Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да быват попадаються такие хентаиный игрушки, какое должно быть больное вображения автора чтобы такое сатворить, но есть и классныи типа Сripton point. Сome see me tohight, Amilret strasti. Мари для тебя классный аниме игры Lunar: Silver star story, Neon Genesis Evangelion, Oni, Batlle of ystars, поиграй не пожалееш.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью согласен с Нейромант

2 Multyashka а Вы чего хотели? просто я считаю дэйтинг-симы, по сути книгами с несколькими концовками.

А хентай там просто... скажем так для некотрых...

Кстати, есть ведь такие игры и без хентая. Например та же Girlfriend of steel по Eve (если у кого есть очень хотелось бы поиметь, а то только картинки видел Т_Т ).

Опубликовано
Кстати, есть ведь такие игры и без хентая. Например та же Girlfriend of steel по Eve (если у кого есть очень хотелось бы поиметь, а то только картинки видел Т_Т ).

У меня имэдж англиской версии есть.

Опубликовано (изменено)
Юзверг, а места куда субж выложить есть?

У меня нету, но если дашь какойнить ФТПшник, то залью. А вообще, если в Питере кому надо, то подходите с балванками

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Незнаю, что ты в ней нашол. Проходиться довольно легко. Только один раз в подсказки заглянул. Да и садомазы на мой взгляд многовато. Хотя здесь больше психологический садизм. Корче игра воплошает фантазию переспать с матерью. Так что вот. Есть и более приятные вещи.
Опубликовано

Да ладно вам народ... не заморачивайтесь. Просто не воспринимайте все хентайные игры (да и не только хентайные) как игры в полном смысле этого слова. Это скорее ближе, скажем, к аниме или манге. Только тут ты влияешь на происходящие события. Правда средств "влияния", как правило, не много. Всё сводится к тому, чтобы в нескольких местах выбрать - куда пойти, например. Хотя, не всегда так.

А, вот, скажем в нехентайной GirlfriendOfSteel, истинно так. Там только в паре мест нужно решить - куда пойти и с кем поговорить. Прошёл - не жалею. Но второй раз проходить не буду - тупо.

offtop RedHair не кинешь ссылку, если есть, на Lets Meow Meow...

Опубликовано

Ryoga

Юзай Мула. Если есть куда залить, давай залью. Образа с двух CD.

Кстати рекомендую найти Desire. Если еще не играл. Просто завораживающий сюжет хотя игра совершенно линейная. Зато точно со всеми Хентайные сцены будут.

Опубликовано

Хелоууу! Возбужденный Народ!

Хентай нам нужен, как лед!

Чтоб тело от жара спасти,

И кайф в конце обрести!

Ребяте поможите Найти название этой игры! :P

Вот из нее картинки! Ну хоть намекните! :D

post-2849-1107848764.jpg

post-2849-1107848876.jpg

post-2849-1107848955.jpg

post-2849-1107849044.jpg

post-2849-1107849153.jpg

post-2849-1107849349.jpg

post-2849-1107849485.jpg

post-2849-1107849621.jpg

post-2849-1107849864.jpg

post-2849-1107849881.jpg

Опубликовано (изменено)

С какой игры скрины?

У картинок было хоть какоето название? Надоже начинать с чегото рыть. Скажи хоть это. И судя по наличию цензуры, это игру на английский еще не переводили.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят! Я конечно понимаю, что у японцев куча комплексов из-за маленьких груде и *уёв, но эти женские прелести даже для них слишком. При всей моей любви к хентай играм - это уже некоторый перебор, вам не кажется? ;)
Опубликовано (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация