RAXASH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Меня это уже реально достало.Я обычно открвываю несколько интересующих меня тем ухожу в оффлайн, читаю, пишу ответ, заием снова подключаюсь и отправляю. Аффигительно приятное чувство когда оказывается что за то время пока писал форум ужо в очередной раз подох...Да и ваще, не всякий раз сюда зайти можно...Вот и щас пишу но не уверен что смогу отправить.. Когда это закончится?Раньше же форум так не глючил... Цитата
Lia Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну что, чуть не сдох ваш форум?? ,))) Что хоть было? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Что хоть было? 1098279[/snapback] http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%EC...%F0%F5%EE%F1%F2Если кратко -- в датацентре нашего любтимого Мастеррхоста были перебои с электричеством, отключились десятки серверов. А потом довольно долго не получалось загрузить сервер, т.к. немного сбилась файловая система.Весь день у нас был проведён в переписывании с техсапортом и попытках дозвониться, долго слушая "ваш звонок 15-й в очереди... через минуту ... ваш звонок четырнадцатый в очереди".В общем полный сервез. Я думал все в курсе (т.к. в блогах народ много писал), поэтому не стал отписываться в комьюнити. Хотя наверное стоило. Цитата
Гость Guest Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Help ! Меня постоянно выкидывает. Лазю себе лазю. Как бац ! И я уже не Ademar, а гость... Поможите ? Цитата
Гость Guest Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да плиз !!! Кавайность не надо(но если можно...)Если надо, пароль пишите в личку.ЗЫ.ех-Ademar Цитата
Vishez Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну не знаю, как у вас, но у меня каждые полчаса минут на 5 виснет и тормозит форум... Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 У меня очень часто форум не грузится. :) Обычно в 10 утра по москве. Примерно на полчаса вырубает.Ну ино у меня каждые полчаса минут на 5 виснет и тормозит форум...1202077[/snapback] Цитата
Makoto Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Часто бывает... Вот, например, только что (~17:25): время генерации - 11.1847sec. Минуту назад - всё ок, минутой позже - тоже всё ок. Пров - РОЛ, модем. Цитата
Umiko Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 у меня вообще всегда страница загружается с ошибками. хотя внешне это некак не выраженно... Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) При попытке загрузки (UP) файла вылетает ошибка: The following error was encountered: Zero Sized Reply Squid did not receive any data for this request. ADSL через прокси, провайдер WebPlus... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Сегодня главная чтраница грузилась около десяти минут. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ДОвозмущаюсь уже=) В последние несколько дней раз в 10 мин происходит зависание минуты на 2-3. СКОЛЬКО МОЖНО?=)))) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Morfeja Та же ситуация... Фрум часто начинает т..о..ор..мо...ози..ть Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тормозит, подвисает...иногда приходиться совсем выходить и заходить заново( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?.. :)В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения? Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Тормозит, подвисает...иногда приходиться совсем выходить и заходить заново( 1280210[/snapback]Угу,тоже самое...это какой-то кошмар!А ведь у меня высокоскоростной интернет и всё равно тааак тормозит...ууу... Цитата
Makoto Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Скорость инета тут ни при чём... У меня родилась бешеная идея: это поисковики типа Япдекса-Гугла проводят массовую индексацию форума :) И из-за его размеров каждая такая индексация сродни маленькой дос-атаке :) Цитата
Inokentiy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?.. В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения? Может просто "Глобально почистить"?? Цитата
Makoto Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 re Inokentiyслишком радикально Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Каждый раз как я нахожусь на форуме (а это не каждый день часа по 2) он тормозит. Очень долго ожидается ответ, иногда минут 5, а то и все 10. Ух, как бесит это... Цитата
MaxCresh Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 аааа, я щас комп убью))) мало того, что модем дико тормозит, так ещё и пропадает доступ к этому сайту как минимум раз в 30 минут, и причём минут на 10-20(((((( провайдер не виноват, пробывал три провайдера + локалку, такие же глюки... кто нить знает, что делать?зы время дня не имеет значение, хоть когда это случается( Цитата
Кuu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вот опять... Он то..ор..мо..оз..ит и ничего не грузится минут 5... Цитата
MaxCresh Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 не, ну что за нафик))) на час связь пропала с форумом(( Цитата
Kensuke Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 нафигВторой день форум тормозит по дикому.У мя локалка.Достаточно быстрая.Но тормозит хуже чем на самом хуЖевом мопеде. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 страницы мин по 10 загружаются. Сделайте что-нибудь для своих ненаглядных юзеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.