Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм...не знаю..я сама творю свою реальность и знаю, что это возможно. Тут приходится брать ответственность на себя, ибо понимаешь что "Некто, кто всё расписал" тут совсем не виноват, а если кто и виноват - то только я сама..но зато всё выходит так, как того хочу я... и нет "предрешённости"...вопрос о том, в каком мире мы живём - этотолько наше решение и для меня это так.

А добра и зла нету...есть только разные стороны одной и той же медали. И чтобы понять суть нужно понять обе стороны. Познать и рай и ад. Ведь если бы не было ада. как бы мы узнали, что такое ад? всегда что-то хуже. что-то лучше...и только относительно разных вещей мыможем о чём-то судить...ну к примеру...есть Вася...и как узнать - умнй лион? вроде не понятно...т.к. нет никаких критериев...и тогда вводится персонаж Петя и уже ОТНОСИТЕЛЬНО него можно сказть - умный ли Вася... так же с добром и злом...)

1182556[/snapback]

правильно но как я и говорил договор был заключон именно с этим оспектом устрошения а не зная ада не узнаеш что такое рай и для каждого о будет свой по своему ввосприятию.........

на счет риальности это уже судьба а судьба так сказать предрешина в коем мере но неи полностью чуть уклон в сторону всеж у нее есть и без этого не как ..........

но вот по томуже примеру если ты будиш виеть его судьбу и судьбу пети ......

и там будет то что тебе не будет выгодно ты попытаешся это изменить и ты будеш заранее знать что один умнее другого и в чем и чего к то добьеться .....

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
правильно но как я и говорил договор был заключон именно с этим оспектом устрошения а не зная ада не узнаеш что такое рай и для каждого о будет свой по своему ввосприятию.........

на счет риальности это уже судьба а судьба так сказать предрешина в коем мере но неи полностью чуть уклон в сторону всеж у нее есть и без этого не как ..........

но вот по томуже примеру если ты будиш виеть его судьбу и судьбу пети ......

и там будет то что тебе не будет выгодно ты попытаешся это изменить и ты будеш заранее знать что один умнее другого и в чем и чего к то добьеться .....

1182589[/snapback]

А зачем вообще менять судьбу Пети? Пока мы стараемся что-то изменить. пусть дажи и ради нашей выгоды, мы забываем о себе...о нашей душе...Так и потратим всю жизнь на Васьи Петь (на что им будет всё равно),а сами так и не сделаем выводов...и будет перерождение.

Да не парьтесь сильно. Душа есть у всех живых людей. А вот точное определение, как и оюъяснение жтому явленю дать невозможно

1182595[/snapback]

Да это не парево. Лично я люблю рассуждать на филосовские вопросы... ибо это сфера, где человек полностью проявляет себя, т.к. тут ничё нельзя сказать равноценно )

ЗЫ присоединяйся ^_^ :D :P

Опубликовано
А зачем вообще менять судьбу Пети? Пока мы стараемся что-то изменить. пусть дажи и ради нашей выгоды, мы забываем о себе...о нашей душе...Так и потратим всю жизнь на Васьи Петь (на что им будет всё равно),а  сами так и не сделаем выводов...и будет перерождение.

1182596[/snapback]

тоесть ты хочеш скозать если бы ты знала что тотже петя в скоре унечтожит пол мира ты бы что просто сидела и сотрела .........

ня думаю нет .......

также и тот кто знает судьбу он знает судьбы всех он видит их и в некоторые вмешиваеться в себе в выгоду также стораеться перемонить ту или иную душу на свою сторону дабы зная ее будущее ......

это также как с машиной времени еслиб у тя была возможность тыб ......

унечтожила гитлера в 40 году при принятии пакта о начале войны........

и разыертывании военных действий .....

Опубликовано
тоесть ты хочеш скозать если бы ты знала что тотже петя в скоре унечтожит пол мира ты бы что просто сидела и сотрела .........

ня думаю нет .......

также и тот кто знает судьбу он знает судьбы всех он видит их и в некоторые вмешиваеться в себе в выгоду также стораеться перемонить ту или иную душу на свою сторону дабы зная ее будущее ......

это также как с машиной времени еслиб у тя была возможность тыб ......

унечтожила гитлера в 40 году при принятии пакта о начале войны........

и разыертывании военных действий .....

1182619[/snapback]

Вообще-то да... ))) Я бы сидела и смотрела...Хм.. вот ты говоришь, что кто-то уже предрешил нашу судьбу? тогда смотри: если он так решил, значит на то есть свои причины..поэтому что нам, простым смертным, об этом знать? Значит зачем-то нужно уничтожение половины мира... и если всё и так предрешено, то что даст попытка это что-то изменить? ничего...т.е. получается, если ты будешь что-то менять, то это самое уже не предрешено...тогда и нет этого кого-то. кто всё за всех решает... и потом...

Приведу пример из звёздных войн (надеюсь, ты их смотрел и меня поймёшь)..когда Энакин узнал. что Падме умрёт. то он решил изменить судьбу - и взять жизнь в свои руки... а что получилось? он съехал с катушек и сам же её задушил.. т.е. если бы он не стал пытаться её спасать, то она и не умерла ))) Так что если оставить Петю в покое, то и мир останется жив

Опубликовано
Вообще-то да... ))) Я бы сидела и смотрела...Хм.. вот ты говоришь, что кто-то уже предрешил нашу судьбу? тогда смотри: если он так решил, значит на то есть свои причины..поэтому что нам, простым смертным, об этом знать? Значит зачем-то нужно уничтожение половины мира... и если всё и так предрешено, то что даст попытка это что-то изменить? ничего...т.е. получается, если ты будешь что-то менять, то это самое уже не предрешено...тогда и нет этого кого-то. кто всё за всех решает... и потом...

Приведу пример из звёздных войн (надеюсь, ты их смотрел и меня поймёшь)..когда Энакин узнал. что Падме умрёт. то он решил изменить судьбу - и взять жизнь в свои руки... а что получилось? он съехал с катушек и сам же её задушил.. т.е. если бы он не стал пытаться её спасать, то она и не умерла ))) Так что если оставить Петю в покое, то и мир останется жив

1182635[/snapback]

нет чудок не правильно поняла ......

допустим ты знаеш что они именно унечтожат без твоего вмешательства а если ты всешаешся и у тя будет возможность это сделоть ты веть измениш их судьбу правильно .....

это также как с гитлером ......

получись бы покушение на него в том злосчасном году чтоб былоб теперь судьбаб гитлера пошла по другому руслу ..........

но основное то серовно былобы не искорено вот я и говорю что честично можно изменить судьбу или вести ее в нужное русло .......

как в некоторыых случаях и делоется .......

а айон имеет книгу жизни но заберать то жизнь он не может он может только править события и то не все время

Опубликовано
нет чудок не правильно поняла ......

допустим ты знаеш что они именно унечтожат без твоего вмешательства а если ты всешаешся и у тя будет возможность это сделоть ты веть измениш их судьбу правильно .....

это также как с гитлером ......

получись бы покушение на него в том злосчасном году чтоб былоб теперь судьбаб гитлера пошла по другому руслу ..........

но основное то серовно былобы не искорено вот я и говорю что честично можно изменить судьбу или вести ее в нужное русло .......

как в некоторыых случаях и делоется .......

а айон имеет книгу жизни но заберать то жизнь он не может он может только править события и то не все время

1182673[/snapback]

но вот на такое вмешивание мы и растрачиваем свою жизнь...всё равно: когда ты умрёшь...в момент того. когда Петя сломает мир или 50 лет спустя, пусть даже 100. Но и 100 лет можно растратить, кол-во нге имеет значение..а имеет то, КАК мы живём нашу жизнь...поэтому важно смотреть не на внешнее проявление и события, а на душу...

Вот зачем Пете рушить мир? наверняка, он что-то хочет в нём изменить, сделать лучше! А если бы он занимался самим собой, то и желания такого бы не возникло - и мир был бы спасён...

Так что остановишь одного - появится другой...есдинственное на кого мы можем повлиять- это мы сами...скажем если бы каждый убирал за собой, то на улицах было бы чисто...это к примеру

Опубликовано
а если не умрем и если умерли то узнали и воскресли сново  -_-

1183656[/snapback]

Вот вот и я про то же!

Народ! У меня друзья проктически все атеисты, но в тихоря со мной общяются о существовании бога (".. или покрайней мерии он был" - один из них говорил), о существовании души + в это не верит только тот кому это надо! А все остальные просто знают -_-

Опубликовано
но вот на такое вмешивание мы и растрачиваем свою жизнь...всё равно: когда ты умрёшь...в момент того. когда Петя сломает мир или 50 лет спустя, пусть даже 100. Но и 100 лет можно растратить, кол-во нге имеет значение..а имеет то, КАК мы живём нашу жизнь...поэтому важно смотреть не на внешнее проявление и события, а на душу...

Вот зачем Пете рушить мир? наверняка, он что-то хочет в нём изменить, сделать лучше! А если бы он занимался самим собой, то и желания такого бы не возникло - и мир был бы спасён...

Так что остановишь одного - появится другой...есдинственное на кого мы можем повлиять- это мы сами...скажем если бы каждый убирал за собой, то на улицах было бы чисто...это к примеру

1182710[/snapback]

ня ну опять не то ну возьмем допустим другое вот так сказать гредеть апокалипсис и ну ня знает что из за кого начнеться война где и как закончиться и какие последствия будут от нее ...........

но ня не чего делоть не будет ня просто......... проходящий .....

а вот к примеру ты наеш что изза кого начнеться ты нечего разве не придумаеш как этому помишать ........

и ня говорить не осломании мира а о полном ну так сказать уничтожении .......

останеться только часть людей а остольным хана .........

вот и получается что если у тя будет возможность все изменить ты изменила бы ???

и что если ты его остоновиш то и войны то небудет ну покрайней мер до следующего раждения ................

Опубликовано
Вот вот и я про то же!

Народ! У меня друзья проктически все атеисты, но в тихоря со мной общяются о существовании бога (".. или покрайней мерии он был" - один из них говорил), о существовании души + в это не верит только тот кому это надо! А все остальные просто знают :huh:

1183676[/snapback]

знание сила :D

а большое знание уже бремя.........

правильно друзья говорять то что ты знаеш это не значет что ты вериш :)

Опубликовано

Imelman

ня а в чем разница душа это и есть призрок так сказать остаточное явление оброза носящего эту душу .........

В моем понимании это одно и тоже. А остаток после смерти - это симбиоз разлагающегося тела и червей в нем.

Темари

Точно, Петя был бы тупой блондинкой и не стал бы рушить мир, а занимался бы собой 8)

P.S. А вообще флоп прав. Когда копыта откинешь, тада все поймешь.

Опубликовано

Темари

Ме..фишка в том, что не раз уже помирали... а потом всё забывается )))

Гхм! Уточняйте, пожалуйста. Клиническая смерть? Али вас некромант какой оживил и теперь с нами общается нечисть 8) Или добрый ангел спустился с небес, когда кровь из вен уже почти вся вытекла? Не понимаю что имеется в виду под этими словами.

Опубликовано
Imelman

В моем понимании это одно и тоже. А остаток после смерти - это симбиоз разлагающегося тела и червей в нем.

1184037[/snapback]

ня кто сказал про остаток та помойу не кокого остатка я не вижу и в помине все там вроде цело.......

а тело эт помойму вообще к другому отношению.........

Опубликовано
Темари

Гхм! Уточняйте, пожалуйста. Клиническая смерть? Али вас некромант какой оживил и теперь с нами общается нечисть 8) Или добрый ангел спустился с небес, когда кровь из вен уже почти вся вытекла? Не понимаю что имеется в виду под этими словами.

1184846[/snapback]

ня пояснять нечего особо не нужно открывай так с 10 строниц назад и читай ся в довольствие ........... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация