Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Bed/Klark

ученые проводили эксперимент, наблюдали за телом человека после биологичекой смерти. Подключили специальные приборы и на второй день эти приборы уловили слабые импулься и небольшое свечение вокруг тела. Ученые заключили, чтоф феномен, который они наблюдали и является человеческой душой!!

Опубликовано
Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!!
Мож сразу ся убить.

Кто докозал что душа есть - прошу неопровержимые доказательства!!!
Телек надо смотреть и умные передачки,учеными доказано это.
Опубликовано
душа есть, была и будет. Человек без души является просто ходячим трупом, оболчкой и не чем более 

533843[/snapback]

Согласен!!!! Начит я - трупак ходячий?!?!...

Считаю, что как таковой, души давно у меня нет..... ну, или просто она прохудилась!!! Стала бессполезной!!!

Без вопросов бы отдал её дьяволу..... не, лучше просто, избавился бы от неё...

Опубликовано (изменено)
Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!!

Боюсь, твоей голове не выдержать такого количества воткнутых вилок.. :)

Ты считаешь себя хорошим человеком? Если да, воткни себе межу глаз ещё одну вилку. Ты тоже на этом форуме..

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
товарищи. Это уже оффтоп . тут вроде бы речь о душе...

А говорить об оффтопе это не оффтоп? :(

Душа... ^_^ мда... Говорят она весит 28 грамм. Но помоему ничего она не может весить. По крайней мере в граммах. :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему бы и нет...хорошо когда во что то веришь наподобее существовании души, ...отсюда продолжение истории о том куда потом после смерти попадает эта душа в рай или ад, а отсюда и люди разграничив. на плохих и хороших, народ боиться делать что то плохое идо думают что душа попадет в ад, а если бы не верил бы в нее ни кто было бы намного больше убийств, грабежей, а их ведь и так много ....
Опубликовано

в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йгой.

п.п.:человекне верит этому пока не столкнется с этим сам,либо это нельзя пощупать.

Опубликовано

1 Я не хороший человек - я самый плохой человек на этом форуме

2 На этом форуме я хороших людей - в моем понимании - не встречал

3 Спросите у любого медика есть ли душа и он скаже - НЕТ!!!

4 Назовите мне ученого который доказал что душа есть !!

5 И повежлевее пожалуста - не надо грубить !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация