Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_477926

Вчера в целях устранения тормозов и глюков сервера было перекомпилировано ядро операционоой системы, а так же оптимизированны настроены апач и mysql.

Есть надежда что форум перестанет тормозить или станет доступным с первого захода независимо от времени суток и нагрузки.

Теперь собираем статистику:

Если сегодня у вас будут проблемы с доступом на форум, отпишите сюда точно время (по Москве), суть проблемы (форум или просто тормозит или вообще не загружается), время генерации страницы (см. внизу слева) и название вашего провайдера (т.к. проблемы доступа достаточно часто связаны с плохим пирингом между провайдерами, а не с работой сервера).

О любых других глюках в работе форума, явно не связанных с системным ПО на сервере сюда просьба не писать.

• Ответов 275
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1098285
Что хоть было?

1098279[/snapback]

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%EC...%F0%F5%EE%F1%F2

Если кратко -- в датацентре нашего любтимого Мастеррхоста были перебои с электричеством, отключились десятки серверов. А потом довольно долго не получалось загрузить сервер, т.к. немного сбилась файловая система.

Весь день у нас был проведён в переписывании с техсапортом и попытках дозвониться, долго слушая "ваш звонок 15-й в очереди... через минуту ... ваш звонок четырнадцатый в очереди".

В общем полный сервез. Я думал все в курсе (т.к. в блогах народ много писал), поэтому не стал отписываться в комьюнити. Хотя наверное стоило.

Опубликовано
comment_1106317
Help ! Меня постоянно выкидывает. Лазю себе лазю. Как бац ! И я уже не Ademar, а гость... Поможите ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1171982

Да плиз !!! Кавайность не надо(но если можно...)Если надо, пароль пишите в личку.

ЗЫ.ех-Ademar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1202077
Ну не знаю, как у вас, но у меня каждые полчаса минут на 5 виснет и тормозит форум...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1209941

У меня очень часто форум не грузится. :) Обычно в 10 утра по москве. Примерно на полчаса вырубает.

Ну и

но у меня каждые полчаса минут на 5 виснет и тормозит форум...

1202077[/snapback]

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1212344

Часто бывает... Вот, например, только что (~17:25): время генерации - 11.1847sec. Минуту назад - всё ок, минутой позже - тоже всё ок.

Пров - РОЛ, модем.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1239156
у меня вообще всегда страница загружается с ошибками. хотя внешне это некак не выраженно...

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1243374

При попытке загрузки (UP) файла вылетает ошибка:

The following error was encountered:

Zero Sized Reply

Squid did not receive any data for this request.

ADSL через прокси, провайдер WebPlus...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1263604
Сегодня главная чтраница грузилась около десяти минут.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1270766

ДОвозмущаюсь уже=)

В последние несколько дней раз в 10 мин происходит зависание минуты на 2-3. СКОЛЬКО МОЖНО?=))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1286593

Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."

Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?.. :)

В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения?

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1290007
Тормозит, подвисает...иногда приходиться совсем выходить и заходить заново(

1280210[/snapback]

Угу,тоже самое...это какой-то кошмар!А ведь у меня высокоскоростной интернет и всё равно тааак тормозит...ууу...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1290459

Скорость инета тут ни при чём...

У меня родилась бешеная идея: это поисковики типа Япдекса-Гугла проводят массовую индексацию форума :) И из-за его размеров каждая такая индексация сродни маленькой дос-атаке :)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1291275
Присоединяюсь. "Тормозит, тупит, не грузится..."

Я раньше наивно ламерски полагал, что это, быть может, из-за того, что с сервера идет рассылка-оповещение пользователей на мыло об ответах... но, похоже, дело не в этом. Или я все-таки отчасти прав?..

В любом случае, что делать? Как решать эту проблему периодического висения?

Может просто "Глобально почистить"??

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1292361
Каждый раз как я нахожусь на форуме (а это не каждый день часа по 2) он тормозит. Очень долго ожидается ответ, иногда минут 5, а то и все 10. Ух, как бесит это...
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1306843

аааа, я щас комп убью))) мало того, что модем дико тормозит, так ещё и пропадает доступ к этому сайту как минимум раз в 30 минут, и причём минут на 10-20(((((( провайдер не виноват, пробывал три провайдера + локалку, такие же глюки... кто нить знает, что делать?

зы время дня не имеет значение, хоть когда это случается(

<3 АСКА
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1360096

нафиг

Второй день форум тормозит по дикому.

У мя локалка.

Достаточно быстрая.

Но тормозит хуже чем на самом хуЖевом мопеде.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1360104
страницы мин по 10 загружаются. Сделайте что-нибудь для своих ненаглядных юзеров.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1360114

Присоединяюсь к ораторам =))

Сейчас на одну страницу уходит 1,5-2,5 минуты, днем это было де-то 6-7,5.

Ладно хоть страницы не такие жирные =))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.