Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_533855
но ведь совершают же люди плохие и хорошие поступки, а это не всегда является результатом следования инстинктам.
Опубликовано
comment_533860

Bed/Klark

хорошо, требуется доказательство, что душа есть. Это доказывают. А вот сможешь ты доказать обратное, нэ??

Опубликовано
comment_533872

Bed/Klark

ученые проводили эксперимент, наблюдали за телом человека после биологичекой смерти. Подключили специальные приборы и на второй день эти приборы уловили слабые импулься и небольшое свечение вокруг тела. Ученые заключили, чтоф феномен, который они наблюдали и является человеческой душой!!

Опубликовано
comment_533874
Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!!
Мож сразу ся убить.

Кто докозал что душа есть - прошу неопровержимые доказательства!!!
Телек надо смотреть и умные передачки,учеными доказано это.
Опубликовано
comment_533880
душа есть, была и будет. Человек без души является просто ходячим трупом, оболчкой и не чем более 

533843[/snapback]

Согласен!!!! Начит я - трупак ходячий?!?!...

Считаю, что как таковой, души давно у меня нет..... ну, или просто она прохудилась!!! Стала бессполезной!!!

Без вопросов бы отдал её дьяволу..... не, лучше просто, избавился бы от неё...

Опубликовано
comment_534009
Покажите мне на этом форуме хорошого человека и я воткну себе вилку про меж глаз!!!!

Боюсь, твоей голове не выдержать такого количества воткнутых вилок.. :)

Ты считаешь себя хорошим человеком? Если да, воткни себе межу глаз ещё одну вилку. Ты тоже на этом форуме..

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_534037
товарищи. Это уже оффтоп . тут вроде бы речь о душе...

А говорить об оффтопе это не оффтоп? :(

Душа... ^_^ мда... Говорят она весит 28 грамм. Но помоему ничего она не может весить. По крайней мере в граммах. :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_534993
а почему бы и нет...хорошо когда во что то веришь наподобее существовании души, ...отсюда продолжение истории о том куда потом после смерти попадает эта душа в рай или ад, а отсюда и люди разграничив. на плохих и хороших, народ боиться делать что то плохое идо думают что душа попадет в ад, а если бы не верил бы в нее ни кто было бы намного больше убийств, грабежей, а их ведь и так много ....
Опубликовано
comment_535026

в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йгой.

п.п.:человекне верит этому пока не столкнется с этим сам,либо это нельзя пощупать.

Опубликовано
comment_545905

1 Я не хороший человек - я самый плохой человек на этом форуме

2 На этом форуме я хороших людей - в моем понимании - не встречал

3 Спросите у любого медика есть ли душа и он скаже - НЕТ!!!

4 Назовите мне ученого который доказал что душа есть !!

5 И повежлевее пожалуста - не надо грубить !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.