Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Natalin*Ainobara, Sakaki =))))))) Цитата
yurki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А вещь в целом стоящая, кроме первой и последней новелл, все хороши.а чем же тебе первая не угодила? по-моему, всё очень красиво. так легко и изящно, и в то же время реально, резко. Цитата
Sakaki Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Посмотрел я отрывок из Аниматрицы.. где они вроде бы в конце на мечах бились, и раздевали друг друга :) больше ничего не успел посмотреть Цитата
Norowareta Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Zahe Torte от меня тебе тоже пинок. Флуд и ругань убиты, а ты следи за языком. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Терпеть не могу Аниматрицу. Чушь полнейшая. За исключением одного эпизода. И то потому что там прорисовка смахивает на горячо любимого мною Охотника на вампиров Ди. Цитата
Sakaki Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Слушайте, а может я не то смотрел? там вообще компьютерная графика, да? Цитата
redbull Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Первую серию делали на студии Сквари.В остальных сериях графика более-менее рисована. Изменено 25 августа, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakaki Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 И мне ещё конец понравился, что всех убили... а то пожизни всё прекрасно и замечательно Цитата
cmaptfon Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А по мне, так Animatrix- отличный курс введения в аниме!!! Ведь массы судят аниме по таким "шедеврам" как а-ля Покемон, с пявлением Аниматрицы, народ получил возможность увидеть достаточно породистое аниме, да еще и с Голливудской рекламой. Как бы то ни было, фильм удался, хотя бы потому, что он расставил все точки над i и заполнил пробелы между частями Matrix Trilogy. К слову, моими любимыми частями являются часть с Кошкой и с войной.....:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Аниматрица-неплохо, притом очень неплохо.....хотя немного странно и посредственно, но ниче так.....несколько эпизодов и правда порадовали....но как полноценную картину, я считаю, что ее рассматривать нельзя...но Последний полет Осириса-это просто прикольно (когда они раздевали друг друга)=) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 А по мне, так Animatrix- отличный курс введения в аниме!!!Если бы я начинала с нее я бы вообще аниме не смотрела. :rolleyes: Цитата
RedHair Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Faye Valentain Зачем же так жестоко. Аниматрикс сборник. Там есть серии на любой вкус. Мне лично понравился сюжет про детишек, что глюки нашли. ну и 3D сюжет неплох. Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 3D сюжет неплох только тем, что он 3D. Цитата
RedHair Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 redbull Почти. Смысла в нем немного, но дочего качественно сделан. Мне кстати говоря, атака на корабль понравилась, а вовсе не "силиконовая" гороиня сего "шедевра". Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Faye Valentain Зачем же так жестоко. Аниматрикс сборник. Там есть серии на любой вкус.Или я тёмный человек или просто не нашлось на мой вкус. Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ну когда это студия Squaresoft'а делала некачественные вещи?Ещё бы, качественно.А вот атака на корабль - так себе. Зато качество моделей людей и их анимация - нечто. Цитата
RedHair Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Faye Valentain Второе много вероятнее. Поскольку вы не одиноки в своих оценках. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Это наверное должно радовать.:) Цитата
DeMON Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Animatrix, Где скачать? понравилось ли вам? Нормалюно.Качать не стоит проще купить/заказать. Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 В целом ничего, но т.к. я не отношусь к числу поклонников матрицы, то наверное не оценил фильм по достоинству Цитата
BBnMY Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Если бы я начинала с нее я бы вообще аниме не смотрела.А очень жаль, что не с нее начали Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Аниматрица очень тяжелый и подавляющий фильм... Поэтому начинать знакомство с японским искусством с него я не советую Цитата
BBnMY Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Аниматрица очень тяжелый и подавляющий фильм...Не "тяжелый и подавляющий", а "качественный и впечатляющий". А тем кому нать сугубые хохмы и дебилизм могут и без аниме обойтись - на этом фронте альтернатив полно. Аниме тем и хорошо, что _разное_, и Аниматрица хороша тем, что _разная_ Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Впечатляющий не спорю... Качественный тоже... Но я говорю про сюжет, а не про работу создателей Цитата
RENA Hirose Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Faye Valentain Зачем же так жестоко. Аниматрикс сборник. Там есть серии на любой вкус. Мне лично понравился сюжет про детишек, что глюки нашли. ну и 3D сюжет неплох.да ,кажется это два лучших ролика ,а другие не очень..и вообще у меня перед просмотром была надежда на что нибудь анимешное потому и не понравилось.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.