Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но вот на такое вмешивание мы и растрачиваем свою жизнь...всё равно: когда ты умрёшь...в момент того. когда Петя сломает мир или 50 лет спустя, пусть даже 100. Но и 100 лет можно растратить, кол-во нге имеет значение..а имеет то, КАК мы живём нашу жизнь...поэтому важно смотреть не на внешнее проявление и события, а на душу...

Вот зачем Пете рушить мир? наверняка, он что-то хочет в нём изменить, сделать лучше! А если бы он занимался самим собой, то и желания такого бы не возникло - и мир был бы спасён...

1182710[/snapback]

Знаеш я подрузомивал что у людей ходит такое мнение.

Этот "Петя" не волен изменить что либо! Это подрузомивалось настолько давно, что даже Создатель всего (Первый Создатель) не может нечего изменить!

Это начилось ещё 2000 лет назад с рождения рыцаря света - первого из четырех, и каждый рыцарь проживает человеческую жизнь (во время которой его именуют спасителем). После смерти он перевозраждается в своём истенном облике и ждет остальных, но уже влияя на мир. Рыцари: Света, Войны, Голода (голод и болезнь одно и тоже, и на мой взгляд сейчас самый страшный) и Смерти.

У рыцаря Смерти есть право не быть спасителем (ибо уже кажется что всё бесполезно), но он не забыл что он тажа самая душа что и все мы. Последний Рыцарь уже сейчас живет среди людей и ему учесть судьи на Страшном Суде реально болезненна.

Аки к стати! Еслиб вы нашли этого рыцаря то что вы ему сказали (если считать что он наимудрейшая из всех душ (ему ведь ещё мир создавать)). Неужели: "не руш этот мир здесь и так всё прекрастно" - или: "С начала разберись в себе прежде чем судить нас" - причом без самопознания он бы не достиг такой мудрости; или вообще: "Ах ты ГАД! Да какое ты имееш право? Да мы тебя сейчас или пребьём или заспиртуем чтоб нам прожить подольше"? :) Ну что вы бы ему сказали?

P.S. Я глубоко извеняюсь перед модераторами за столь явное отступление от темы, но это на прямую связано с будующим душ.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаеш я подрузомивал что у людей ходит такое мнение.

Этот "Петя" не волен изменить что либо! Это подрузомивалось настолько давно, что даже Создатель всего (Первый Создатель) не может нечего изменить!

Это начилось ещё 2000 лет назад с рождения рыцаря света - первого из четырех, и каждый рыцарь проживает человеческую жизнь (во время которой его именуют спасителем). После смерти он перевозраждается в своём истенном облике и ждет остальных, но уже влияя на мир. Рыцари: Света, Войны, Голода (голод и болезнь одно и тоже, и на мой взгляд сейчас самый страшный) и Смерти.

У рыцаря Смерти есть право не быть спасителем (ибо уже кажется что всё бесполезно), но он не забыл что он тажа самая душа что и все мы. Последний Рыцарь уже сейчас живет среди людей и ему учесть судьи на Страшном Суде реально болезненна.

Аки к стати! Еслиб вы нашли этого рыцаря то что вы ему сказали (если считать что он наимудрейшая из всех душ (ему ведь ещё мир создавать)). Неужели: "не руш этот мир здесь и так всё прекрастно" - или: "С начала разберись в себе прежде чем судить нас" - причом без самопознания он бы не достиг такой мудрости; или вообще: "Ах ты ГАД! Да какое ты имееш право? Да мы тебя сейчас или пребьём или заспиртуем чтоб нам прожить подольше"? :lol: Ну что вы бы ему сказали?

P.S. Я глубоко извеняюсь перед модераторами за столь явное отступление от темы, но это на прямую связано с будующим душ.

1186270[/snapback]

ня почему не втему все какраз в такт :D ..............

Опубликовано

Флоп

Ну если вам всё же интерестно то когда помераешь то тело становиться легче на 4 кажеться граммма (как говорят это вес души).

Это я знаю и так. Это просто вес воздуха, в последний раз выдыхаемого перед смертью. Только это к моему вопросу вроде никак не относилось.

Last keeper

А имя последнего рыцаря случайно не Дэви Мария Христос? *злобная ухмылка*

А вообще на счет души ты уже сам сказал 8)

о существовании души + в это не верит только тот кому это надо! А все остальные просто знают

Я просто продолжу твою незаконченную фразу: "А все остальные просто знают что ее нет".

Опубликовано (изменено)
Ну если вам всё же интерестно то когда помераешь то тело становиться легче на 4 кажеться граммма (как говорят это вес души).

Лично мне ближе позиция существование души. Однако я не считаю, что она что либо весит в физическом смысле.

Flop, а я добавлю:

или не узнаете, но это будет уже совершенно по-фигу... поскольку тогда уже ничего не будет...

Поечему же "ничего не будет"? Может статься так, что очень даже будет.

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть душа, что изменится?

Нет души, что изменится?

Живи так, как считаешь нужным, без оглядки на душу и религию. В конце концов, с того света никто не возвращался.

Там и узнаем ответ на этот уж-ж--жасный вопрос. :blink:

Опубликовано
Аки к стати! Еслиб вы нашли этого рыцаря то что вы ему сказали (если считать что он наимудрейшая из всех душ (ему ведь ещё мир создавать)).

Чудное у вас видение мира. Откуда вам знать, что вы скажете этой наимудрейшей душе... Вы даже не можете быть уверенны, что узнаете его. Может это например я? :)) Вон Исус Христос понял свой путь только после тридцати. А знаете его мама по попе била и он какался и писался в штанишки :)) Какое отношение имеют остальные люди к этой душе? Или вообще к твоей душе? Это нелепо...

Это я знаю и так. Это просто вес воздуха, в последний раз выдыхаемого перед смертью.

А вы юморист, как я посмотрю... Вы хоть представляете себе обьем четырех-семи граммов воздуха :))

А имя последнего рыцаря случайно не Дэви Мария Христос? *злобная ухмылка*

О, да! *ржу* Эта женщина многое знала о душе :)) Вы ее метко вспомнили.

Опубликовано

Psy Developer

А учеными было доказано что душа есть...

Если можно, уважаемый, ссылочку на литературу. А то что-то я теряю связь с тоникми мирами 8)

Miko

А вы юморист, как я посмотрю... Вы хоть представляете себе обьем четырех-семи граммов воздуха :lol:)

Вполне себе представляю. Специальность заставляет.

А если серьезно, то воздух выдыхаемый человеком из легких не сухой и является утяжеленным за счет водяных паров (если мне не верите, попробуйте подышать на стекло чтобы удостовериться в этом 8)).

Так вот, плотность воздуха составляет 5,5 грамма на сантиметр кубический. Для сравнения, в легких здорового человека может находиться более 1 литра воздуха, что соответствует 1000 сантиметров кубических. Следовательно ваше изумление таким слабым выдохом является более юмористическим заявлением, нежели мое 8)

В качестве литературы для уточнения приведенных мною цифр можно использовать учебник по Химии за 8-11 класс; Справочник по размерности физических величин и Пособие по Анатомии человека.

Опубликовано (изменено)

Взял таблицу, посчитал. Масса 1 см^3 воздуха = 0,00129г. Чё-то у кого-то не сошлось =)

Материалы: "таблица плотности нек-рых веществ". ро воздуха = 1,29 кг/м*м*м . Перевёл в граммы, поделил на 1000000 ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Живи так, как считаешь нужным, без оглядки на душу и религию. В конце концов, с того света никто не возвращался.

TAO...если быть немного точным то от туда возвращались... так называемое явление клинической смерти. Многие пережившие такое состояние (в разных странах, из разных семей и т.д.) рассказывают одно и то же... к чему бы это... и причем самое то интересное что все абсолюно из переживщих клиническую смерть говорят что видели как над его телом возяться врачи и пытаються его оживить... хмм... подумай над этим...

Решил и я пересчитать результат: так вот воздух при 20 'С имеет плотность 1,206 кг/куб.м. , а если брать 1 литр. воздуха то он весить будет 1,206*10^-3 (в минус третьей степени) кг. то есть 1,2 грамма, и как тут вообще что-то понять. Ну если учесть еще то что выдыхаемый воздух содержит пары воды и большую кнцентрацию СО2 то выходит примерно 2 грамма, не более. У меня просто на руках сейчас нет данных о концентрации водяных паров в выдыхаемом воздухе да и о других эл-тах тоже, поэтому говорю очень примерно. Но ученые ведь тоже не тупые.. знают про дыхательную систему.

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть душа, что изменится?

Нет души, что изменится?

Там и узнаем ответ на этот уж-ж--жасный вопрос. :)

1188823[/snapback]

измениться многое .........

а на счет того света счего это ты уверен что некто не возврощался .......

а призывы демоны бесы .....

колуны маги .....

все это что так просто нечего простого не бываеть все взаимосвязано в нашей так сказать игре ..........

Опубликовано
Чудное у вас видение мира. Откуда вам знать, что вы скажете этой наимудрейшей душе...  Вы даже не можете быть уверенны, что узнаете его. Может это например я? :)) Вон Исус Христос понял свой путь только после тридцати. А знаете его мама по попе била и он какался и писался в штанишки :)) Какое отношение имеют остальные люди к этой душе? Или вообще к твоей душе? Это нелепо...

1190249[/snapback]

ня тут идет вопрос в том что если бы ты его встретил ......

это идет подобный моему примеру выше там не указываеться что ты его будеш искать ты знаеш кто он и вдиш его вот и возникаеть вопрос что ты ему скажиш что сделоеш ......

веть он собираеться все уничтожить .......

вот и вопрос что тя сделоть ........

насчет исуса ну про жизнь то его не надо мы пол жизни нязнаем что он делол зачем в тябет ходил .........

так что эт не к месту вообще ........

Опубликовано (изменено)
Вполне себе представляю. Специальность заставляет.А если серьезно, то воздух выдыхаемый человеком из легких не сухой и является утяжеленным за счет водяных паров (если мне не верите, попробуйте подышать на стекло чтобы удостовериться в этом 8)).

Простите... Не сочтите пожалуй за грубость, но вы думаете вы один такой умный и это знаете? Остальные врачи и патологоанатомы что выяснили это не знали что человек воздух выдыхает? :((

Поэтому 1 м3 воздуха на уровне моря весит 1033 г,

Чтобы не быть голословной, это взято отсюда:

http://www.ssga.ru/erudites_info/vozd_ocea...hny_okean3.html

В общем и целом немного не сходиться. Не находите? :)) Если взять за точку отсчета, что обьем легких среднего мужчины около пяти литров... (Не голословно: http://www.rlsnet.ru/Doc2Pat/PAC2_04.php3)то вы понимаете, да?

Но ученые ведь тоже не тупые.. знают про дыхательную систему.

Во-во и я про тоже :))

ня тут идет вопрос в том что если бы ты его встретил ...... это идет подобный моему примеру выше там не указываеться что ты его будеш искать ты знаеш кто он и вдиш его вот и возникаеть вопрос что ты ему скажиш что сделоеш ......

Я не совсем поняла вопрос это или ответ. Я вроде об этом и говорю, что все так уверенны, что узнают ЕГО? Это бред. Вы его не узнаете, как не узнавали веками до нас. У вас что третий глаз во лбу или вы мните себя умнее других? И мудрейшие не всегда узнавали Великого, даже когда он стоял перед их порогом. Мнение о том, что ты узнаешь его, как только увидишь - есть игра самомнения.

"Величие в юнности не ценят, в зрелости - зовут гордыней, гонят в старости и осознают только после смерти. Величие нестерпимо рядом и мы стараемся изжить его" (с. Леди Ладира; Вавилон 5)

Смешно мнить, себя тем кто узнает величайшую душу. Нашей душе чужды все остальные души. Она ничего о них не знает.

веть он собираеться все уничтожить .......

*смеюсь* Я не буду спорить, ладно? Я уже говорила, что я христианка. И в подобное мне вериться с трудом :))

Если нашей душе суждено встретиться с Величайшей душой (Простите мне такую формулировку) то это будет в самый не подходящий для нас момент (мы будем злы, или усталы, или сидеть в сортите и тому подобное). И он не станет ни о чем вас спрашивать :)) Ибо все что мы можем ему сказать - он знает и без нас. Разве это не очевидно?

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ВСЕМ

ТАК ХОЧЕТСЯ МАТЮКНУТЬСЯ, НО НЕ НА ВАС, А НА СЕБЯ. *склонил голову*, сознаюсь, перепутал. Посмотрел не туда. В Гугле набрал "плотность воздуха" увидел следующие письмена под ссылкой

http://www.astro.spbu.ru/staff/viva/Book/ch4L/node7.html

Поэтому воздух давит так же, как и слой вещества плотностью 5.5 г/см3, ... Плотность воздуха падает в пять раз на высоте около 13 км (проверьте!). ...

Провел расчеты и написал глупость постом выше. Еще раз низко кланяюсь и приношу свои извинения за свою невнимательность.

Опубликовано

Спорить ни с кем не хочу ибо это безполезно доживем а там посмотрим ^_^

так что скажу что по этому поводу думаю я... Да я верю что душа есть и именно не религиозно и не по научному а просто так...верю потому что незнаю как обьяснить свое состояние допустим когда тебе просто очень хорошо когда внутри просто струиться тепло..или наоборот когда таскливо и плохо и внутри тебя как будто что то взорвали и все это медленно тлеет...именно по этому я верю в душу потому что немогу этого обьяснить...возможно это глупо..кто знает поживем увидим еть она или нет B)

Опубликовано
Да я верю что душа есть и именно не религиозно и не по научному а просто так...верю потому что незнаю как обьяснить свое состояние

Вот вот... главное вера... а есть она (душа) или нет на самом деле уже все равно.

Опубликовано
Вот вот... главное вера... а есть она (душа) или нет на самом деле уже все равно.

1197655[/snapback]

А может это верит сама душа и является источником нашей веры в неё?

ЗЫ хочется спросить у себя: а сама топоняла. что сказала?

Опубликовано
Она все правильно сказала и по этому ей кавай B) ...эты подумай что написал... либо это какой то бред либо шутка самосмейка... :angry:

1198029[/snapback]

Хм.. я вообще говорила сама про себя, прочитай ещё раз

ЗЫ хочется спросить у себя : а сама топоняла. что сказала?

А Butch всё прально говорит. я с ней тоже согласна...

И ИМХО душа есть...

Опубликовано

Я клянус своей чистой душой .

Что души в человеке нету и небыло . :angry:

Добавлено:

Я клянусь своей чистой душой .

Что души в человеке нету и небыло . B)

Опубликовано
Провел расчеты и написал глупость постом выше. Еще раз низко кланяюсь и приношу свои извинения за свою невнимательность.

Тогда я тоже признаюсь... У меня сначала тоже получилось примерно так же, как у вас. Пришлось пересчитать несколько раз, чтобы понять - не сходиться :((

Куда-то значит что-то девается :))

Опубликовано
А никто не пробовал перепроверить самую первую цифру в 4-7 грамма? Может быть в ней тоже ошибка. 8)

Как ее перепроверить? Взвесить кого-нить, замочить и взвесить еще раз? Так до нас уже взвешивали зачем сизифов труд? :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация