RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 redbull Ну и? Стандартный сюжет. Хочешь нестандартного - играй в Critical Point. Ni4ego osobo nestandartnogo tam nezame4al. Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 ЗЫ В Совете . Где??? И что? -любопытно-Смотри тему Встречи в реале\ "Рванём в Ульяновск", там Совет упомянут... Цитата
Марин Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А мне хентай нравится в отличии от некоторых членов форума Полностью с тобой согластна! Поскольку нормальных анимэшных "не хентайных" игр не видела... Цитата
Leonhart Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Да быват попадаються такие хентаиный игрушки, какое должно быть больное вображения автора чтобы такое сатворить, но есть и классныи типа Сripton point. Сome see me tohight, Amilret strasti. Мари для тебя классный аниме игры Lunar: Silver star story, Neon Genesis Evangelion, Oni, Batlle of ystars, поиграй не пожалееш. Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я разочаровался в хентай играх полностью!!!! :) Скучно и слишком просто!!!!!! :) Цитата
Lain Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Полностью согласен с Нейромант2 Multyashka а Вы чего хотели? просто я считаю дэйтинг-симы, по сути книгами с несколькими концовками.А хентай там просто... скажем так для некотрых...Кстати, есть ведь такие игры и без хентая. Например та же Girlfriend of steel по Eve (если у кого есть очень хотелось бы поиметь, а то только картинки видел Т_Т ). Цитата
Юзверг Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Кстати, есть ведь такие игры и без хентая. Например та же Girlfriend of steel по Eve (если у кого есть очень хотелось бы поиметь, а то только картинки видел Т_Т ).У меня имэдж англиской версии есть. Цитата
Dr.D Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Юзверг, а места куда субж выложить есть? (С универу я бы с величайшим удовольствием утянул....) Цитата
Юзверг Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) Юзверг, а места куда субж выложить есть?У меня нету, но если дашь какойнить ФТПшник, то залью. А вообще, если в Питере кому надо, то подходите с балванками Изменено 17 июня, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я разочаровался в хентай играх полностью!!!! :( Скучно и слишком просто!!!!!! :) Сдается мне ты в Gibo не играл... Вот уж простой игрой я ее не назову!!! :) Как так можно - все эротические эпизоды в галерке есть, а отдельных картинок не хватает, двух концовок нет!.. Полтора месяца бьюсь, как рыба об лед!!! ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!!! :) Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Незнаю, что ты в ней нашол. Проходиться довольно легко. Только один раз в подсказки заглянул. Да и садомазы на мой взгляд многовато. Хотя здесь больше психологический садизм. Корче игра воплошает фантазию переспать с матерью. Так что вот. Есть и более приятные вещи. Цитата
Ryoga Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да ладно вам народ... не заморачивайтесь. Просто не воспринимайте все хентайные игры (да и не только хентайные) как игры в полном смысле этого слова. Это скорее ближе, скажем, к аниме или манге. Только тут ты влияешь на происходящие события. Правда средств "влияния", как правило, не много. Всё сводится к тому, чтобы в нескольких местах выбрать - куда пойти, например. Хотя, не всегда так.А, вот, скажем в нехентайной GirlfriendOfSteel, истинно так. Там только в паре мест нужно решить - куда пойти и с кем поговорить. Прошёл - не жалею. Но второй раз проходить не буду - тупо.offtop RedHair не кинешь ссылку, если есть, на Lets Meow Meow... Цитата
RedHair Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ryoga Юзай Мула. Если есть куда залить, давай залью. Образа с двух CD.Кстати рекомендую найти Desire. Если еще не играл. Просто завораживающий сюжет хотя игра совершенно линейная. Зато точно со всеми Хентайные сцены будут. Цитата
Third eye Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Хелоууу! Возбужденный Народ!Хентай нам нужен, как лед!Чтоб тело от жара спасти,И кайф в конце обрести! Ребяте поможите Найти название этой игры! :P Вот из нее картинки! Ну хоть намекните! :D Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) С какой игры скрины?У картинок было хоть какоето название? Надоже начинать с чегото рыть. Скажи хоть это. И судя по наличию цензуры, это игру на английский еще не переводили. Изменено 8 февраля, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Слишком много картинок накидал... Одной бы хватило...Такой я еще не видел... Точняк... Тоже хочу!!! Цитата
JFresh Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ребят! Я конечно понимаю, что у японцев куча комплексов из-за маленьких груде и *уёв, но эти женские прелести даже для них слишком. При всей моей любви к хентай играм - это уже некоторый перебор, вам не кажется? ;) Цитата
Ryoga Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Ryoga Юзай Мула. Если есть куда залить, давай залью. Образа с двух CD.Кстати рекомендую найти Desire. Если еще не играл. Просто завораживающий сюжет хотя игра совершенно линейная. Зато точно со всеми Хентайные сцены будут.Юзал... нашёл... в очереди стою уже Бог знает сколько... ;) насчёт залить - может сервер какой поставлю, тогда...Кстати, это не ты в eMule Lets Meow Meow Walkthrough.txt распространяешь? :)Ребят! Я конечно понимаю, что у японцев куча комплексов из-за маленьких груде и *уёв, но эти женские прелести даже для них слишком. При всей моей любви к хентай играм - это уже некоторый перебор, вам не кажется?Ты смотрел Divergence Eve? Насколько я помню, там, примерно, такая же ситуация... После пятой минуты, меня разобрал гомерический хохот... :( Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Блин, если у кого есть прохождения - слейте мне.. Буду только благодарен... Связь - в личку!.. :P Цитата
RedHair Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ryoga Кстати, это не ты в eMule Lets Meow Meow Walkthrough.txt распространяешь?Ну у меня сей фаил тоже есть. А что? Цитата
Ryoga Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ryoga Ну у меня сей фаил тоже есть. А что?Да ничего... просто увидел человека с твоим ником, ну и подумал - ты это или нет? Попытался тебя в чат вызвать - для интереса - никто не ответил... :) Цитата
RedHair Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ryoga Может и я. Только этоот комп с мулем стоит в уголку и без монитора. Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Одно из больших разочарований - после того как "добил" игру НЕ НАЙТИ СЛЕДУЮЩЕЙ!!! Цитата
Third eye Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Если б были ссылки Я и Сам нашел Ее название! :rolleyes: А вот Еще! :D кто водел где нибудь! :lol: Название Этой игры! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.