D@nTe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Многие здесь говоря,что хентай игры,это только игры с бесмысленным и бесконечным нажатием кнопки enter.Но это совсем не так,если поискать можно найти такие игры где сюжет более добрый и более кавайный,например X-change 2(не путать с X-change 1) или Komm sy my tonicht 2(в первую не играл врать не буду).если надо не преличные или приличные кортинки из хентай игр (у меня их много) пресылайте запросы на мой почтовый ящик выложу в профиль. Изменено 16 февраля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Помнится в классе в 8 увидел у друга в компе хентайные игры и понял что они меня бесят Большими Женскими... Сиськами!8-))ЗЫ Потому и неиграем в ХИ, кроме одной... True Love - весчь просто супер, даже(или особенно))) если убрать сам хентай! =) Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ... Потому и неиграем в ХИ, кроме одной... True Love - весчь просто супер, даже(или особенно))) если убрать сам хентай! =) Если убрать хентай, то и играть незачем - НЕТ ГЛАВНОГО ПРИЗА!!! :) Цитата
RedHair Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Зато есть сюжет. Иногда это того стоит. Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Зато есть сюжет. Иногда это того стоит. Бывает... Но когда видишь стереотипную концовку это не смешно... <_< Цитата
RedHair Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Нескажи. Есть такая игра Crescendo. Там даже бад ендинги кросивые. Ничуть нежалко потраченного времени. Цитата
Freez Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Зато есть сюжет. Иногда это того стоит.Или сам геймплей... тот же Brave Soul например (так пишется вроде). Ну вы поняли о чем я! =D Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Мне кажеться должно быть очевидно что хентай игры играютне для того чтобы получить откровенные картинки ,но иногда интересно собрать их все до идиной и этим пройти игру полностью. Цитата
RedHair Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Иногда приятно играть в игру из за ее сюжета. Let's Meuw Meow. Какраз из таких. Сам хентай мне там был побоку. Сама ситуатци интересна. Парню подарили настоящую неку служанку! Это уже нечто. Плюс весьма продуманные взаимоотношения. Короче я пробовал все варианты не ради сценок, а чтоб посмотреть на ее(Неки) реакцию. Цитата
Хентайщик Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ...иногда интересно собрать их все до идиной и этим пройти игру полностью. Иногда это не так просто :D Если бы не RedHair я бы до сих пор бился над GIBO... :D Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Иногда это не так просто :) Если бы не RedHair я бы до сих пор бился над GIBO... :)Лично я пока не соберу все не успокоюсь и буду продолжать искать. Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Ага... <_< И я тоже... :) Но есть проблемка, чем больше точек выбора - вопросов, тем больше вариантов!!! шесть выборов дает 2 в 6 степени вариантов!!! Итого 64!!! А если предлагается 20 точек выбора?!? :P По десять минут на вариант и всю жизнь можно сидеть над одной игрой... :( Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Abyad Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 - Обожаю старые добрые хентайные игры, о которых многие почему-то успешно забывают. "Разочароваться" в них, по-моему, невозможно. Новые игры с навороченной графикой и голосами, напротив, вызывают у меня некоторый скепсис. Сразу в голове шевелится подлая мыслишка: "А есть ли там что-то, кроме графики и звука"? Зачастую оказывается, что нет, и это относится не только хентаю. Впрочем, я отвлёкся. Разве могут разочаровывать такие шедевры, как Nocturnal Illusion, Season of the Sakura, а также превосходные True Love и Three Sisters' Story!? Мне по большому счёту плевать на уровень графики - лишь бы она была прорисована на совесть. А красивая midi-музыка вполне способна заменить собой голоса персонажей. Более того, лично для меня главное - не сам хентай, а эмоции, которые вызывает игра. Nocturnal Illusion и Three Sisters' Story даже заставили меня проронить пару слезинок, унеся меня в философские рассуждения о жизни. И при чём тут хентайные сцены? Важны не они, скорее важен сам факт физической близости персонажей. Ведь аниме (в частном случае, хентай) - это не рисование людей, это рисование образов, прямое обращение к подсознанию. Соответственно, графика в хентайной игре второстепенна, лишь бы она чётко доносила эти образы по адресу, подкрепляя их текстовой и информацией, вводя игрока в особое состояние восприятия (тут играет важную роль музыка). P.S.: Вы не подумайте, я не безумный фанат-анимешник. :) Просто хорошие хентайные игры обычно что-то будят у меня внутри. Почему именно хентайные? Да там искуственных ограничений меньше. Если вы хотябы раз в день не подумаете о чём-то интимном, вам надо лечиться, а большинство обычных игр как раз отводит интим "за кадр"... Мораль - это хорошо, но в меру. В конце концов, играют для того, чтобы отдохнуть. Цитата
RAXASH Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Просмотрел тему с начала… Похоже тут многие не догоняют простых вещей… Хентай игры это особый вид хентая и если они кому не нравятся то это вовсе не значит что они плохие. Просто они лично им не подходят.Главные их отличия от аниме и манги: 1) Возможность влиять на сюжет. 2) Куча диалогов3) Более проработанные персонажи (В манге или аниме как правило, много рассказать о них не успевают.) Хотите больше экшена, смотрите видео, больше извратов, мангу….. все просто. Если уж сравнивать хентай игры то только с другими хентай играми, причем того же плана. (Чтоб не выяснять что круче, романтическая история PRIVATE NURSE или киберпанковый триллер CRITICAL POINT) Цитата
Abyad Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Главные их отличия от аниме и манги:1) Возможность влиять на сюжет. 2) Куча диалогов3) Более проработанные персонажи (В манге или аниме как правило, много рассказать о них не успевают.)Это не главное. Главное, что в игру можно практически вжиться, ассоциировать себя с действующим персонажем. А на мангу и аниме человек всегда смотрит со стороны. Поэтому получается, что восприятие игры идёт куда глубже... Конечно, речь не идёт о попсовых играх. Те созданы только для любителей хентайных сцен (дескать, чем больше и красивее, тем лучше). Цитата
Muro Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Разочарование наступает тогда, когда ты ждешь чего-то конкретного. Сам хентай как правило неглавное, это подтверждается тем, что разочаровались в основном те люди которые ждали максимум хентая. Я так послушал "Динамики не хватает", "Хентая мало, да и кокой-то он неправильный". Господа, а чего вы собственно ждали, японскую версию Вовочки. В этом жанре главное чувства, эмоции, ... и я непонимаю как можно говорить о целом жанре.Как можно сравнивать Private Nurse (как уже говорилось романтическая история) и Sensei 2 так сказать маниакальная игрушка, на мой взгляд с явным перебором хентая. И ещё к отличиям от аниме, хентай игры на дольше хватит (Если. играть, а не пробежать через Ctrl). Отличительная черта, что в составление диалогов не последние места занимают психологи. (Хотя разочарование может быть и в результате некачественного перевода). Цитата
RAXASH Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Abyad асссоциация с глав героем проходит не во всех играх.Иногда эта тема никатит. (Например когда он излишне тупорылый и при любом раскладе вариантов выдает тупые действия. ) Muro. и я про то же, если хочешь быстрого хентая, смотри видео или мангу, а если хочешь интересного сюжета диалогов и персооноажей. Соизволь читать все что там автороы понаписали. Цитата
Abyad Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 to RAXASH:асссоциация с глав героем проходит не во всех играх.Иногда эта тема никатит. (Например когда он излишне тупорылый и при любом раскладе вариантов выдает тупые действия. )Когда персонаж тупит, ассоциирование действительно разрушается... но на очень короткое время. Не дольше, чем до следующего принятия решения. Ведь игрок по-любому принимает (выбирает) решения так, как если бы он находился в шкуре персонажа. Вообще же такое периодическое "отпадание" от персонажа мне хорошо знакомо хотя бы по True Love. P.S.: На каком-то англоязычном сайте мне вспомнилась статья про Nocturnal Illusion. Её автор отмечал, что такие моменты игры, как ударяющий в спину сучок или рычание неизвестного существа возле сарая, действительно пугают. Я, как человек игравший, тоже могу это подтвердить. В фильмах ужасов над Крюгером и его жертвами можно наблюдать со стороны (и тихо ржать, особенно в нескольких последних сериях), а тут тебя самого запихивают в шкуру "жертвы" (хорошо хоть не на всю игру! :) ). to Muro:В целом согласен, но я бы сказал кое-что ещё про мой собственный случай. Хентайные игры, которые я прощёл первыми, были признанными шедеврами. А потом я начал играть в ОСТАЛЬНОЕ. Естественно, каждая новая игра вызывала некоторое разочарование. И хотелось-то как раз не хентая, а сюжета, эмоций! Однако всё это неизбежно оказывалось не на высоте... К счастью, это не испортило моего мнения о лучших играх жанра. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Да ну их. Я их уже давно забросил под стол. Скучные как 2д так и 3д. тока куча дисков валяется теперь Цитата
Muro Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Zeiram.А тебя кто-нибудь просил их покупать? Нужно выбирать по своим вкусам. И всё же не стоит забывать что хентай игры это целый жанр, в нём есть как и шедевры так и полный отстой (Хотя это довольно субъективно). Abyad.Не знаю в Nocturnal Illusion не играл, но с идеей согласен. Если игра написана и переведена грамотно, то ты чувствуешь себя главным действующем лицом, (для этого в большинстве игр в которые я играл лицо главного персонажа не показывается). А насчет midi полностью поддерживаю, способствуют погружению в атмосферу игры, да и не только, в своё время навыдерал до сих пор временами слушаю. RAXASH:асссоциация с глав героем проходит не во всех играх.Иногда эта тема никатит. (Например когда он излишне тупорылый и при любом раскладе вариантов выдает тупые действия. ) Наверно есть и такие игрушки, но если игрушка написана более менее грамотно то ты понимаешь причину того или иного поступка. В этом плане мне больше всего нравится CRITICAL POINT, выбор изменяет не только поступки персонажа но и его характер. P.S. Разочарование может наступит и не по вине игрушки. Вот недавно Snow Drop надыбал и как же меня разочаровал перевод, а если точнее его полное отсутствие. С другой стороны хоть не поиграть, зато музыку можно выдрать. Цитата
Abyad Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 to Muro:Вот недавно Snow Drop надыбал и как же меня разочаровал перевод, а если точнее его полное отсутствие.Перевод на русский или на английский? Переведённые на русский язык квесты я вообще не принимаю и в них не играю... Качество обычно оставляет желать лучшего, даже если это не заметно с первого взгляда. Всё-таки советую сыграть в Nocturnal Illusion. Игра очень хороша, а скачать её легко до неприличия. :) Цитата
Strange Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хмм - Nocturnal Illusion действительно оч стоящая весч, настоящий представитель классики жанра. Цитата
Looter Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да... не в тех игры(хентайные) гамаете, господа.Или гамаете, зажав Ctrl(Enter).... Или же диалоги не читаете(не о бо все играх говорю есессно). Но вот кто смотрел Kimi ga nozomu eien, а опосля играл в нее, тот уж наверняка не стал бы все хентайные гамезы под одну гребенку подгонять. Или вот сейчас прошел Aselia - сами постельные сцены аж раздражают(и переведя часть игры так и не понял - с какого перепугу у героя тентакли появляются), а вот сам геймплей при своей относительной однообразности весьма захватывает. Любителям прокрутки диалогов посоветую Hakudaku no Misogi.Откроете все концовки - можете кинуть в меня камень =) Sapienti sat! Цитата
Гость Lost Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А не подскажите как пройти упоминавшуюсю 3 Sisters Story?? Либо я тупой, но что-то все меня бьют по башке...:) Цитата
Looter Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Lost Шо значит как пройти? Начнем с простого - где и кто бьет, куда и за что?Игра ж простая как дважды два =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.