Lemaze Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Эже столько слышал о них, но нигде не могу найти? Может кто подкинет ссылочку :D (если они вообще переведены, а то сведения очень противоречивы :huh: ) Цитата
Моргаер Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Отвечать через 9 месяцев после запроса, это, конечно, да...Хотя, мне тоже это очень интересно, т.к. сама я смогла найти только первые 2 тома на английском http://delcatty.narod.ru/ . Специального раздела "книги" там нет, ссылка на книги находится в разделе новости. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Моя тоже присоединяется к просьбе. я сколько не искал, ни на буржуйских ни на русс. сайтах не нашел... Цитата
Lemaze Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я нашел вроде давно уже два текста на русском уже не помню где =))) А больше вроде и не найдешь =( Добавлено:забавно, это ссылка - сайт моей знакомой, помнится давно просил ее выложить =))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Пыталась везде раскопать, но извините! Если кто нашёл, присоединяюсь к просьбе!!! Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Книги, в смысле ранобэ, по которым снимали Слеерсов?Найти в нете практически нереально, я тоже искала( Может, попробовать поискать на японском официальном сайте сериала и в крайнем случае заказать\купить томики ранобэ партией и поделить потом? Попробую поискать в японской сети, не знаю как повезет( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.