Kouta Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ну, как поклоннице матрицы мне естесно понравилось)) хорошая предистория.... советую посмотреть всем..1508306[/snapback]жму ручку) Цитата
Sonet Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Очень понравилась графика всех частей. Вроде как это были разные стили. На счет сюжета - это все так индивидуально воспринимается. :rolleyes: Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мне особенно понравились 2,3 части и о бегуне=) в них заложены очень глубокие мысли... замый бессмысленный получается первый.. в нём просто показывается, как Зион о нападении узнал...Но вообщем работа на славу=) всё красиво, всё научно! Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Неплохо, одна из первых вещей, что у мя появилась Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну так как я тоже поклонница матрицы, то логично, что мне очень понравилось ^__~Рисовка, суть.. вобщем все понравилось) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Наверное про эту вещь сложно однозначно сказать, понравилась или нет, потому что слишком уж разные эти 9 историй, как визуально, так и по содержанию.Одно можно сказать точно: Animatriх без Matrix смотреть не стоит, потому что иначе теряется весь смысл трибьюта. Если смотреть по отдельным историям, то: 1) Final Flight of the Osiris - красивая ода 3D, не более того. На поединок посмотреть стоит, но в плане содержания - простенькая зарисовка из жизни мира и все.2) The Second Renaissance - честно говоря, не впечатлила совсем. Я понимаю, почему эти эпизоды могут быть ценны для фанатов Матрицы, но мне она, эта ценность, кажется сомнительной. Иногда лучше не знать, с чего начался конфликт, хотя бы для того чтобы моральные представления не перевернулись с ног на голову. Да и слова Морфеуса в свете такой предыстории оказываются лицемерием. По-моему, с глупостью и недальновидностью человечества (пусть и в лице политиков) с этих эпизодах слишком перебрали. А то, что человечество само виновато во всем, что с ним происходит, это естественно.3) Kid's Story - довольно простой сюжет в духе Матрицы, зато понравился графически, все таки стиль Ватанабе я особенно люблю. Прыжок - красиво.4) Program - наверное, самый запомнившийся эпизод. Потому что развязка была для меня очень неожиданной, отличный экшен, стиль от создателя элегантного "D: Bloodlast". Просто отлично5) World Record - да, стильная графика, да, сильный посыл. Но не задело ни за какие струнки6) Beyond - очень понравился, привычная мягкая рисовка, атмосфера непонятного и притягательного чуда, легко объясняемая багами Матрицы. Наверное, это про то, как несовершенство системы может быть чарующим и прекрасным ))7) A Detective Story - еще один запомнившийся эпизод, все тот же Ватанабе, но стиль и атмосфера совершенно другие. Все-таки как красив может быть черно-белый рисунок, снег - просто сказочно красив. Отличная стилизация под классику детективно-гангстерского жанра, со всеми этими эмоциями: город, одиночество, безысходность, меланхолия. Кот, кидающий шляпу - это нечто ))8) Matriculated - это наверное самый неоднозначный эпизод для меня, потому смотрела я его без особых эмоций, когда же начались пестрящие красками сцены "промывки мозгов" бедной машине, так и вовсе с легким раздражением: может быть стоило сделать эти сцены с коридорами покороче, не знаю. Но с нападением на эту "лабораторию", с финальной сценой все изменилось. Эта сцена, когда обращенная машина просыпается, протягивает руку к человеку, который сам позвал ее в том лабиринте абсурда, и наталкивается на такое жуткое отчуждение... И финал, когда она остается одна, не принадлежа больше ни к одному миру . Страшно. И действует. А значит - хороший все же эпизод. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Матрица мне нравиться только первая часть и третья.А аниматрица очень дипрессивная, по сюжету понравилась только история про мальчика. Но исполнение конечно качественное Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Улётная шняга. Ваше пробило. Только с первым и вторым ренисансом они криво-сломанно сделали, а в остальном... Особенно с роботом, Осирисом, Стройкой и главное - спортсменом. Это было суперррр! А... И ещё со студентом - воше сууууупер. Цитата
moro Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Да, анимэ хорошее, особенно после фильмаА... И ещё со студентом - воше сууууупер.А что касается студента, это случайно не тот ли чел, котоый во второй части бегал за Нео с криками "Ты спас меня, Нео!!!")) Цитата
АкирА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А что касается студента, это случайно не тот ли чел, котоый во второй части бегал за Нео с криками "Ты спас меня, Нео!!!"))Он самый. Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А что касается студента, это случайно не тот ли чел, котоый во второй части бегал за Нео с криками "Ты спас меня, Нео!!!"))Да кто ж ещё? Цитата
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Средне.Что-то понравилось, что-то нет. Не фанат Матрицы. Поэтому ощущения от аниме средние, те же Memories понравились больше. Карнавал роботов тоже. Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Аниматрица мне понравилась даже больше, чем Матрица. Больше всего: про спортсмена ("Мировой рекорд") - рисовка потрясает!!! "Программа" - даже не знаю почему. Гм... Но очень понравилось по рисовке и содержанию. И "По ту сторону" - завораживает... Цитата
Зиг Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 У меня впечатления - такие, средние...В принципе, когда мне нравилось, но после дюжины других аниме, это уже не то.Пожалуй, только про детектива и самураев на хорошем уровне...А остальное очень пресно и уже видено где-то еще... Цитата
Strela Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Почему все эпизоды нарисованны в разных стиляХ? Цитата
Ardeur Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Почему все эпизоды нарисованны в разных стиляХ?Их делали разные люди. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Почему все эпизоды нарисованны в разных стиляХ?Потому что Animatrix - своеобразный трибьют Матрицы, и почти все эпизоды сделаны разными аниматорами, так что неудивительно, что стили разные. Причем даже там, где аниматор один и тот же (Ватанабе) - стилистика отличается. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нормальная такая нарезочка: несколько частей, рисованных в разных стилях, - посмотреть можно, для меня лично достаточно было одного раза. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не очень понравилось, но это была третья вещь-аниме которую я увидел. Поэтому... Цитата
LeoNeed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне как фану трилогии, после посмотра аниматрици все стало окончательно ясно и мне понравилось... Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Эхх моё первое осознанное аниме..После этого я понял,что аниме это круто! :DВ общем в 10ку-всё супер.Стильно,глубокомысленна,много интересной философии,драмы и даже красочного экшена,но вещь серьёзная,артхаусная..Поклонникам комедий,рубилов,кавая и прочего не сюды :rolleyes: Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Зупэээррр!Отличное аниме! Я наконец-то поняла, что нам хотели сказать в Матрице!!! А то я посмотрела всю трилогию и так и не поняла, а что собственно просходит? О_о Здесь особенно радует то, что аниме состоит из разных частей, и каждая имеет свой собственный стиль! Больше всего меня зацепила последняя история и с бегуном.На поробощение человечества, признаюсь, было страшно смотреть... Цитата
Iahel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 у меня любимые - "аномальная зона" в заброшном доме...такой милый сюр :lol: и конечно нуар-эпизод с Тринити :) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Местами отлично, местами нет... местами смотреть невозможно. Но ради отдельных частей заботливо сохранено на болванке ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.