Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мда... я понимаю что не докажу, что не владею фотошопом настолько, чтоб нарисовать капсы с прежними страницами форума. Ссылки и темы я например как раз сохраняю себе - если они интересны, а это.. T_TЧто ж.. жаль... Цитата
SLiC Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Дара Нахрена тебе вообще кавайность сдалась? Цитата
absolvo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Дара Ваши сообщения и кавайность, после отката потеряна окончательно и бесповоротно.SLiC Следите пожалуйста за своей речью. Цитата
Silent Wind Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня форум был не доступен до 15.20 (последний раз пробовала зайти).И каждый раз слетает моя регистрация. Уже третий раз регистрируюсь! :( Цитата
asc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Сочувствую, но к сожалению, такая фигнюшка у всех, если не считать регистрации. Нужно сжать зубы и терпеть. ;) Цитата
Элна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А вопрос можно? И как долго это терпеть?!!!!!!!!!!! Цитата
Makoto Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Элна А вопрос можно? И как долго это терпеть?!!!!!!!!!!! Если восклицание было по сабжу, то было оно явно неуместно: форум вот как день просто летает. Тормозов не замечено.Было бы здорово, чтобы так и дальше летал, когда на него вернётся аудитория, спугнутая откатами и недоступностями :P. Цитата
-Angel- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Давно не был на этом форуме , как зашёл удивился немного ..не все аватарки отображаются ( пользуюсь Firefox ) с кавайностью тож не всё понятно , или её убрали или тоже что то не так ? Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 очень мощно тормохит,страницы открывает минуты 2,много куда просто не пускает!не даёт подпись нормально сделать и поставить линейку Цитата
vADv Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 непонимаю, почему я немогу посмотреть ни 1 картинки =\ которую выложили на форум... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 vADvНедавно форум взломали, и удалили все картинки (и не только), которые вставляли до взлома. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 У меня форум по несколько секунд виснет почти на каждой странице.. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Даже когда я нажимаю "Запомнить меня", приходится каждый раз заново входить. Куда-то исчезла моя галерея со старого форума, а еще далеко не всегда приходят на мыло личные сообщения. Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье. Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты. А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье. Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты. А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные? А как их разрешить, куки эти?Жаль, что галерея исчезла.А уведомл-я о ЛС то приходят, то нет. Притом независимо от времени прихода и автора сообщ-я. А еще в профиле пропала часть личных сообщ-й Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Если у тебя Internet Explorer, то лезешь в сервис => cвойства обозревателя... => закладка "конфеденциальность", управления кукями тут.Если опера, то Инструменты => Настройки => закладка "Дополнительно" => пункт "Cookies" Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 УЖАСНЫЕ проблемы с фотографией!!! Пытаюсь поменять фотку - не меняется, причем новая загружается в настройках, а только захожу в профиль - старая!!! причем искореженного качества!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Lady Integra, Ctrl + F5 тык и все :rolleyes: Цитата
waheerio Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Не могу стереть свои комменты в чужом профиле (кнопки "удалить комментарий" просто нет). Это так задуманно? Изменено 8 марта, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А что твориться с форумом? Тормозит нереально, а вечером вчера вообще какую-то странную ошибку выдавал... Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А у меня прямо сейчас форум страшно тормозит. При попытке добавить комментарий "думает" по 2-3 минуты. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 waheerioНе могу стереть свои комменты в чужом профиле (кнопки "удалить комментарий" просто нет). Это так задуманно?Да. И вопрос не для этой темы явно. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А у меня прямо сейчас форум страшно тормозит. При попытке добавить комментарий "думает" по 2-3 минуты. А что твориться с форумом? Тормозит нереально, а вечером вчера вообще какую-то странную ошибку выдавал... Вот и мне интересно, что в этот раз происходит с форумом? Вы работаете с кодом, или начались очередные проблемы с хакерами? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака. Гомэн насаи, Проджект. На счетчик я редко смотрю... А комьюнити не читаю, хы... надо меняццо... *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.