Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Я Аниматрикс не смотрел.... может кто смотрел поделится впечатлениями? Изменено 15 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну, если тебе нравится Матрица и аниме, то понравится и Аниматрица. ^__^ Цитата
Placher Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 мне не понравилось чушь какая то Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А почему чушь? нет смысла, сюжета или как? :) может кто знает где Screenshotq или wallpaperq к Аниматрикс есть? Надо будет кстати попробовать в Казее скачать, мож и вправду понравится :wub: Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Понравился "Второй Ренессанс"(ну понятно почему...) и этот.. ну короче, там где кошку искали (очень красиво нарисовано, да и смотреть довольно интересно). Цитата
Hideki Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А почему чушь? нет смысла, сюжета или как?Ну как бы это сказать... При создании Матрицы (фильма)стиль (вспомните Нео и Тринити) взяли из аниме - получилось неплохо.А при создании Аниматрицы нахвотали у америки - глупо получилось.Правда первая серия там не рисованая (я даже подумал, что это азиатское продолжение фильма...) Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну всё-таки мне кажется, что я не могу судить об этой анимешке не посмотрев её... А что про азиатское продолжение матрицы :) представь такое на самом деле Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Офигенный сборник эпизодиков на тему Матрицы... чертовсеи красиво, стильно и со вкусом... Чёрно-белый эпизод так вообще прелесть :) Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну вы меня прям так заинтриговали... пойду поищу где скачать можно :) Цитата
Асель Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Больше всего понравился сюжет про историю войны с роботами. таким образом показана другая сторона медали. блеск! Цитата
BBnMY Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну вы меня прям так заинтриговали... пойду поищу где скачать можно :)Зачем же качать? Если даже в Эстонии ее и нет (что странно), поезжайте на Русь-матушку, тут оно на каждом углу валяется. А вещь в целом стоящая, кроме первой и последней новелл, все хороши. Причем все хороши по своему. И рецензий на эту вещь полнехонько (в том числе и путных, особенно в каком-то из русских он-лайновых журналов, их всего два. так что долго искать не придется). Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 как это в Эстонии нет? :) матушка казаа меня всегда выручит... да и Shareaza со мной рядом всегда, сколо мегабайт аниме уже протекло по этим прогам, и не упомнить ^^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 redbull Да, мне тоже про кошку понравилось. И ещё - "детективная история" Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Nabbe Офигенный сборник эпизодиков на тему Матрицы... чертовсеи красиво, стильно и со вкусом... Чёрно-белый эпизод так вообще прелесть Это мягко сказано, но я присоединяюсь к словам. Матрица и рядом не лежала с Аниматрицей. Цитата
Arlekin Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Качай, земляк, не пожалеешь! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sakaki, никого не слушай, качай, смотри и восхищайся! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Zahe Torte, тогда высказывай своё мнение, основываясь на фактах. Цитата
Vampaira Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Эх мне очень понравилось.Всё почти, ну может окромя "Детективной истории".Впечатлила больше всего история про бегуна, когда он в конце "Свободы!" сказал, я покрылась мурашками с головы до пят и расплакалась..эххх...Если по мне, то - это вообще здоровское собрание разных стилей анимации.Красиво всё.Как отдельный стиль, как отдельная жизнь, как самостоятельная история связанная одной вселенной."Аниматрицу" надо понять, прочувствовать.Но каждому своё.. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Дамс.. А там еще красивый последний был... Жалостливый такой... Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ме очень понравились некоторые эпизоды, но была парочка и откровенно провальных, на взгляд мя, эпизодов. смотреть же можно всем и ,в первую очередь, любителям Матрицы. мя себя к таковым не причисляет (первая часть понравилась очень, а вот две другие -тьфу, за что красавчика Нео шлёпнули???!!!), но смотрела с большим удовольствием. хотя на повторный просмотр сил явно не хватит. Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ayanami Rei, правильно! Так и сделаю. Чё мне ещё каких-то Zahe Torte слушать? :)Zahe, запомни, плохих аниме не бывает...бывает только хорошие и те которые нам не нравятся Цитата
Archie Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Лично я в Аниматрице нашел достойную замену сильно разочаровавшей второй части фильма. Приятно удивила подача картины: небольшими, не успевающими надоесть эпизодами, разными от и до... Стиль рисунка каждый раз меняется, поэтому скучать, даже если сама идея аниме по мотивам вам претит, никак не получится.Приятно удивил Ватанабэ-сан - такое впечатление, что весь его эпизод нарисован карандашом, от руки. Отдельное спасибо Detective story - давненько я не пробовал на глаз такого чистого, неразбавленного нуара.Посмотреть, хотя бы из уважения к режиссерам, стоит обязательно. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Первая Матрица была прорывом фонтана эмоций и открытий, а остальные две - прорывом канализации... Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Первая Матрица была прорывом фонтана эмоций и открытий, а остальные две - прорывом канализации...о да!!! как ты прав!!! Цитата
Sakaki Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ахахахахаха...чётко подметил Neo :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.