Bed/Klark Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я это результат деятельности клеток - тоесть работа моего организма - вот и все ,а душа это миф. Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хотя душа есть. о чём я говорю? :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Конечно есть!!! Без неё ни как... Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 но ведь совершают же люди плохие и хорошие поступки, а это не всегда является результатом следования инстинктам. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да нет ее - нет !!! Добавлено:Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!! Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Bed/Klarkхорошо, требуется доказательство, что душа есть. Это доказывают. А вот сможешь ты доказать обратное, нэ?? Цитата
Bed/Klark Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Tobari Кто докозал что душа есть - прошу неопровержимые доказательства!!! Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Bed/Klarkученые проводили эксперимент, наблюдали за телом человека после биологичекой смерти. Подключили специальные приборы и на второй день эти приборы уловили слабые импулься и небольшое свечение вокруг тела. Ученые заключили, чтоф феномен, который они наблюдали и является человеческой душой!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!! Мож сразу ся убить. Кто докозал что душа есть - прошу неопровержимые доказательства!!! Телек надо смотреть и умные передачки,учеными доказано это. Цитата
Sokrat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 душа есть, была и будет. Человек без души является просто ходячим трупом, оболчкой и не чем более 533843[/snapback] Согласен!!!! Начит я - трупак ходячий?!?!...Считаю, что как таковой, души давно у меня нет..... ну, или просто она прохудилась!!! Стала бессполезной!!!Без вопросов бы отдал её дьяволу..... не, лучше просто, избавился бы от неё... Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Начит я - трупак ходячий?!?!...ну если ты душу не продал, значит пока ты не трупак... Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!!Боюсь, твоей голове не выдержать такого количества воткнутых вилок.. :)Ты считаешь себя хорошим человеком? Если да, воткни себе межу глаз ещё одну вилку. Ты тоже на этом форуме.. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 товарищи. Это уже оффтоп :(. тут вроде бы речь о душе... Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) товарищи. Это уже оффтоп . тут вроде бы речь о душе...А говорить об оффтопе это не оффтоп? :( Душа... ^_^ мда... Говорят она весит 28 грамм. Но помоему ничего она не может весить. По крайней мере в граммах. :) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 душа имеет вес...хм. Не может она ничего весить, это нечто неосязаемое :( Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не может она ничего весить И я о том же. Если и весит то уж точно не материально. (хотя я это не очень то и представляю :D) Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 да и тем более, если она что-то весит, то измерять всё равно невозможно :D Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 измерять всё равно невозможно Душеметр. или у кого душа длиннее :P Так что-ли Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Душа есть, по крайней мере хочется в это верить... Цитата
Li__ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а почему бы и нет...хорошо когда во что то веришь наподобее существовании души, ...отсюда продолжение истории о том куда потом после смерти попадает эта душа в рай или ад, а отсюда и люди разграничив. на плохих и хороших, народ боиться делать что то плохое идо думают что душа попадет в ад, а если бы не верил бы в нее ни кто было бы намного больше убийств, грабежей, а их ведь и так много .... Цитата
RockSanne Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йгой. п.п.:человекне верит этому пока не столкнется с этим сам,либо это нельзя пощупать. Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Думаю что душа есть! Потомучто меня что-то постояно гложет! Цитата
Sokrat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Tobari А кто сказал, что я её продал..... если надо, я просто так отдам.... Цитата
Sokrat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Rez-pk Тебя гложет не душа, тебя гложет совесть.... Цитата
Bed/Klark Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 1 Я не хороший человек - я самый плохой человек на этом форуме 2 На этом форуме я хороших людей - в моем понимании - не встречал 3 Спросите у любого медика есть ли душа и он скаже - НЕТ!!! 4 Назовите мне ученого который доказал что душа есть !! 5 И повежлевее пожалуста - не надо грубить !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.