Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Душа есть, она весит 14г.1053618[/snapback]бред ее измерить невозможно ......а то что ученые изучили довольносамнительно и не провдоподобно...... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 душа есть.. не у всех, но есть.. у мя там демон сидить.. Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Душа есть. Я верю. Но в какой форме? Вот вопрос! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 бред ее измерить невозможно ......а то что ученые изучили довольносамнительно и не провдоподобно......1053621[/snapback] Я также думаю что душа весит около 10 грамм. Но пояснения мои будут довольно не убидительными и скорее всего интуитивными. Цитата
Imelman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я также думаю что душа весит около 10 грамм. Но пояснения мои будут довольно не убидительными и скорее всего интуитивными.1053696[/snapback]ну каждый верит в то что считает нужным ..........Это личное мнение и переубибить обычно невозможно некого.............. Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Безусловно существует. Откуда тогда явления как добро и зло, совесть, переживания. Верьте и увидите! Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Душа есть, она весит 14г.Я также думаю что душа весит около 10 грамм. Но пояснения мои будут довольно не убидительными и скорее всего интуитивными.Блин, да откуда вы взяли эти цифры??? Почему не 1грамм или не 1кг? с чего вы взяли, что именно столько? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Душа- отсутствует, а существует только разум который является комплексом рефлексов и инстинктов.86521[/snapback]а помоему, разум - это и есть душа Цитата
Daange Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А есть ли душа...?есть сознание....которое многие и называют душой Цитата
legolas96 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Душа - это чувства..воля..эмоции..то есть то что касается нашего восприятия...душа являеся лишь частью тебя...состовляющаяТы это дух..он вечен...и он остается, когда ты умираеш!но у многих он в спячке...так как изначально мы родились такими...из-за нашей врожденной гнустности...но его возможно и нужно разбудить!у мна он проснулся...так, что давайте теперь вы...это не так сложно...а вот без него проблемно...живеш как морианетка! Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 душа, о которой нам проповедует религя, НЕТу! Цитата
Imelman Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а помоему, разум - это и есть душа1058375[/snapback]разум это нето разум после смерти умирает .................. BloomGrlпочему обязательно рилигия должна это комуто втирать ????......... сходи куда нибуть к примеру в дом построеный на магилах .........переначуй ночку ........измениш свое мнение полностью..................... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 почему обязательно рилигия должна это комуто втирать ????......... а разве не втирает???? Цитата
Мikuru Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Душа есть!!!!Т.к. человек же не только разумом живет, иногда люди совершают поступки которые подсказывает их сердце, внутренние эмоции,вот это и есть душа....Но у некоторых людей она может спит, причем спит потому что, они сами этого хотят... :( Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю что душа есть все-таки! Хотя с физической точки зрения все наши эмоции это импульсы из мозга а стало быть и души нету! Кароче она есть а может ее и нету - дело каждого верить или нет! При этом каждый по-своему прав!.. Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эээ..а разве можно потрогать воздух...но мы ведь им дышим и верим, что он есть..так и с душой!....B) и причем тут религия?...мы не про религию разговариваем!...разве нет?....зы :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 и причем тут религия?...мы не про религию разговариваем!...разве нет?....зы :)1062244[/snapback] Представление души родилось из нравоучений религии. В других же случаях связи может и не быть. Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 незнамо..незнамо...может!... :ph34r: Цитата
Imelman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Представление души родилось из нравоучений религии. В других же случаях связи может и не быть.1062457[/snapback]Ну на счет души люди знали про ние и до религии как таковой .........просто чуть подругому ее воспринимали но оснеовное было .......раньше....................... Цитата
Last keeper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Знаете люди вобщемто даже научно было доказано что душа есть ^_^ ! Так что тут спорить? Вот еслиб вы обсуждали происхождение души + взаимосвязь души, духа и тела то этоб уже было поинтересней :rolleyes: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну на счет души люди знали про ние и до религии как таковой .........просто чуть подругому ее воспринимали но оснеовное было .......раньше.......................1066133[/snapback] Я не говорю в целом о мировых религиях. Возможно я неправильно выразился. Имелось ввиду - за счет всех учений. И в древности в том числе. Цитата
Rikku Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ду ша есть но не у всех..есть такие люди которые ничего не понимают и не чуствуют... Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Rikku Считаю что душа есть у всех!Просто у таких людей душонка!Они просто воспринимают все в другом ключе который нам не понятен!Впрочем это моя субъективная точка зрения!.. Цитата
Last keeper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ду ша есть но не у всех..есть такие люди которые ничего не понимают и не чуствуют...1066722[/snapback] Хе ну я утверждаю что я пока безчуственный, но душа у меня есть на все 100% и больше :( :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.