Перейти к содержанию
АнимеФорум

Прагаласуй!  

117 проголосовавших

1. 1. Прагаласуй!

• НБП ( Типа, без коментов )
      7
    • Наши ( Любители "нашего" радио. ДА и вобще просто зомбированные кремлем дети)
      3
    • Идущие в месте ( Кто такие??? что делают? Х.З. Но видел футболки)
      0
    • Соколы Жириновскага! ( УХХХ! Интересная наверное компашка)
      6
    • Идущие без Путина ( Тоже есть такая партия молодежная..... из назавния понятно, что идут. ВОпрос- КУДА?)
      0
    • СПС (Помнится когда я учился в школе эти ребята сделали безплатный проезд в маршрутках 1го сентября)
      3
    • Чужие ( Паритя молодых пришельцев колонизаторов. Политически безграмотные, зато ЗУБЫ ОГОГО!!!
      6
    • Я апалитичен! Я сматрю мультики.... ыыыы.
      39
    • Ющенко - БЕНДЕРОВЕЦ!!!
      2
    • Я люблю Пиво!
      27
    • ТУк тук
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, ИМХО, все эти партии различабтся только названием, но максимально точно вид их деятельности передают 2 последние...

А поскольку пиво нормальное выыпускать перестали (по крайней мере в категории до 50р за пол литра), голосую за тук-тук

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну онемешники... ну жжжоте...

РЖУНИМАГУ!!!!!

Я то думал, что вы такие серьезные... заботитеся, блин, о будущем нашей страны...

А вы, млять, мультики смотрите... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. ПЕЙТЕ ПИВО НАКОНЕЦ!!! ДЯТЛЫ!!! ^_^

Опубликовано

"Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют". Дж.Джин Нейтан

Не знаю насколько я хороший гражданин, но никогда не голосовала и не собираюсь этого делать в будущем. Аналогично и с партиями, не вступать ни в одну!ни ногой! Даже в партию "против всех" не вступлю. Мне некогда, я мультики смотрю. :) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я всегда сам с собой..."С партией на Я" Игра слов...(Никаких ассоциаций с яблоком)...Собственно намёк на свои личные политические взгляды...На выборы не хожу принципиально... Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню бывший начальник нашего универа балатировался на выборах в городскую думу, так нас построили и "тонко" намекнули за кого надо голосовать, а потом в принудительном порядке загнали на его "встречу с избирателями".
Опубликовано
ПЕЙТЕ ПИВО НАКОНЕЦ!!! ДЯТЛЫ!!! 

тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук.....

Опубликовано
тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук.....

Хм....как-то длинно...

Опубликовано

Политика, как увлечение недопустима, мы же в своё удовольствие живём, это единственная доля эгоизма в моих суждениях. :) А политика всё портит и все ети курсы доллара, статистики и прочая дребедень.

Радуйтель жизн, на фиг политику.

Опубликовано
когда наступает пора тоски, я думаю ну зачем это все государство, власть и прочее прилагающееся к нему, утешаю себя мыслью что все эти депутаты президенты хотя бы пытаются делать вид что они заботятся о народе и заинтересованны в этом.
Опубликовано
Я то думал, что вы такие серьезные... заботитеся, блин, о будущем нашей страны...

А вы, млять, мультики смотрите... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. ПЕЙТЕ ПИВО НАКОНЕЦ!!! ДЯТЛЫ!!!

Тебе легко говорить пеёте пиво. Я например уже не помню когда последний раз чтонить смотрел... Работа да Вечерины...А под скоростью не очень прикольно пиво идёт=)))) Шутник млин=)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши + НБП = МАХНО

:lol: ИМХО сам кого хошь зомбирую

А вообще я бы кое что ещё добавил в список, а то картина моих взлядов отражена не полностью ИМБА

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Состою в партии "ФЛСЛ"! Харухара с нами, вперед, к комплиментации рабочего класса!!!!! :( Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сосущих вместе нету уж давно.

наши уйдут туда же куда и сосущие.

нбп... ну если вам нравицо совокупляца с неграми в пассивном режиме - вступайте, голосуйте :)

голосовать за родину. о них знают. они популярны среди народа.

рне, ннп. ща в плохой форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация