Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вещь в целом стоящая, кроме первой и последней новелл, все хороши.

а чем же тебе первая не угодила? по-моему, всё очень красиво. так легко и изящно, и в то же время реально, резко.

Опубликовано
А по мне, так Animatrix- отличный курс введения в аниме!!! Ведь массы судят аниме по таким "шедеврам" как а-ля Покемон, с пявлением Аниматрицы, народ получил возможность увидеть достаточно породистое аниме, да еще и с Голливудской рекламой. Как бы то ни было, фильм удался, хотя бы потому, что он расставил все точки над i и заполнил пробелы между частями Matrix Trilogy. К слову, моими любимыми частями являются часть с Кошкой и с войной.....:)
Опубликовано

Аниматрица-неплохо, притом очень неплохо.....хотя немного странно и посредственно, но ниче так.....несколько эпизодов и правда порадовали....но как полноценную картину, я считаю, что ее рассматривать нельзя...

но Последний полет Осириса-это просто прикольно (когда они раздевали друг друга)=)

Опубликовано
Аниматрица очень тяжелый и подавляющий фильм...

Не "тяжелый и подавляющий", а "качественный и впечатляющий". А тем кому нать сугубые хохмы и дебилизм могут и без аниме обойтись - на этом фронте альтернатив полно. Аниме тем и хорошо, что _разное_, и Аниматрица хороша тем, что _разная_

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Faye Valentain

Зачем же так жестоко.

Аниматрикс сборник. Там есть серии на любой вкус. Мне лично понравился сюжет про детишек, что глюки нашли. ну и 3D сюжет неплох.

да ,кажется это два лучших ролика ,а другие не очень..

и вообще у меня перед просмотром была надежда на что нибудь анимешное потому и не понравилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация