Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если хотите аниме во сне смотреть, то это легко устроить - посмотрите какую-нить анимешкуза день часов 6-7, приснится, чесслово, просто обещаю, потом будете всю ночь мечтать, чтоб от этого сна отвязаться...

А вообще, я где-то вычитала, что сны - это переработка мозгом тех событий, которые вроде как важны, но вы не уделили им должного внимания, пока бодрствовали...

И вообще, если видите сны, значит, не так уж и устали, тк сон - работа мозгов, а если он работает сверхурочно, значит, не особо вы его напрягаете:()

Опубликовано
Сон - это сон. Доказательств, где человек живет более реально, во сне или на яву нету. По этому поводу если очень классная книга, "Чапаев и Пустота" Виктора Пелевина. Там, вобщем-то все сказано, не буду повторяться...
Опубликовано
Гм...как правило,во сне мне снится всяческая чепуха...но иногда снятся красивые и красочные сны...например какие-то удивительные пейзажи и здания...или динамичные приключенческие сны...Раньше такие сны мне снились чаще,сейчас крайне редко.Раньше я часто летала во сне,а теперь перестала...Убивали во сне меня тоже неоднократно...
Опубликовано

Мне недавно приснился очень короткий сон яойного содержания...не подумайте ничего плохого, я не пи*орас...

Итак, снится мне, что лежу я рядом с другом, и вдруг что-то потянуло меня лечь ему на грудь...ложусь...и тут он с размаху бьет меня по роже так, что я отлетаю к противоположной стенке как теннисный мячик =)

Сразу же проснулся....он лежит рядом спокойно...во сне попердывая....

Опубликовано
Сны яойного содержания - это вполне нормально. В людях заложены все виды так называемых половых извращений, поэтому удивлятся не приходится. А вот что вы там в реале лежали рядышком - это уже более интересно :))
Опубликовано

...А мне еще иногда снятся вещие сны...Я не знаю,что к чему снится,но иногда мои сны предсказывают то,что произойдет...Смерть дедушки они тоже предсказали...с точностью до времени года ;)

А недавно мне приснился романтичный сон про любовь...а через день я получила письмо с признанием в любви...Любопытно все это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация