Перейти к содержанию

Animatrix

Опубликовано
Я Аниматрикс не смотрел.... может кто смотрел поделится впечатлениями?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 233
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mne ne nravitsia kak narisovano anime. voobsheto nujno neskol'ko raz posmatret' chtobi poniat smisol ^_^ vobshemto mne ne ponravilos'

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано

Новый ренессанс понравился - ну это понятно.

И Мировой Рекорд - про человека. который превзошел себя, чтобы выйти из-под власти системы. Правда, он закончился печально, но все равно - очень показательно.

Опубликовано

Вполне приличное аниме.

Правда я его смотрел ещё до того как подсел на аниме... но вроде помню неплохо...

ГутЪ.

Опубликовано
Скажу так!!!Начало 3D просто тпад!!Смотрела с наслаждением!!(ценитель хорошей графы) А потом... ну а что потом? А потом неочень!!((

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел уже давно.

"Собрание работ одних из лучших аниматоров Японии".

Далеко не все серии понравились (да и не должны были понравится) как по смыслу так и по ресовке.

Любимые, про детей и "баг" в матрице и про Детектива.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне очень понравила 2-х серийная предыстория к матрице... одно из моих первых аниме.... смотрела давно, но помню до сих пор....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
Смотрела сто лет назад=) недавно пересматривала=) нравится, даже не знаю чем. Вроде не мой тип анимации, да и сюжет как-то...(ну, не прет мя по матрице, что поделать=)Но все равно ня)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано

Очень хорошая вещь

Наиболее запомнились моменты такие как

Востание машин

А также работа Каваджири (Схватка на мечах)

Ну и эпизод про переманивание машин на нашу сторону

тоже очень понравился

В принцепе очень даже не плохое Аниме

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Понравилось даже больше, чем сама Матрица. Любимые эпизоды - "Мировой рекорд", "По ту сторону" и "Программа". Пересматривала раз 5. Вещь действительно хорошая.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Аниме на любителя.

Согласна, но некоторые вещи потрясают и оч. запоминаются, что и делает Аниматрицу в целом весьма неплохой. :lol:

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
В целом вещь довольно противоречивая... по началу кажется что она до ужаса красивая (Последний полет Осириса... сумашедшая 3D графика) и в стиле Оригинального фильма... но потом начинаешь понимать что это совсем не так. Дальше начинаются рисованные истории и местами кажеться что они нарисованны совсем не красиво по сравнению с первым сюжетом... но если вдуматься в их смысл... он изобилует... и не надо красиво рисовать... а самый противоречивый сюжет так это последний...и нарисован он сравнительно не плохо и сюжет там есть... но он какой-то нудный и что-то там сильно замудрили... но все равно продолжаешь смотреть до конца... а после просмотра пытаешься все таки осознать понравился он тебе или нет... но это сложно... и не всегда получается...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... Мне не понравилось и не надо меня бить за это сапогами. Согласна с мнением, что вещь на любителя - а я к любителям подобного не принадлежу. Вобщем-то скучновато.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
так получилось, что это первое аниме, которое я посмотрел и после которого загорелся смотреть ещё и ещё... матрица обычная мне понравилась, соответственно аниматрица тоже :P особенно понравился эпизод с заброшенным домом...
<3 АСКА
Опубликовано
Мне не понравилось. Очень много кусков, не успеваешь вникнуть - уже следующий. Анимация мне тоже не очень, хотя там написано что делали лучшие аниматоры, слишком современно и бездушно.
Опубликовано
слишком современно и бездушно

Вот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Вот... Как четко выразили то, что не смогла выразить я. Действительно... Может я все-таки этакий анимешник-консерватор, но возможно(только возможно), что с рисовкой в старом стиле(80е-начало 90х) Аниматрица смотрелась бы лучше.

Ну это как сказать...

Все-таки время идет, а люди создававшие все эти 9 логов постарались на славу...

А разве момент, когда дети находят в заброшенном доме "дыру" не душевный... А про спортсмена-бегуна и парня, который прыгнул с крыши...

Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Посмотреть конечно стоит, но... как-то невзлюбил я это анимэ. Наверное, потому что в последнее время гоняюсь за картинкой...
Опубликовано
Отдельные мульты классные, но в некоторых, меня раздражало то, как все нарисовано.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны...
Опубликовано

Фигня всё( правда понравился последний кусок такой жизнеутверждающий)

Творение гносеологической философии

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
да ну...брехня бессюжетная... даже такая фиговина, как принцесса мононоке и то намного лучше...эти отдельные эпизоды никак между собой не связаны....или до мя не доходит чем они связаны...

Эпизоды связаны тем, что автров, при их создании, вдохновляла Матрица.

Отдельные мульты классные, но в некоторых, меня раздражало то, как все нарисовано.

Не зря же там собраны анимешки разных стилей рисовки. Естественно что что-то тебе не понравилось.

Нет, однозначного тут мнения нет, но посмотреть (хотя бы раз в жизни) стоит...

Полностью согласен.

P.S. Мне понравилась "Детективная история". Есть в этом аниме свой стиль.

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано

Первый эпизод супер, сначала даже подумал что актёры живые.

Рассказ о начале войны очень оригинально. Взгляд на события с другой стороны, не скажу что осуждаю машин за эту войну, в этом сюжете они были намного человечнее людей.

история с заброшенном домом - имхо очень грустная. человек прикоснулся к чуду а потом его отобрали..

сюжет с бегуном - очень необычно нарисовано и тоже грустно.

Последняя история - нарисовано просто супер никогда не встречал такой стиль.. хотя нет, похоже на заставки из макс пейна..

Короче вещ суперская мне очень понравилась рекомендую всем кто ещё не видел посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.