Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен, и я не утверждаю душу как нечто, ммм... святое и т.п. и к томуже я не утверждаю что душа есть до человека! Посему я душой называю чуть-чуть другое, нежели то, что опровергал Эйнштэйн. Кстати я его уважю очень даже! А бессмертие души я иллюстрирую лишь бездоказательным допущением. Иначе говоря, душой я называю опыт и индивидуальность человека, записанный на материальный носитель. А характеристики этого носителя накладывают возможность снимать с него отпечаток в спектре эл.маг частот и все. Более высокие планы лишь фантазия, из читанных книг. Доказать или опровергнуть которые пока не в состоянии современная наука! И уж темболее я или Вы!
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
sanity Понял, работаю. Все элементарно человек не хочет умерать - опа - и он придумал себе душу. И стал бессмертным. Сама мысль о смерти претит человеческой логике. Но время пройдет и не будет тебя, меня и этого форума.
Опубликовано

sanity Yes ser. Первое прочитай Ницше рассуждение о душе и смерти - да и вобще этой теме Ницше уделил много внимания. Гений философии обяснит куда лучше чем я. Работы Павлова на это тему - Гений хирург - тоже выдал заключение о том что душы в человеке нет. Энштеин тоже.

Тоесть 3 гения сказали ,что души нет - их мнение против мнения форумцев. Итог понятен - просто не хочу переписывать книгу - на это уйдет много времени и места. А книжка простенькая по биологии.

Опубликовано

sanity Стоп ты просил факты. Они хотели узнать если душа у человека ( причем здесь верили - не верили ) они научным способом пытались узнать это!!!!

Факт 1 Энштеин гениальный физик заявил что душа в принципе не может быть.

Факт 2 Павлов гениальный хирург( ученый эксперементатор )

в своих работах научно доказал ,что души нет.

Опубликовано
Но факты - это не имена учёных. Факты - это факты. Я тоже могу сказать, что в Библии всё доказано, но ты это за факт не сочтёшь. И врятли захочешь её прочитать только из-за того, что я сказал, что нехочу Библию переписывать.
Опубликовано
sanity Я четал библию - логично было бы если ты сказал какаие страницы надо перечетать для понимания твоего мнения. Ты хочеш чтоб я тебе подробно рассказал биомиханику тела пожалуста давай свой домашний телефон и имя и я тебе все подробно обясню. А так мне придеться писать всю ночь напролет. А так своими словами я тебе все обясню за какихто 30 минут ,а может меньше. Ну как.
Опубликовано

sanity Я ее всю четал. Если передумаеш напиши свой телефон мне в личное сообщение. Я обясню. Когда будеш читать библию замени слово бог словом дявол смысл будет более жутковат.

Добавлено:

HOLY Реэнкорнация это миф и не более. Твое тело и есть твоя душа.

Опубликовано

Bed/Klark не какая не реинкарнация, просто ИМХО душа или дух - ессенция света есть(называйте, как хотите)! ИМХО Почему? Да патамуша, человек не может прекратить своё существование, НИКАК, как это можно просто не жить? У меня это в голове не укладывается... тогда скорее я верю в переселение душ, да хоть переселиться в жука, бегаешь и думаешь уже не о том, какая дувушка тебе больше понравилась, какое аниме следующее посмотреть и т.д. а о том, как на зиму занготовить хавки :blink:

На кройняк душа станет светом и будет освящать жизнь на другой планете в другой вселенной/солнечной системе...

Опубликовано (изменено)
Alucard Просто человеческий разум не может вынести ,что там за граню ничего нет - вот и придумал душу.

533678[/snapback]

А ты собссно почему так твердо уверен что ТАМ ничего нет, ты там был и вернулся чтоль?

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация