Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... я понимаю что не докажу, что не владею фотошопом настолько, чтоб нарисовать капсы с прежними страницами форума.

Ссылки и темы я например как раз сохраняю себе - если они интересны, а это.. T_T

Что ж.. жаль...

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Элна А вопрос можно? И как долго это терпеть?!!!!!!!!!!!

Если восклицание было по сабжу, то было оно явно неуместно: форум вот как день просто летает. Тормозов не замечено.

Было бы здорово, чтобы так и дальше летал, когда на него вернётся аудитория, спугнутая откатами и недоступностями :P.

Опубликовано
Давно не был на этом форуме , как зашёл удивился немного ..не все аватарки отображаются ( пользуюсь Firefox ) с кавайностью тож не всё понятно , или её убрали или тоже что то не так ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Даже когда я нажимаю "Запомнить меня", приходится каждый раз заново входить. Куда-то исчезла моя галерея со старого форума, а еще далеко не всегда приходят на мыло личные сообщения.
Опубликовано

Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье.

Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты.

А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Clyde2005, разреши в браузере куки, и будет тебе счастье.

Галерея исчезла - все картинки, загруженные до 16 декабря, были потерты.

А вот с личными сообщениями поподробней. Какие именно, когда (точное время) и кем отправленные?

А как их разрешить, куки эти?

Жаль, что галерея исчезла.

А уведомл-я о ЛС то приходят, то нет. Притом независимо от времени прихода и автора сообщ-я. А еще в профиле пропала часть личных сообщ-й

Опубликовано

Если у тебя Internet Explorer, то лезешь в сервис => cвойства обозревателя... => закладка "конфеденциальность", управления кукями тут.

Если опера, то Инструменты => Настройки => закладка "Дополнительно" => пункт "Cookies"

Опубликовано (изменено)
Не могу стереть свои комменты в чужом профиле (кнопки "удалить комментарий" просто нет). Это так задуманно? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня прямо сейчас форум страшно тормозит. При попытке добавить комментарий "думает" по 2-3 минуты.
А что твориться с форумом? Тормозит нереально, а вечером вчера вообще какую-то странную ошибку выдавал...
Вот и мне интересно, что в этот раз происходит с форумом? Вы работаете с кодом, или начались очередные проблемы с хакерами?
  • Администрация
Опубликовано

В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.

А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака.

Опубликовано
В комьюнити писалось уже, рекомендую на него подписаться.

А ещё советую иногда смотреть на число пользователей, посетивших форум за последние 15 минут: если оно составляет несколько тысяч, значит DoS-атака.

Гомэн насаи, Проджект. На счетчик я редко смотрю... А комьюнити не читаю, хы... надо меняццо... *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация