Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ученые вроде какие-то эксперименты проводили. Душу искали...говорят вроде нашли. Только не верится (имхо)532292[/snapback]Да что то помню такое, но смутно. Там типо засекали... излучения какие то.... что-то вроде того... Суть в том, что после смерти (через этот самый "засекатор" ;)) можно увидеть слабое энергетическое излучение\дымку\облачко и т.д. над телом человека, поэтапно выходящее из него. В течение 24 часов оно полностью покидало тело. Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хех... Когда трепонацию делают, ума там тоже не находят... Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хех... Когда трепонацию делают, ума там тоже не находят...532307[/snapback]Дык, там ж не ум, там МОСК! :) ;) Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Дык, там ж не ум, там МОСК! А где же ум ? ;) Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 0_о а хде тогда ум ? Добавлено:аааааааааа... анами ))) твая быстрее моя Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А где же ум ? :)532312[/snapback]в МОСКЕ ;) Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хыхызаныкался сволочь )) (я про ум) *думает что счас придут злые модеры с плюсометами* Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 в МОСКЕ Его там вещественно обнаружили ? В ум все верят, но только его никто не видел, т.к. понятие это невещественное. Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) нифига ) ум ето количество извилин на мосгеи вообще я точно не помню но там есть какие то два вида мозговых клеток вроде .. вот вроде еще от их количества +++++++++злой оффтоп++++++++++ и ващще пашол я мыцца )) флудите дальше без меня +++++++++злой оффтоп++++++++++ Изменено 15 октября, 2005 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 нифига ) ум ето количество извилин на мосгеи вообще я точно не помню но там есть какие то два вида мозговых клеток вроде .. вот вроде еще от их количества Невещественное это понятие - ум. Или клетки - это ум ? Цитата
Vanzer Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Естественно есть!иначе что я тогда продал =_=... Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Естественно есть!иначе что я тогда продал =_=...532326[/snapback]Несмешная шутка ^_^А если это не шутка... Кхм-кхм :D Изменено 15 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Естественно есть!иначе что я тогда продал =_=...душу продать нельзя...она всегда должна быть при тебе. Иначе можно много чего нехорошего натворить ^_^ Цитата
Ran Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 =)) вот когда найдут и мне ее заспиртованную покажут тогда я с вами соглашусь ) да и кстати ктото говорил "Если я это не видел , значит этого не сущществует" (с) за точность цытаты не поручусь ..авторство тоже не помню ) просто по теме в голове всплыло532303[/snapback] Тоже всплыло по теме: "видишь суслика? и я не вижу - а он есть." ДМБ... Цитата
Demnus Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ИМХО(и не только), ум понятие вещественное! Измеряется количеством активных нейронных связей(так как эти связи электрохимические и под микроскопом разглядывабельные)! Душа тоже вещественная! И отражает опыт человека(типа память и все мысли которые человек строит основываясь на опыте). Душа определяет индивидуальность человека. Так как индивидуальность строиться на опыте(той информации что человек впитывает всеми своими органами чувств, и на накопленном опыте строит выводы и так или иначе обрабатывает эту инфу). Душу можно зафиксировать пока человек жив, когда он умирает душа тоже, но не совсем... Как фиксировать? С большинством из вас это делали неоднократно! Когда? Где? Инцефалограммы и тп. Каждый активный нейрон излучает магнитное поле, которое очень чувствительными приборами дэтектируемо! Сложные связи образуют очень сложную сеть полей(видели магнитные линии на уроке физики, а теперь представьте, что магнит не один а миллионы, и их состояние все время меняется). А теперь представим, что помимо магнитного поля, существуют некоторые энергии которые зависят от магнитных линий, также как магнитные линии от тока в проводнике... И вполне возможно что так же, как индукция позволяет в переменном магнитном поле получать ток, и эти самые виды "тонких" энергий могут порождать магнитное поле, после смерти человека, тем самым создавая детектируему душу вне тела! И следовательно бессмертную душу, как чистейший вечный носитель информации. А если предположить, что таких видов энергий бесконечное множество, то мы получим какраз таки описанные во многих книгах души, которое постепенно после смерти "возносятся на все более высокие планы", так как энергия не может сохрянятся вечно, и энергетический потенциал теряется, то детектировать будет становится все сложнее со временем, но так как видов энергий бесконечное множество, то и проявления этой души бдут иметь место только на все более "высоких планах". ПСы Что-то я все - план, да план... я вроде не курю... Цитата
SQUID Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) да у телевизора моего друга тоже есть душа!и у машины - она сама давит людей :( да ***** вся эта душа Изменено 15 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 да у телевизора моего друга тоже есть душа!и у машини - она сама давит людей :( да ***** вся эта душа532398[/snapback]Еще одна "жертва точных наук"... Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Души нет - есть тело. Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Души нет - есть тело.но ведь что-то заставляет человека совершать хорошие или плохие поступки, ведь внутри не только органы, но и что-то ещё, почти неосязаемое! Цитата
Demnus Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 да у телевизора моего друга тоже есть душа!Ну а что, исходя из этого, получается что у каждого предмета есть некое поле, и это можно назвать душой. Просто эти предметы не разумные, и их поля сравнительно просто упорядочены. И для души которая оказывается в условиях более высокого энергитического уровня, эти предметы на том уровне также образуют "привычный мир" в котором эта душа так или иначе привыкла существовать, имея материальную основу! Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 TobariНо и что-то ещё, почти неосязаемое это твой мозг! Все просто! Добавлено:Значит у маих насок есть душа - я это знал!! Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Но и что-то ещё, почти неосязаемое это твой мозг! Все просто!всё таки душа есть, если мозг погибает вместе с человеком, то душа остаётся навсегда!!! Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 И мои трусы тоже живые - во им неповезло. Да жизнь жестокая штука. Добавлено:Tobari Просто человек не хочет умерать вот и придумал душу !!! - факт!!! Цитата
Demnus Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) И мои трусы тоже живыеФакт что твои трусы не имеют возможности думать, и чувствовать => Не живые!!!Факт что твои трусы состоят из атомов, электроны в которых имеют свойство вращаться и создавать локальные эл.маг. поля => они так или иначе но в эл.маг поле имеют свой отпечаток, а делая допущения что эл.маг. полем перечень энэргий не ограничивается, то они также присутствуют и на более высоких уровнях, однако это не делает их более живыми, чем они есть... Изменено 15 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Demnus Тоесть ты с помощю физики хочеш сказать что душа есть - но энштеин сказал иначе и я верю ему поскольку он был гением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.