Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, серию затянули. По мне показывать во второй части серии флешбеки из первой - это уже наглёж.

32 серия. бой с Кастро в ТВ 2 по другому показали. более детально. и момент с тем что Хисока как бы восстановил руку был в первом ТВ пропущен имхо
Там после отрезания первой руки бой показывали десять секунд, и это не преувеличение.

Эпичная пародия на ендинг, паристоноориентированная

http://www.youtube.com/watch?v=8dqmvtISDRo

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все таки этот момент мне в старом больше нравился.

http://i.imgur.com/NpnVO.gif

Хотя, может, в блюрее будет поболее анимации, но момент пока как-то не особо круто смотрится.

http://i.imgur.com/FAXie.gif

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1134&page=22:

Wondering how you pronounce "Hunter X Hunter" in english? You say it like "Hunter Hunter". Not "Hunter Ex Hunter" and "Hunter times Hunter".

In an official "Hunter's Guide" book that was released in June 2004, the official spelling of several names by Yoshihiro Togashi were shown. They are mostly considered bizarre, since they make very little sense. And because of the bizarre spellings, translaters kept the original translation names based on pronunciation rather than the official ones. Here are a few examples of the names of the official spellings: Kurapika - Curarpikt, Hisoka - Hyskoa, Quoll/Kuroro Lucifer - Quwrof Wrlccywrlir, Ubogin - Wbererguin, Shizuku - Chzzok, Pakunoda - Phalcnothdk

Kurapika - Curarpikt, Hisoka - Hyskoa, Quoll/Kuroro Lucifer - Quwrof Wrlccywrlir, Ubogin - Wbererguin, Shizuku - Chzzok, Pakunoda - Phalcnothdk

Quwrof Wrlccywrlir

Скрытый текст
http://i26.tinypic.com/33p35hc.jpg
Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень понравилось звуковое сопровождение боя. Анимация выше всяких похвал. Вообще серия получилась превосходной, особенно в сравнении с 542 серией куска, которая в одно время с хантером вышла.Вот только, кое-что напрягает...
Опубликовано (изменено)

Вторая часть нового ОСТа тут. Лучше первой своей части, но как-то не тянет сам по себе.

В ОСТе 99-го были запоминающиеся вещи, тут как-то не особо.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня забавляет эта фраза: "Если нэн попадёт в плохие руки, быть беде. Поэтому на общем экзамене её не выставляют." Интересно, если в штабе узнают, что Винг самовольно обучал премудростям сына знаменитой семейки убийц, ему хотя бы выговор сделают?

Напомниете-ка мне, Хисока всегда на каблуках ходил или просто перед Гоном решил покрасоваться?

Опубликовано

Интересно, если в штабе узнают, что Винг самовольно обучал премудростям сына знаменитой семейки убийц, ему хотя бы выговор сделают?

Судя по дальнейшим отношениям между Зольдиками и тем же Нетеро,

эти убийцы и союзниками могут стать.

Но главное-то - Нетеро лично попросил об обучении Киллуа нен, о чем Винг и сказал с предложением снова пройти экзамен.

Опубликовано
эти убийцы и союзниками могут стать.
Ну ещё бы! Главное 50% авансом!
Но главное-то - Нетеро лично попросил об обучении Киллуа нен,
Специально пересмотрел. Не было там такого. Просто предложение пройти экзамен заного.
Опубликовано (изменено)

Должен признаться, что глава школы Сингэн-Рю – председатель Нетеро.
Он немало рассказал мне о вас.
Киллуа,пройди испытание Охотника снова.

Мне это видится как осведомленность Винга о Киллуа и указание Нетеро, что его обучение не запрещено.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну все, приехали.

Kurapika became a Hunter to take vengeance on the Phantom Troupe, a gang of thieves who massacred his clan. The Phantom Troupe sought out the Kurta Clan for their eyes, which turn scarlet when they get agitated. An unknown party has stolen Kurapika's "scarlet eyes," but Kurapika's life is saved with the help of Gon, Killua, and Leorio. The Phantom Troupe stands before Kurapika and the others, who are about to discover the true identity of the person with the No.4 spider tattoo.

Ну не знаю. Завязка какая то странная.

Опубликовано

Кстати, 26-го августа серии не будет. Они специально хотят подогнать 45-ю серию к 02.09.12? Было бы неплохо.

Завязка какая то странная.

Меня вот интересует в какой именно момент происходит действо. Со времен окончания Йоркшина все главные персонажи вместе, насколько я помню, не собирались ни разу, а начиная с Химеры и заканчивая Выборами там уже не до того было.

Опубликовано

Меня вот интересует в какой именно момент происходит действо.

Что то мне подсказывает, что собирается сделать альтернативную версию Йоркшина.

Кроме того, Хисока же убил 4го чтобы запаучиться ещё до Небесной Арены, не?

Хм.

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что собирается сделать альтернативную версию Йоркшина.

Тогда на плакате, скорее всего, были бы спайлер фор покойники Уво и Паку. Хотя, вон, Франклина тоже почему-то нет.

Не вижу смысл делать альтернативную версию, у них же сам Тогаши на борту.

Кроме того, Хисока же убил 4го чтобы запаучиться ещё до Небесной Арены, не?

Это было вскользь упомянуто, без подробностей, к тому же речь о Хисоке.

Опубликовано

Хотя, вон, Франклина тоже почему-то нет.

Там пол головы его торчит над Хисокой.

к тому же речь о Хисоке.

Хм, ну тогда да, тут можно будет вклинить линию за за куртские глаза и зачем они вообще сдались спайдер-мэнам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация