запамятовал. Цитата
Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Обури в сердце выстрелила девочка с баскетбольным мячом, а Сава осталось в живых, но в конце когда она лежит скрипит пол, вполне возмозможно, что по её душу пришли....(?) Добавлено в 02:52: Обури в сердце выстрелила девочка с баскетбольным мячом, а Сава осталось в живых, но в конце когда она лежит скрипит пол, вполне возможно, что по её душу пришли(?).... Цитата
Berrimor Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Freez ИМХО так и есть.. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 а мне всё таки кажется что она жива осталась.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.