Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-то по-моему Аниме форум не тянет для цели DDoS-атаки...Что с нас взять? Может хакеры серваком ошиблись, не того начали мочить? Накладки бывают у всех! Но то что, охренительно долго грузился вчера, позавчера форум---это ОХРЕНИТЕЛЬНО обидно---карточка всеж не вечна. Замечу, что днем лагало ничуть не меньше чем вечером...Может хакерам дать анимешек посмотреть---они проникнуться и корешиться с нами будут :ph34r: Какой вид DDoS кстати? Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Еэсть вэликий подозрэний, что это происходит из-за этой сторочки:

http://ad.vba.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreftarget=_top&pubid=104147412&pg=1&vbn=1003&w=468&h=60&num=1&r=ssi&ssi=nofillers&r=ssi&nocache=675546&ref=http%3A//www.animeforum.ru/&loc=undefined

..именно на неё ссылается форум в конце (обнаружил это, когда нажал на главной странице "обновить", сидя при этом в автономном режиме). Наверно из-за этого загрузка страниц тормозит... раньше этого точно небыло. -_-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, точно так же:

mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM an_sessions WHERE id='6d8a758366422f64e8c755faaf0dabbb' and ip_address='85.114.67.82'

mySQL error: Incorrect key file for table: 'an_sessions'. Try to repair it

mySQL error code:

Date: Tuesday 08th of November 2005 04:23:35 PM

Опубликовано

Я тут ньюб конечно, но скажу форум тормозит ужасно, даже в три часа (по моему времени), когда народу уже не много. Так что под нагрузку сервера не подходит. ИМХО огромное кол-во тем, юзеров (причем некоторых ИМХО можно удалить, которые в течении 4-х месяцев не делали не одного поста) а также сообщений. Вот, я правда думаю не особо просветил, но все-же... Пробовал как под IE так и под Оперой и ФайрФоксом... \\

А постит, так вообще...

Опубликовано

да, совсем никак работает...

вроде бы, это только форум, не знаю, как там идёт трафик при нём если сравнивать с обычными страницами насыщенными графикой... но сейчас по моему опыту как минимум треть времени не достучаться...

Опубликовано
дык Проджект же сказал, что хакнули форум..и конкретно весьма)

619359[/snapback]

вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи?

а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться...

Опубликовано
вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи?

а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться...

Не хакают, а уже хакнули. И не хакнули даже, на самом деле, а просто пароль сперли. Падонки не при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация