Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не понравилось. Опять же следование чужим идеям, пусть даже в неплохо-проработанном варианте. Аниме на любителя. Цитата
BloomGrl Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 mne ne nravitsia kak narisovano anime. voobsheto nujno neskol'ko raz posmatret' chtobi poniat smisol ^_^ vobshemto mne ne ponravilos' Цитата
Quaken Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Новый ренессанс понравился - ну это понятно.И Мировой Рекорд - про человека. который превзошел себя, чтобы выйти из-под власти системы. Правда, он закончился печально, но все равно - очень показательно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вполне приличное аниме.Правда я его смотрел ещё до того как подсел на аниме... но вроде помню неплохо...ГутЪ. Цитата
Freya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Скажу так!!!Начало 3D просто тпад!!Смотрела с наслаждением!!(ценитель хорошей графы) А потом... ну а что потом? А потом неочень!!(( Цитата
Archiron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Смотрел уже давно. "Собрание работ одних из лучших аниматоров Японии". Далеко не все серии понравились (да и не должны были понравится) как по смыслу так и по ресовке.Любимые, про детей и "баг" в матрице и про Детектива. Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне очень понравила 2-х серийная предыстория к матрице... одно из моих первых аниме.... смотрела давно, но помню до сих пор.... Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрела сто лет назад=) недавно пересматривала=) нравится, даже не знаю чем. Вроде не мой тип анимации, да и сюжет как-то...(ну, не прет мя по матрице, что поделать=)Но все равно ня) Цитата
Takitori Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Очень хорошая вещь Наиболее запомнились моменты такие как Востание машин А также работа Каваджири (Схватка на мечах)Ну и эпизод про переманивание машин на нашу сторону тоже очень понравилсяВ принцепе очень даже не плохое Аниме Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Понравилось даже больше, чем сама Матрица. Любимые эпизоды - "Мировой рекорд", "По ту сторону" и "Программа". Пересматривала раз 5. Вещь действительно хорошая. Цитата
Sintek Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Когда посматрел скажу понравилась более чем. Цитата
Kirameki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Аниме на любителя. Согласна, но некоторые вещи потрясают и оч. запоминаются, что и делает Аниматрицу в целом весьма неплохой. :lol: Цитата
Butch Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) В целом вещь довольно противоречивая... по началу кажется что она до ужаса красивая (Последний полет Осириса... сумашедшая 3D графика) и в стиле Оригинального фильма... но потом начинаешь понимать что это совсем не так. Дальше начинаются рисованные истории и местами кажеться что они нарисованны совсем не красиво по сравнению с первым сюжетом... но если вдуматься в их смысл... он изобилует... и не надо красиво рисовать... а самый противоречивый сюжет так это последний...и нарисован он сравнительно не плохо и сюжет там есть... но он какой-то нудный и что-то там сильно замудрили... но все равно продолжаешь смотреть до конца... а после просмотра пытаешься все таки осознать понравился он тебе или нет... но это сложно... и не всегда получается... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хм... Мне не понравилось и не надо меня бить за это сапогами. Согласна с мнением, что вещь на любителя - а я к любителям подобного не принадлежу. Вобщем-то скучновато. Цитата
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 так получилось, что это первое аниме, которое я посмотрел и после которого загорелся смотреть ещё и ещё... матрица обычная мне понравилась, соответственно аниматрица тоже :P особенно понравился эпизод с заброшенным домом... Цитата
Kira Sakuya Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне не понравилось. Очень много кусков, не успеваешь вникнуть - уже следующий. Анимация мне тоже не очень, хотя там написано что делали лучшие аниматоры, слишком современно и бездушно. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 слишком современно и бездушноВот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше. Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше. Ну это как сказать... Все-таки время идет, а люди создававшие все эти 9 логов постарались на славу...А разве момент, когда дети находят в заброшенном доме "дыру" не душевный... А про спортсмена-бегуна и парня, который прыгнул с крыши... Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит... Цитата
RainForEver Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Посмотреть конечно стоит, но... как-то невзлюбил я это анимэ. Наверное, потому что в последнее время гоняюсь за картинкой... Цитата
Зиг Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Отдельные мульты классные, но в некоторых, меня раздражало то, как все нарисовано. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аниматрикц рулит.Прикольное анимэ.Тока в начале непонятно Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны... Цитата
NIKITA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Фигня всё( правда понравился последний кусок такой жизнеутверждающий) Творение гносеологической философии Цитата
_I_ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны...Эпизоды связаны тем, что автров, при их создании, вдохновляла Матрица.Отдельные мульты классные, но в некоторых, меня раздражало то, как все нарисовано.Не зря же там собраны анимешки разных стилей рисовки. Естественно что что-то тебе не понравилось.Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит...Полностью согласен. P.S. Мне понравилась "Детективная история". Есть в этом аниме свой стиль. Изменено 25 мая, 2006 пользователем _I_ (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Первые эпизоды мне понравились а дальше что -то пошло слишком несуразное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.