Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86424

Здесь высказываются предположения о том,что такое сновидение,чем оно вызвано,а также вспоминаются

особенно запомнившиеся сны,типа"Сон вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" :(

post-3-1093162679.jpg

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 105
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_86528

ISKARIOT

А ты записывай

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_86742

Если хотите аниме во сне смотреть, то это легко устроить - посмотрите какую-нить анимешкуза день часов 6-7, приснится, чесслово, просто обещаю, потом будете всю ночь мечтать, чтоб от этого сна отвязаться...

А вообще, я где-то вычитала, что сны - это переработка мозгом тех событий, которые вроде как важны, но вы не уделили им должного внимания, пока бодрствовали...

И вообще, если видите сны, значит, не так уж и устали, тк сон - работа мозгов, а если он работает сверхурочно, значит, не особо вы его напрягаете:()

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_86758
Сон - это сон. Доказательств, где человек живет более реально, во сне или на яву нету. По этому поводу если очень классная книга, "Чапаев и Пустота" Виктора Пелевина. Там, вобщем-то все сказано, не буду повторяться...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_86761
Гм...как правило,во сне мне снится всяческая чепуха...но иногда снятся красивые и красочные сны...например какие-то удивительные пейзажи и здания...или динамичные приключенческие сны...Раньше такие сны мне снились чаще,сейчас крайне редко.Раньше я часто летала во сне,а теперь перестала...Убивали во сне меня тоже неоднократно...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_86966

Мне недавно приснился очень короткий сон яойного содержания...не подумайте ничего плохого, я не пи*орас...

Итак, снится мне, что лежу я рядом с другом, и вдруг что-то потянуло меня лечь ему на грудь...ложусь...и тут он с размаху бьет меня по роже так, что я отлетаю к противоположной стенке как теннисный мячик =)

Сразу же проснулся....он лежит рядом спокойно...во сне попердывая....

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_86969

*валяется под столом со смеху*

-Ну...блин..надеюсь в следующий раз ты сон то досмотришь...я думаю..половине форумцев будет интересно, что было бы дальше:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_86992
Сны яойного содержания - это вполне нормально. В людях заложены все виды так называемых половых извращений, поэтому удивлятся не приходится. А вот что вы там в реале лежали рядышком - это уже более интересно :))

Опубликовано
comment_87011
Искариот, не извращай мои слова. Я ничего подобного не говорил. Я говорил, что такие сны НЕУДИВИТЕЛЬНЫ, но не говорил, что ненормально, если такое не снится. Иди проспись.

Опубликовано
comment_87029
А у меня не вызывает отвращения спать с другим мужиком в одной кровате...хотя с девушкой намного приятнее

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_87157

ISKARIOT

в таких случаях я провожу ночь на земле или на дереве....

А ты и на природе не расслабляйся,там тоже опасно(Green Green )

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=180&st=60

Опубликовано
comment_87195
А ты и на природе не расслабляйся,там тоже опасно

Ага, опасно. Комары - звери, стоит выйти вечером, а они уже роятся. Эта гадость пробивает даже плотную штормовку.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_87217
...и все же вернемся к теме.

Давай вернемся. Что именно ты хочешь узнать? ;)

Опубликовано
comment_87219

...А мне еще иногда снятся вещие сны...Я не знаю,что к чему снится,но иногда мои сны предсказывают то,что произойдет...Смерть дедушки они тоже предсказали...с точностью до времени года ;)

А недавно мне приснился романтичный сон про любовь...а через день я получила письмо с признанием в любви...Любопытно все это...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.