Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_87275
Я Аниматрикс не смотрел.... может кто смотрел поделится впечатлениями?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 233
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_87341
А почему чушь? нет смысла, сюжета или как? :) может кто знает где Screenshotq или wallpaperq к Аниматрикс есть? Надо будет кстати попробовать в Казее скачать, мож и вправду понравится :wub:
Опубликовано
comment_87351
Понравился "Второй Ренессанс"(ну понятно почему...) и этот.. ну короче, там где кошку искали (очень красиво нарисовано, да и смотреть довольно интересно).
Опубликовано
comment_87362
А почему чушь? нет смысла, сюжета или как?

Ну как бы это сказать... При создании Матрицы (фильма)

стиль (вспомните Нео и Тринити) взяли из аниме - получилось неплохо.

А при создании Аниматрицы нахвотали у америки - глупо получилось.

Правда первая серия там не рисованая (я даже подумал, что это азиатское продолжение фильма...)

Опубликовано
  • Автор
comment_87364
Ну всё-таки мне кажется, что я не могу судить об этой анимешке не посмотрев её... А что про азиатское продолжение матрицы :) представь такое на самом деле
Опубликовано
comment_87365
Офигенный сборник эпизодиков на тему Матрицы... чертовсеи красиво, стильно и со вкусом... Чёрно-белый эпизод так вообще прелесть :)
Опубликовано
comment_87380
Ну вы меня прям так заинтриговали... пойду поищу где скачать можно :)

Зачем же качать? Если даже в Эстонии ее и нет (что странно), поезжайте на Русь-матушку, тут оно на каждом углу валяется.

А вещь в целом стоящая, кроме первой и последней новелл, все хороши. Причем все хороши по своему. И рецензий на эту вещь полнехонько (в том числе и путных, особенно в каком-то из русских он-лайновых журналов, их всего два. так что долго искать не придется).

Опубликовано
  • Автор
comment_87385
как это в Эстонии нет? :) матушка казаа меня всегда выручит... да и Shareaza со мной рядом всегда, сколо мегабайт аниме уже протекло по этим прогам, и не упомнить ^^
Опубликовано
comment_87398

Nabbe

Офигенный сборник эпизодиков на тему Матрицы... чертовсеи красиво, стильно и со вкусом... Чёрно-белый эпизод так вообще прелесть

Это мягко сказано, но я присоединяюсь к словам.

Матрица и рядом не лежала с Аниматрицей.

Опубликовано
comment_87537

Эх мне очень понравилось.Всё почти, ну может окромя "Детективной истории".Впечатлила больше всего история про бегуна, когда он в конце "Свободы!" сказал, я покрылась мурашками с головы до пят и расплакалась..эххх...

Если по мне, то - это вообще здоровское собрание разных стилей анимации.Красиво всё.Как отдельный стиль, как отдельная жизнь, как самостоятельная история связанная одной вселенной."Аниматрицу" надо понять, прочувствовать.

Но каждому своё..

Опубликовано
comment_87556

Ме очень понравились некоторые эпизоды, но была парочка и откровенно провальных, на взгляд мя, эпизодов.

смотреть же можно всем и ,в первую очередь, любителям Матрицы. мя себя к таковым не причисляет (первая часть понравилась очень, а вот две другие -тьфу, за что красавчика Нео шлёпнули???!!!), но смотрела с большим удовольствием. хотя на повторный просмотр сил явно не хватит.

Опубликовано
  • Автор
comment_87561

Ayanami Rei, правильно! Так и сделаю. Чё мне ещё каких-то Zahe Torte слушать? :)

Zahe, запомни, плохих аниме не бывает...бывает только хорошие и те которые нам не нравятся

Опубликовано
comment_87568

Лично я в Аниматрице нашел достойную замену сильно разочаровавшей второй части фильма. Приятно удивила подача картины: небольшими, не успевающими надоесть эпизодами, разными от и до... Стиль рисунка каждый раз меняется, поэтому скучать, даже если сама идея аниме по мотивам вам претит, никак не получится.

Приятно удивил Ватанабэ-сан - такое впечатление, что весь его эпизод нарисован карандашом, от руки. Отдельное спасибо Detective story - давненько я не пробовал на глаз такого чистого, неразбавленного нуара.

Посмотреть, хотя бы из уважения к режиссерам, стоит обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.