Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_477926

Вчера в целях устранения тормозов и глюков сервера было перекомпилировано ядро операционоой системы, а так же оптимизированны настроены апач и mysql.

Есть надежда что форум перестанет тормозить или станет доступным с первого захода независимо от времени суток и нагрузки.

Теперь собираем статистику:

Если сегодня у вас будут проблемы с доступом на форум, отпишите сюда точно время (по Москве), суть проблемы (форум или просто тормозит или вообще не загружается), время генерации страницы (см. внизу слева) и название вашего провайдера (т.к. проблемы доступа достаточно часто связаны с плохим пирингом между провайдерами, а не с работой сервера).

О любых других глюках в работе форума, явно не связанных с системным ПО на сервере сюда просьба не писать.

• Ответов 275
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1602589

Дара

Нахрена тебе вообще кавайность сдалась?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1602973

Дара

Ваши сообщения и кавайность, после отката потеряна окончательно и бесповоротно.

SLiC

Следите пожалуйста за своей речью.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1614021

Сегодня форум был не доступен до 15.20 (последний раз пробовала зайти).

И каждый раз слетает моя регистрация. Уже третий раз регистрируюсь! :(

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1614098
Сочувствую, но к сожалению, такая фигнюшка у всех, если не считать регистрации. Нужно сжать зубы и терпеть. ;)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1614493
А вопрос можно? И как долго это терпеть?!!!!!!!!!!!

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1614538

Элна А вопрос можно? И как долго это терпеть?!!!!!!!!!!!

Если восклицание было по сабжу, то было оно явно неуместно: форум вот как день просто летает. Тормозов не замечено.

Было бы здорово, чтобы так и дальше летал, когда на него вернётся аудитория, спугнутая откатами и недоступностями :P.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1616672
Давно не был на этом форуме , как зашёл удивился немного ..не все аватарки отображаются ( пользуюсь Firefox ) с кавайностью тож не всё понятно , или её убрали или тоже что то не так ?

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1622517
очень мощно тормохит,страницы открывает минуты 2,много куда просто не пускает!не даёт подпись нормально сделать и поставить линейку

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1640027

vADv

Недавно форум взломали, и удалили все картинки (и не только), которые вставляли до взлома.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667400
Даже когда я нажимаю "Запомнить меня", приходится каждый раз заново входить. Куда-то исчезла моя галерея со старого форума, а еще далеко не всегда приходят на мыло личные сообщения.
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1670046

Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье.

Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты.

А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные?

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1694777
Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье.

Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты.

А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные?

А как их разрешить, куки эти?

Жаль, что галерея исчезла.

А уведомл-я о ЛС то приходят, то нет. Притом независимо от времени прихода и автора сообщ-я. А еще в профиле пропала часть личных сообщ-й

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1694917

Если у тебя Internet Explorer, то лезешь в сервис => cвойства обозревателя... => закладка "конфеденциальность", управления кукями тут.

Если опера, то Инструменты => Настройки => закладка "Дополнительно" => пункт "Cookies"

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1699546

УЖАСНЫЕ проблемы с фотографией!!!

Пытаюсь поменять фотку - не меняется, причем новая загружается в настройках, а только захожу в профиль - старая!!! причем искореженного качества!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1699576
Lady Integra, Ctrl + F5 тык и все :rolleyes:

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1701835
Не могу стереть свои комменты в чужом профиле (кнопки "удалить комментарий" просто нет). Это так задуманно?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1702169
А у меня прямо сейчас форум страшно тормозит. При попытке добавить комментарий "думает" по 2-3 минуты.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1702185
waheerio
Не могу стереть свои комменты в чужом профиле (кнопки "удалить комментарий" просто нет). Это так задуманно?
Да. И вопрос не для этой темы явно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1702621
А у меня прямо сейчас форум страшно тормозит. При попытке добавить комментарий "думает" по 2-3 минуты.
А что твориться с форумом? Тормозит нереально, а вечером вчера вообще какую-то странную ошибку выдавал...
Вот и мне интересно, что в этот раз происходит с форумом? Вы работаете с кодом, или начались очередные проблемы с хакерами?
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1702632

В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.

А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака.

Опубликовано
comment_1702684
В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.

А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака.

Гомэн насаи, Проджект. На счетчик я редко смотрю... А комьюнити не читаю, хы... надо меняццо... *_*
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1707098
Вот у меня такие проблы,уже неделю пытаюсь поставить gif'ку на подпись.При редактировании показывает подпись с картинкой...а в сообщениях нет.Подскажите что делать?
Do-re-mi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.