slacker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Присоединяюсь к ораторам =))Сейчас на одну страницу уходит 1,5-2,5 минуты, днем это было де-то 6-7,5. Ладно хоть страницы не такие жирные =)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Даже это сообщение у мну высылалось 10 минут.Вчера пока зашла в тему (не эту, хотя какая разница), прошло минут 15... Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вторые сутки у меня тормозит форум. Скорость ну ОЧЕНЬ медленная, даже на мопеде инет быстрее летает, чем тут на АФ ...Т_Т Цитата
allofanime Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 вчера и позавчера лагал ДИЧАЙЩЕ!!! Седня тьфу тьфу Цитата
Олмер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Бли что за фигня пишу сообшения но сам их не вижу! Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 чё то седня всё утро тормозиииииииииииим Цитата
KEN-d2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У мня все инвиженские движки вообще в последний месяц лагают... а вот булетин норм. :mellow: Цитата
fly-guy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 во, а щас уже не тормозит. тут штоль по таймеру тормоза? :mellow: :lol: Цитата
Хентай ловер Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Если я долго небуду переходить на др страницы форума,то соединение оборветься и невостановеться еще пару часов...... Цитата
absolvo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хентай ловер Простите, бред.Очистка куков, новый браузер или прямые руки - ваше спасение.Я на ночь АФ на индексе оставляю - ничего - работает же ,) Цитата
Genybr Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Заедание на 40-75 секунд, тормоза при добавлении постов... У вас сервер перегружен? Цитата
Фрай Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 тормозит очень часто=(((((модем, такие глюки только с этим форумом) Цитата
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Kanho Последние три дня действительно зверски лагает. Ещё немного, ещё чуть - чуть и будет легче.О различии в работе браузеров давайте не будем говорить, а?,) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 форум быстро грузит страницы, ответы, всё отлично... но вдруг глюки и минут 15 всё вылетает, не хочет открываться ни одна страница...(и другие инет-страницы грузятся отлично)потом опа! и всё нормально на час... и по кругу. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня аналогичная проблема - загрузка страниц волнообразная: то моргнуть не успеваешь, то ждёшь 15-30мин или вообще выдает сообщение:IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connections (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL error: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connections mySQL error code: Date: Wednesday 15th of November 2006 11:24:16 AM We apologise for any inconvenienceВ чем же бока? Цитата
Dasher Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 DNK_Inc Та же самая проблема. Поспрашивал знакомых, тоже попасть не могут. Цитата
absolvo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dasher DNK_Inc Сегодня - завтра будет исправлено. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 У меня постоянно, т.е. очень часто при пользовании ссылок форума вылетает вот такая картинка: IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connections (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database.You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned We apologise for any inconvenience после чего войти на форум я не могу минут 10-15, такая картинка вылетает снова и хоть тресни. Раньше часто вылетала стандартная "страница недоступна", но то перезагруз сервера и хоть и часто та радость проходила, но ничего не поделаешь. А теперь еще и эта добавилось! Это же вообще беспредел! Прошу сказать в чем тут проблема - это беда моего компа (у которого серьезные проблемы с глюками в винде) или форума? Постоянное мелькание "Ероров" уже серьезно напрягает. Если дело в перенаселенности форума, как я могу судить по содержанию сообщения, ссылаясь на мои скромно-школьные знания английского, то почему меня выбрасывает из-за перенаселенности в то время когда я УЖЕ сижу на форуме? Я что, самый крайний? Прошу разобраться и ответить. Цитата
absolvo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Не в перенасёлённости дело. Дело в кривых настройках. Причину вроде нашли, но что - то пока не исправили. Цитата
Hane Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не в перенасёлённости дело. Дело в кривых настройкахА я то уже начал радоваться за АФ=) А оказывается в настройках дело. Цитата
the lost boy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 у меня два дня не загружался форум... вот только сейчас пустил... Цитата
koi-8® Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 угу... у меня та-же проблема была Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Дааа...граждане,я думал это только у меня подобные проблемы.А оказывается вон оно как плохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.