Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый ренессанс понравился - ну это понятно.

И Мировой Рекорд - про человека. который превзошел себя, чтобы выйти из-под власти системы. Правда, он закончился печально, но все равно - очень показательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел уже давно.

"Собрание работ одних из лучших аниматоров Японии".

Далеко не все серии понравились (да и не должны были понравится) как по смыслу так и по ресовке.

Любимые, про детей и "баг" в матрице и про Детектива.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрела сто лет назад=) недавно пересматривала=) нравится, даже не знаю чем. Вроде не мой тип анимации, да и сюжет как-то...(ну, не прет мя по матрице, что поделать=)Но все равно ня)
Опубликовано

Очень хорошая вещь

Наиболее запомнились моменты такие как

Востание машин

А также работа Каваджири (Схватка на мечах)

Ну и эпизод про переманивание машин на нашу сторону

тоже очень понравился

В принцепе очень даже не плохое Аниме

Опубликовано (изменено)
В целом вещь довольно противоречивая... по началу кажется что она до ужаса красивая (Последний полет Осириса... сумашедшая 3D графика) и в стиле Оригинального фильма... но потом начинаешь понимать что это совсем не так. Дальше начинаются рисованные истории и местами кажеться что они нарисованны совсем не красиво по сравнению с первым сюжетом... но если вдуматься в их смысл... он изобилует... и не надо красиво рисовать... а самый противоречивый сюжет так это последний...и нарисован он сравнительно не плохо и сюжет там есть... но он какой-то нудный и что-то там сильно замудрили... но все равно продолжаешь смотреть до конца... а после просмотра пытаешься все таки осознать понравился он тебе или нет... но это сложно... и не всегда получается... Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... Мне не понравилось и не надо меня бить за это сапогами. Согласна с мнением, что вещь на любителя - а я к любителям подобного не принадлежу. Вобщем-то скучновато.
Опубликовано
так получилось, что это первое аниме, которое я посмотрел и после которого загорелся смотреть ещё и ещё... матрица обычная мне понравилась, соответственно аниматрица тоже :P особенно понравился эпизод с заброшенным домом...
Опубликовано
Мне не понравилось. Очень много кусков, не успеваешь вникнуть - уже следующий. Анимация мне тоже не очень, хотя там написано что делали лучшие аниматоры, слишком современно и бездушно.
Опубликовано
слишком современно и бездушно

Вот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше.

Опубликовано
Вот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше.

Ну это как сказать...

Все-таки время идет, а люди создававшие все эти 9 логов постарались на славу...

А разве момент, когда дети находят в заброшенном доме "дыру" не душевный... А про спортсмена-бегуна и парня, который прыгнул с крыши...

Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит...

Опубликовано
да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны...
Опубликовано (изменено)
да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны...

Эпизоды связаны тем, что автров, при их создании, вдохновляла Матрица.

Отдельные мульты классные, но в некоторых, меня раздражало то, как все нарисовано.

Не зря же там собраны анимешки разных стилей рисовки. Естественно что что-то тебе не понравилось.

Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит...

Полностью согласен.

P.S. Мне понравилась "Детективная история". Есть в этом аниме свой стиль.

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация