Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_477926

Вчера в целях устранения тормозов и глюков сервера было перекомпилировано ядро операционоой системы, а так же оптимизированны настроены апач и mysql.

Есть надежда что форум перестанет тормозить или станет доступным с первого захода независимо от времени суток и нагрузки.

Теперь собираем статистику:

Если сегодня у вас будут проблемы с доступом на форум, отпишите сюда точно время (по Москве), суть проблемы (форум или просто тормозит или вообще не загружается), время генерации страницы (см. внизу слева) и название вашего провайдера (т.к. проблемы доступа достаточно часто связаны с плохим пирингом между провайдерами, а не с работой сервера).

О любых других глюках в работе форума, явно не связанных с системным ПО на сервере сюда просьба не писать.

• Ответов 275
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593846
Каждый день тормиозит, а каждые пару дней выдаёт сайт invision, что форум на аварии, или что-то там еще

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_593850
Тормозит через раз, то норм. грузит, а то отзыв может минут 15 отправлять.

так же само

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_597106
Так, весь вечер ееееееллллеееее грузится, минуты по 2-3, и это при 2048Mb/s скорости соединения!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_597232

Еэсть вэликий подозрэний, что это происходит из-за этой сторочки:

http://ad.vba.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreftarget=_top&pubid=104147412&pg=1&vbn=1003&w=468&h=60&num=1&r=ssi&ssi=nofillers&r=ssi&nocache=675546&ref=http%3A//www.animeforum.ru/&loc=undefined

..именно на неё ссылается форум в конце (обнаружил это, когда нажал на главной странице "обновить", сидя при этом в автономном режиме). Наверно из-за этого загрузка страниц тормозит... раньше этого точно небыло. -_-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_598489

Ага, точно так же:

mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM an_sessions WHERE id='6d8a758366422f64e8c755faaf0dabbb' and ip_address='85.114.67.82'

mySQL error: Incorrect key file for table: 'an_sessions'. Try to repair it

mySQL error code:

Date: Tuesday 08th of November 2005 04:23:35 PM

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_619163

Я тут ньюб конечно, но скажу форум тормозит ужасно, даже в три часа (по моему времени), когда народу уже не много. Так что под нагрузку сервера не подходит. ИМХО огромное кол-во тем, юзеров (причем некоторых ИМХО можно удалить, которые в течении 4-х месяцев не делали не одного поста) а также сообщений. Вот, я правда думаю не особо просветил, но все-же... Пробовал как под IE так и под Оперой и ФайрФоксом... \\

А постит, так вообще...

Опубликовано
comment_619257
Форум стал порсто лететь, странички и секунду не грузятся... И так уже несколько минут... Может, у мя глюки? Я так привыкла к старым добрым тормозам...

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_619353

да, совсем никак работает...

вроде бы, это только форум, не знаю, как там идёт трафик при нём если сравнивать с обычными страницами насыщенными графикой... но сейчас по моему опыту как минимум треть времени не достучаться...

Отошла...
Опубликовано
comment_619590
дык Проджект же сказал, что хакнули форум..и конкретно весьма)

619359[/snapback]

вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи?

а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться...

Отошла...
Опубликовано
comment_620817
вроде, он написал, что ддосят... это не значит, что вынесли форум... или я где-то не вижу другой надписи?

а так - ну без разницы мне, как пользователю, - не работает, так не работает, что неприятно. Если хакают - надо обороняться...

Не хакают, а уже хакнули. И не хакнули даже, на самом деле, а просто пароль сперли. Падонки не при чем.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_621046
Ну так конечно, смотрим версию форума, потом эксплойт ищем, делов на 5 минут... Скрипт-кидди...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_622129
Я вот думаю...откуда на этом компе такие шрифты....или я стал видеть то, что никому недоступно, в-общем судите сами по скрину, нормально ли форум работает:

post-2754-1132227334.jpg

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_624351
А что с этим делать?

Если это и вправду, то форум имеют в хвост и в гриву! :) Давно не видел таких приколок! Остались ещё люди с чувством юмора :D

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_624732

Ice Plumber, брать телефон и вызывать комнду R =))))

"Закусывать надо" (с)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_638703

Ice Plumber

Одевать резиновый колпак на монитор, чтоб током из попы не шарахнуло! А вообще вот тут правельно сказали:

"Закусывать надо" (с)

А вобще местные тормозилки уже закабеляли! То он еле грузинтся, то рывками, что у вас там происходит?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.