Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каэшна есть!души бывают одноразовые и которые проживают дольше, чем одна жизнь человека.это зависит от хозяина души, т.е. самого человека.если он совершал хорошие поступки, то его душа потом перейдёт к другому человеку, а если плохие-душа умирает вместе с человеком.я вас не очень запутала?
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
каэшна есть!души бывают одноразовые и которые проживают дольше, чем одна жизнь человека.это зависит от хозяина души, т.е. самого человека.если он совершал хорошие поступки, то его душа потом перейдёт к другому человеку, а если плохие-душа умирает вместе с человеком.я вас не очень запутала?

949941[/snapback]

оооо....не могу удержаться от сарказма !Не...ты нас ничуть не запутала :P Вот только не понятно, откуда тебе известна сия истина...

Вот я тоже скажу - если человек был хороший, то его душа летит на марс и курит там ганжубас...а если плохой, то душу зафутболивают на альфу центавру и там её имеют в разнык места зеленые человечки...надеюсь, я вас не запутал ? :)

ЗЫ Извинясь за грубость....похмелье-с... :)

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
религия пропагандирует антинаучные понятия о душе.

944565[/snapback]

Что ж тут смешного? Да, антинучные и дремучие.

Не может же все закончится со смертью... душа просто должна быть.

944565[/snapback]

Вот тут и лежит основа веры в душу - ну, не может же быть чтобы я умер насовсем! Именно, что насовсем.

Да и в церквях всякого насмотришся да и нетолько там.............

949663[/snapback]

И наслушаешся)

Много разных мест где всякой нечести в том числе и душ бродит.......

949663[/snapback]

Это спасительно - увидеть что-то необычное и списать это на "нечисть" и "не подвластное разуму".

По-моему, душа как явление существует, потому что некоторые человеческие поступки с точки зрения ума никак не объяснишь...

1022839[/snapback]

С точки зрения ума - нет, значит причина в чувствах или дикой случайности

Если вы не верите в свою душу, то она некуда не исчезнет но будет сильно подавлена + куча там всяких проблем

1023488[/snapback]

А также - если вы верите в свою душу и Деда Мороза, то они от этого не появятся и проблем никаких не будет.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это спасительно - увидеть что-то необычное и списать это на "нечисть" и "не подвластное разуму".

1045166[/snapback]

эээээээ

извени меня а как это спесать вот у меня было да и у тех кто со мной был .........

раскопали в катакомбах под одним маностырем (название не скажу неположено)......

ну и стоит перед тобой этот гребоный монах затворник который помер лет так с 300 назад ......

да к томуже бормочит чето это как называется ?.....

и эт по моей практики не первый случай ......

уже как говориться привыкаеш....................

Опубликовано
Наверно,душа есть. Только где она расположена?

Душа внутри человека. Наша душа-это всё то, что формируется втечение жизни: опыт, взгляды на мир, на общество, осознание себя. Душа развивается вместе с человеко и её надо оградить от проявлений зла.

А с научной точки зрения. Нерасшифровано 10% генома человека. Кто знает, что там, кто знает...

Опубликовано
Думаю что душа действительно есть.По крайней мере я считаю что должна быть т.к. мы нуждаемся в ней.Иначе как объяснить потребность в гуманности понимании в смой духовности?
Опубликовано

Душа? хочется верить, что есть! но вообще-то научно это нельзя доказать, душу нельзя увидеть..

Мне вот интересно, почему всех добрых и гуманных людей называют "добрая душа" , а всех подонков характеризуют как бездуховных людей? ведь если душа есть, то она должна быть у всех...

Опубликовано
Душа? хочется верить, что есть! но вообще-то научно это нельзя доказать, душу нельзя увидеть..

Мне вот интересно, почему всех  добрых и гуманных людей называют "добрая душа" , а всех подонков характеризуют как бездуховных людей? ведь если душа есть, то она должна быть у всех...

1047171[/snapback]

ээээээ

почему не видно а какже призроки веть это тоже души .............

Ну людей так наывают потомучто тыж не скажеш какой хороший человек или злой это былобы както не по свойски............

Опубликовано
Наверное есть, душа - внутренний мир... Ну не знаю, но все-таки приятнее думать, что жизнь после смерти не закончится и ты хоть куда-нибудь, да попадешь! Правда, в ад не хотелось бы...
Опубликовано
Я откуда то знаю - душа есть.Она нашь разум,наш внутренний мир.

1047723[/snapback]

Сказать, да не обидеть - разум и душа есть вещи противопоставленные =). А знаете потому, что это подсознательная вера.

Опубликовано
Наверное есть, душа - внутренний мир... Ну не знаю, но все-таки приятнее думать, что жизнь после смерти не закончится и ты хоть куда-нибудь, да попадешь! Правда, в ад не хотелось бы...

1047451[/snapback]

В безысходность там круче чем везде.........................

Опубликовано
да к томуже бормочит чето это как называется ?.....

и эт по моей практики не первый случай ......

уже как говориться привыкаеш....................

1045250[/snapback]

Ну, вот и простейший выход - списать на "нечистого" и "не доступное разуму".

А с научной точки зрения. Нерасшифровано 10% генома человека. Кто знает, что там, кто знает...

1045930[/snapback]

Эмм... Кажется пару лет назад по телеку шумели - мол, расшифровали 98 или 99 процентов генома.

А если взять внутреннее состояние человека как совокупность ощущений и мыслей, то можно назвать это душой..

1046012[/snapback]

Согласен на все сто.

Иначе как объяснить потребность в гуманности понимании в смой духовности?

1046088[/snapback]

Чего обьяснить?

надо знать и верить....

1046295[/snapback]

Так именно знать или верить?

Опубликовано
Ну, вот и простейший выход - списать на "нечистого" и "не доступное разуму". 

Так именно знать или верить?

1053557[/snapback]

почиму эт сразу на нечистого ?????

это просто застрявшие не куда не относящиеся и не обязательноих кдат списывать...................

Знать одно а верить другое ............

когда знаеш естествено вериш но это уже другая вера ....................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация