Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 по восточным представлениям переселяется как раз не душа - душа это одно из астральных тел, - а то, что мы смутно подразумеваем под духом. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen А что мы смутно подразумеваем под духом? Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 так смутно же. не знаю. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen Вот и я что-то не соображу.. Гм. Нужно почитать оп сему вопросу чего-нидь опрделённого. Не знаешь ресурсов никаких интересных? Цитата
Selene Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) А вот душа.. Носитель других составляющих?Да. Она хранит знания, которые не всегда расскрываются, только на знания у неё хватает памяти (прямо как о компах уже говорю 8)) ) Иногда, очень-очень редко можно что-то вспомнить, но это будет секундный образ, который малоо чём сообщит Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Selene (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Нужно почитать оп сему вопросу чего-нидь опрделённого. Не знаешь ресурсов никаких интересных? нет. но определенного ты определенно не найдешь. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen Гм... Жаль.. Правда я понмю были неплохие ресурсы... Но все утеряно во времени.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 действительно бывают моменты в жизни когда что-то всплывает памяти .... потом и не обьяснишь что и откуда... Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 хотя вот хороший ресурсик http://www.dreamer.ru/ Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen ОФФ: Ого, оказывается и тут его знают...... Приятно.... ^__^ Там на сайте много книжек хороших в .txt и в .doc Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 А сайтик и правда хорош! респект! Цитата
Асель Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 подумать только... какие-то анимешники пытаются ответить на вопросы, над которыми человечество веками голову ломало. +))) Нобель вас ждет. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Асель В попытках познать мир познаёшь себя... Цитата
Асель Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Ну для себя я давно уже решила, что душа у меня есть. +) по-крайней мере бездушным человеком меня еще не называли. Вот только доказать это, понятное дело, не могу. Но многие пытались. Типа мертвый человек легче живого, его душа улетела... Впрочем, вы все и так это знаете. +) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Асель Знаю. Эти демагоги взвешивали =)Гм... нокомментс...так же знаю, что если у тебя нет души - то я тогда не только не знаю, что такое душа, но ещё и не ощущаю этого... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 недаром сказал Гумилев кажется: "мы-это мимика души".......ведь в итоге так оно и есть, а значит есть и душа....тело -лишь оболочка, а внутри есть то, что делает каждого человека индивидуальным и в конце концов просто человеком! Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Эти демагоги взвешивалидемагоги не взвешивают, а флудят Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Асель Буздушие и отсуствие души понятия нескольок разные. Norgen Так восфлудим же :D Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Norgen Нет, постой. Они взвесили человека перед смертью и после.Обнаружили разницу в 5-7 грамм. И завопили, что душа улетела.Это ли не демагогия и подтасовка фактов? Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Так получается душа человека весит 5-7 граммов? Цитата
Selene Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Если так подумать она вообще ничего не весит. Невозможно взвесить дух Цитата
D'Hife Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 сознание человека лишь поток электрических импульсов на нейронах головного мозга.. наш мир материален и мы знаем лишь ничтожную часть его.. так что не стоит отрицать вероятность сушествования души в материальной ипостаси.. огонь тоже есть продукт химической рекции.. ..но попробуй его взвесить.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Именно.Я ж говорю, демагоги и подтасовщики. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Насчет взвешивания до и после думаю есть разумные обьяснения, благо состояние всё-таки нескольок отличается. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Nabbe Я про то же талдычу. Допустим даже, вышел воздух из лёгких. Это первое, что в голову приходит. Потом, невозможно точно взвесить человека. После смерти мускулы расслабляются, это и может дать погрешность при взвешивании... потом, умер-то он не сразу после первого взвешивания, стало быть, в организме происходили какие-то процесс, пища переваривалась, допустим... вот вам и ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.