Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня это уже реально достало.

Я обычно открвываю несколько интересующих меня тем ухожу в оффлайн, читаю, пишу ответ, заием снова подключаюсь и отправляю.

Аффигительно приятное чувство когда оказывается что за то время пока писал форум ужо в очередной раз подох...

Да и ваще, не всякий раз сюда зайти можно...

Вот и щас пишу но не уверен что смогу отправить..

Когда это закончится?

Раньше же форум так не глючил...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Что хоть было?

1098279[/snapback]

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%EC...%F0%F5%EE%F1%F2

Если кратко -- в датацентре нашего любтимого Мастеррхоста были перебои с электричеством, отключились десятки серверов. А потом довольно долго не получалось загрузить сервер, т.к. немного сбилась файловая система.

Весь день у нас был проведён в переписывании с техсапортом и попытках дозвониться, долго слушая "ваш звонок 15-й в очереди... через минуту ... ваш звонок четырнадцатый в очереди".

В общем полный сервез. Я думал все в курсе (т.к. в блогах народ много писал), поэтому не стал отписываться в комьюнити. Хотя наверное стоило.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня очень часто форум не грузится. :) Обычно в 10 утра по москве. Примерно на полчаса вырубает.

Ну и

но у меня каждые полчаса минут на 5 виснет и тормозит форум...

1202077[/snapback]

Опубликовано (изменено)

При попытке загрузки (UP) файла вылетает ошибка:

The following error was encountered:

Zero Sized Reply

Squid did not receive any data for this request.

ADSL через прокси, провайдер WebPlus...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."

Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?.. :)

В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения?

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тормозит, подвисает...иногда приходиться совсем выходить и заходить заново(

1280210[/snapback]

Угу,тоже самое...это какой-то кошмар!А ведь у меня высокоскоростной интернет и всё равно тааак тормозит...ууу...

Опубликовано

Скорость инета тут ни при чём...

У меня родилась бешеная идея: это поисковики типа Япдекса-Гугла проводят массовую индексацию форума :) И из-за его размеров каждая такая индексация сродни маленькой дос-атаке :)

Опубликовано
Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."

Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?..

В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения?

Может просто "Глобально почистить"??

Опубликовано

аааа, я щас комп убью))) мало того, что модем дико тормозит, так ещё и пропадает доступ к этому сайту как минимум раз в 30 минут, и причём минут на 10-20(((((( провайдер не виноват, пробывал три провайдера + локалку, такие же глюки... кто нить знает, что делать?

зы время дня не имеет значение, хоть когда это случается(

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация