NickolaT Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Что-то по-моему Аниме форум не тянет для цели DDoS-атаки...Что с нас взять? Может хакеры серваком ошиблись, не того начали мочить? Накладки бывают у всех! Но то что, охренительно долго грузился вчера, позавчера форум---это ОХРЕНИТЕЛЬНО обидно---карточка всеж не вечна. Замечу, что днем лагало ничуть не меньше чем вечером...Может хакерам дать анимешек посмотреть---они проникнуться и корешиться с нами будут :ph34r: Какой вид DDoS кстати? Изменено 21 октября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Почти час не было форума...Это было око 16,00 мск Выдавал ошибки sql и php Что это Было? Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Каждый день тормиозит, а каждые пару дней выдаёт сайт invision, что форум на аварии, или что-то там еще Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тормозит через раз, то норм. грузит, а то отзыв может минут 15 отправлять.так же само Цитата
Alz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Уже неделю форум пучит неподЦЦки((( Сегодня сплошные тормоза с перерывом в 10 минут((( Цитата
"Battou" Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Так, весь вечер ееееееллллеееее грузится, минуты по 2-3, и это при 2048Mb/s скорости соединения! Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Еэсть вэликий подозрэний, что это происходит из-за этой сторочки:http://ad.vba.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreftarget=_top&pubid=104147412&pg=1&vbn=1003&w=468&h=60&num=1&r=ssi&ssi=nofillers&r=ssi&nocache=675546&ref=http%3A//www.animeforum.ru/&loc=undefined..именно на неё ссылается форум в конце (обнаружил это, когда нажал на главной странице "обновить", сидя при этом в автономном режиме). Наверно из-за этого загрузка страниц тормозит... раньше этого точно небыло. -_- Изменено 7 ноября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот только что выдавал ошибку MySQL... Цитата
D.Capone Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ага, точно так же:mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM an_sessions WHERE id='6d8a758366422f64e8c755faaf0dabbb' and ip_address='85.114.67.82' mySQL error: Incorrect key file for table: 'an_sessions'. Try to repair itmySQL error code: Date: Tuesday 08th of November 2005 04:23:35 PM Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 совсем дохленький и сегодня и вчера в это время... Цитата
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 совсем дохленький и сегодня и вчера в это время...598539[/snapback]Пиковые нагрузки на сервер...Он невыдерживает и падает.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Пиковые нагрузки на сервер...Он невыдерживает и падает....598619[/snapback]нагрузки чего? -)думаю, апдэйтят что-то... Цитата
LifeStream Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я тут ньюб конечно, но скажу форум тормозит ужасно, даже в три часа (по моему времени), когда народу уже не много. Так что под нагрузку сервера не подходит. ИМХО огромное кол-во тем, юзеров (причем некоторых ИМХО можно удалить, которые в течении 4-х месяцев не делали не одного поста) а также сообщений. Вот, я правда думаю не особо просветил, но все-же... Пробовал как под IE так и под Оперой и ФайрФоксом... \\ А постит, так вообще... Цитата
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Форум стал порсто лететь, странички и секунду не грузятся... И так уже несколько минут... Может, у мя глюки? Я так привыкла к старым добрым тормозам... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 да, совсем никак работает...вроде бы, это только форум, не знаю, как там идёт трафик при нём если сравнивать с обычными страницами насыщенными графикой... но сейчас по моему опыту как минимум треть времени не достучаться... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 дык Проджект же сказал, что хакнули форум..и конкретно весьма) Цитата
G.K. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 По полдня ждёшь, пока оно загрузится... Пока дождёшься - карточка кончается... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 дык Проджект же сказал, что хакнули форум..и конкретно весьма)619359[/snapback]вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи? а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться... Цитата
Kuota Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи? а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться... Не хакают, а уже хакнули. И не хакнули даже, на самом деле, а просто пароль сперли. Падонки не при чем. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну так конечно, смотрим версию форума, потом эксплойт ищем, делов на 5 минут... Скрипт-кидди... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я вот думаю...откуда на этом компе такие шрифты....или я стал видеть то, что никому недоступно, в-общем судите сами по скрину, нормально ли форум работает: Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А что с этим делать? :D :) :) Цитата
NickolaT Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А что с этим делать?Если это и вправду, то форум имеют в хвост и в гриву! :) Давно не видел таких приколок! Остались ещё люди с чувством юмора :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Ice Plumber, брать телефон и вызывать комнду R =)))) "Закусывать надо" (с) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.