Allaire Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Тоже. Tам же.В среднем уже в течении пары недель стандартная ситуация:часам к 7-8(по-моему поясу)и далее зайти на форум практически невозможно.Firefox, Dial-Up.Впрочем, дело-то не в них.Пробовал и с IE. Все то же - "Ожидается ответ с animeforum.ru......"Порой вдруг просыпается.Порой проще отконнектиться и зайти минут через 10.Что я сейчас и проделываю. [Счас пытаюсь отправить этот пост. Долго пытаюсь.] Изменено 25 января, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 у мя обычно небольше двух минут форум подвисает, ето нескорость это форум, у меня 2Мбит/сек, но то что было сегодня, это просто УЖАС! Цитата
floWenoL Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Lloyd а я с утра зайти немог... вообще никак Цитата
Moff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня фактически каждый вечер - хрен войдёшь. Я даже не знаю, может я слишком нетерпеливый, но ждать по минуте-две, пока начнёт грузиться какая-нибудь страничка мне откровенно не хочется. Вот и сижу ночью или по утрам. Валю всё на каминщиков. Ведь точно знаю, что для движка форума сотня-другая юзверей это ещё не так страшно, а вот тема на полторы тысячи страниц - очень нездорово. Может стоит время от времени им новую тему создавать? Я мало чего смыслю в движках, но... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Подвисания происходят в разное время и системы я так и не выяснил.Иногда на страницу заходит по 4-5 минут, а потом снова начинает "летать". Вечером более заметно, но наблюдается в разное время. Иногда бывает сильный лаг при попытке авторизированого входа. Использую:Opera\IE, выделенка. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мля, да когда же это кончится??? :) :D :rolleyes: :rolleyes: Почему я целый вечер не мог в форум заити???? Цитата
Hane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ужу около недели ночью по московскому времени страницы обновляются по минуте.Днем вроде все нормально Цитата
Vetrov Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну да он уже год помоймому лагает =_= причём с периодичностью минут в 30 - 40©ИМХО если бы не КАМИН было бы наверно намного легче ...т.к. местные флудеры мне кажеться нагружают сильнее всего движок форума. ...=> Цитата
RAXASH Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати, а может действительно дело в этом?Весьма интенресно мнение администрации на этот счет.Хотя есть подозрение что это из за того что в определенные часы поситителей форума становится чрезмерно много. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мля, вашу тапочку! -_- Форум ацки тормозит, вчера не могла толком даже сообщения оставлять. Цитата
D'Hife Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Elester лапы прочь от тапочек >,>Bravlin Pechatnik RAXASH давно известно что лаги из-за досс атак и каминовтам темы весят десятки метров.. и постоянно обновляются..это какой угодно форум убьет..+ их просматривает достаточно большое количество народу..даже когда не флудит или камины закрыты.. это давно известно..но администрации, а точнее прожекту насрать =) ибо камин привлекает людей (тупых дятлов в основном..) а это рейтинг и популярность.. пока камины не сотрут(физически) ничего не изменится =) p.s. так что плакайте.. давитесь.. и жрите кактус =) Цитата
Lia Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Форум ацки тормозит, вчера не могла толком даже сообщения оставлять.Добро пожаловать в мир зависаний -) Теперь и ты с нами. ибо камин привлекает людей (тупых дятлов в основном..)И отпугивает интересных личностей, которые подолгу тут не задерживаются.. и потихоничку сваливают... А вообще самый страшный глюк этот то, что на конвертиках у тем не отмечено, где юзер уже отписался, а где нет. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) p.s. так что плакайте.. давитесь.. и жрите кактус =)864917[/snapback]А-а-а! *прижимается к Lia* Какая несчастная судьба. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 /me тоже потискал Lia >,> Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да этих каминщиков херить пора неподетски. Всех, у кого в Камине наибольшая активность, надо БАНИТЬ нах. *а еще Проджу надо бы по шее дать... За, таксказать, ответственное оношение к работе.* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Камин - зло.У меня давно появилось подозрение что он в лагах виноват... Цитата
Anami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Камин мастдай !))))Ибо достали лаги... достали... http://mysmiles.ru/cray-1.gif Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А вообще самый страшный глюк этот то, что на конвертиках у тем не отмечено, где юзер уже отписался, а где нет. 864940[/snapback]У меня этот глюк уже очень давно, я даже привыкла <_< будто так и должно быть, хотя реально неудобноВ последнюю неделю форум грузится "с ошибками на странице", если вообще грузится =)) давно известно что лаги из-за досс атак и каминов864917[/snapback]Убить камин =) пора проводить референдум всея анимефорума по ликвидации Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Убить камин =) пора проводить референдум всея анимефорума по ликвидации 875593[/snapback]или сделать, чтобы там просто ссылка автоматом кидала на какой-нибудь бесплатный форум на бесплатном сервере с одной темой "каминчик"... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А давайте напишем Проджу коллективное письмо?!!! Кто за, пишите мне сначала в личку, договоримся, что писать ему будем*картина "анимэфорумцы пишут письмо нае.стому модератору)))"* Цитата
Darkness Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Lost Angel ага, и перенести туда базу юзеров аф, чтоб заного не регились:ph34r: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я прекрасно знаю о проблеме и, разумеется, хочу её разрешить не меньше чем все здесь присутсвующие. За год было проведено 2 апгрейда сервера, но и посещаемость форума за тот же период выросла в 3 раза. На следущей неделе планируется очередной апгрейд (компоненты уже куплены), который должен решить проблему по крайней мере на ближайшие полгода. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Общее дело в дисковой подсистеме сервера, нехватке памяти, утечках памяти, дырках в системе безопасности, хакерах, которые этими дырками пользуются, дос-атаках, пиках нагрузки, плохо скомпилированном mysql, ошибке в ядре линукса 2.6 и многом другом. Вот это мне написал Продж в ответ на мой вопрос в чем дело....Хочу извинится перед ним. Стыдно очень...Все-таки, сильнее всего человек наказывает себя сам). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Раз так интересуют технические подробности, на следущей неделе ide-винчестверы будут заменены на 3 sata по 250 гиг в рейде-5. Raid-5 должен дать существенное увеличение производительности дисковой подсистемы, которая и является на данный моент узким местом сервера. Так же будет переустановлено всё ПО.Всвязи с этим сервер не будет работать в течение нескольких часов, об этом будет сообщено заранее дополнительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.