Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Не понравилась мне только концовка заставки. Там где Хесока не с того не с сего превратился в светлое будущее Гона, куда Гон незамедлительно устремилсяОн же спойлер морду ему бить побежал - это ж будет кульминация первой части сериала. Эту тему не читал (но читал комментарии на World-Art-e, там об этом никто не писал), но хотелось бы задать вопрос знатокам. Во время гладиаторского поединка Гона и Хесоки какой-то чувак в собачей маске влез со своими комментариями (если память не изменяет, говорил он про тяжёлое детство Хесоки). Помню так же, что этот же чувак появлялся в кадре ещё один раз в предыдущем сериале, только не могу вспомнить, где именно я его видел... Так вот, это случайно не был отец Гона???Нет - это аватар Тогаши( автора манги). Странно только, что вырезали того дядьку, что тоже папашу Гона ищет.Это было за два года до событий первой серии. Вставят потом как флешбек. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
sunukun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 При повторном просмотре заметил, что на корабле... военно-морской флаг России. Цитата
sparki Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Впечатления весьма двойственные.1)Сэйю. Я пока не слышал киллуа, но определенно старые мне нравились больше. Старый голос киллуа был шедеврален... Новый гон более менее, леорио имхо похуже чем был. Курапика тоже.2)Рисовка.. в целом тоже оставляет непонятное впечатление. Углы сгладили, реализма поубавилось. Не сказать что катастрофа, но... короче дальше будет видно3)Музыка. Не запомнил ее вообще... значит не очень. Старая вообще была неплоха особенно главная тема. От нее так и разило жаждой приключения, какой то детской энергией, впрочем тоже дальше будет видно, мб чтонить интересное еще встретится. ОП хуже прошлого ендинг неожиданно брутальный. Обычно в эндинге поспокойнее мелодия. 4)То что не стали тянуть резину это хорошо. Вообще складывается то же ощещение что и при просмотре алхимика, мол вы это уже видели так что опустим подробности и перейдем к главному )) Что из этого выйдет сказать трудно, как и трудно передать сколько надежд связано с перезапуском сериала. Поживем увидим. ЗЫ:смотрел с с какими то говносабами. Найду кто делал надаю по лицу какахами. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Хм... ну для тех, кто смотрел оригинальный сериал, высокий темп скорей в плюс. Нафига нам опять раскачка на полсотни эпизодов? Сейю действительно слабоваты. Та, что озвучивала тётю Гона вообще без комментариев - отвратительно подобранный голос. Ни по возрасту не подходит ни по характеру. И музыка... она ОТВРАТИТЕЛЬНА! Что оп/эд, что саундтрэк. Музыка в момент, когда Гон прыгает за матросом, упавшим за борт - вообще атас. Что за хрень звучит на заднем фоне? Триумфуальный королевский марш? Что за бред!? Опенинг на уровне 80-х годов. Что музыкой что видеорядом не привлекает ВООБЩЕ ничем. А эндинг.... где-то я уже слышал эту комбинацию электронного фильтра и гроулинга и это меня достало еще там) Уж не Кайдзи ли?))) Короче хз... эмоции скорей отрицательные, чем положительные, но..... классика все же. Походу аниме сделают реально детским. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Позор, а не ремейк. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Позор, а не ремейк.Это не римейк. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Менее паршивым он этого не становиться. Цитата
Randir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это не римейк. Неужели так модная нынче перезагрузка франчайза?^_~ Цитата
Agonist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Неужели так модная нынче перезагрузка франчайза?^_~ Ага. Да и собственно пока всё вполне себе хорошо перезагружается, под серенады в честь боли и ненависти, непонятно чем недовольных страждущих фанатов 1го сериала. В манге наконец Хисоку показали и даже упомянули Курапику в списке не пришедших на голосование Хантеров, так глядишь и исправится Тогаши. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) под серенады в честь боли и ненависти, непонятно чем недовольных страждущих фанатов 1го сериалаПо понятным причинам не будет 'филлеров' из первого сериала. Лично мне как-то жаль - среди тех 'филлеров' было несколько классных моментов. В последнем чаптере подкинуто достаточно много "информации к размышлению", если Тогаши все еще продумывает то, что он рисует. Например, Курапика не пришел, а все его бывшие компаньоны пришли( значит, разбежались? либо он к ним и не возвращался после отъезда). Изменено 13 октября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Сейю действительно слабоваты. Та, что озвучивала тётю Гона вообще без комментариев - отвратительно подобранный голос. Ни по возрасту не подходит ни по характеру.Насчёт тёти Гона не знаю, первую серию пока только прощёлкал. Мне больше был интересен новый голос Хисоки. Так вот.Он ОТВРАТИТЕЛЕН.Этот голос ему не подходит категорически. Пропали все лёгкость и шизанутость. Его одним голосом лет на двадцать состарили. Получился какой-то тяжеловесный старый извращенец.Против самого сэйю не имею ничего, он хорошо играет и всё в том же духе, однако это просто не его роль.Тем, кто смотрит первый раз, ещё может показаться нормальным, но в сравнении со старым сериалом ни в какие ворота не лезет. Цитата
RainReturns Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Он ОТВРАТИТЕЛЕН. Да. Какой-то театральный пафос вместо искреннего безумия. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да чего вы спорите, в андабе был лучший голос Хисоки. И всех остальных тоже! Андаб рулит! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 повторяется история с Алхимиком детскость рисунка, вырезали всю жесть, голопом по европам, сейю - ну, кому как, а мне голос Курапики - просто ножом по сердцу. первая серия вызывает единственное желание - пересмотреть старый сериал. Цитата
Hiper Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я просто смотрю и пока мне нравится. Я не вижу разницы с предыдущими сейю , потому что 1 сериал смотрел года 2 назад, да и вообще сейю это последнее, что меня в аниме интересует. Цитата
Vakrug Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 В отличие от большинства отписавшихся, новый сериал мне нравится всё больше и больше. Вторая часть первого тура экзамена тут сильно отличается от той, что была в предыдущем сериале, и отличается в лучшую сторону. Логики стало куда больше. Впрочем, один глюк всё-таки был. Сок Томпы вроде бы понос должен вызывать, а лягушку вырвало... Не из того места Гон и Килуа должны были вылезти!.. Цитата
Davinel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Сок Томпы вроде бы понос должен вызывать, а лягушку вырвало... Норм, у лягушки инстинкты хорошие, чувствуя гадость в желудке - сразу от неё освобождается) btw да, новый сериал пока что лучше. Затянутости нет, всё важное есть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Новый сериал достаточно иной, чтобы смотреть его было интересно. Вопрос в том, насколько создатели будут смягчать краски в жестоких сценах. Пока что сюсюканья не замечено. Голоса... Они просто другие, я уже привык. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос в том, насколько создатели будут смягчать краски в жестоких сценах.Пока с этим забавно идет - сцензурили безобидный момент типа закадрового крика того негодяя из 2-й серии, проходившего тест с викториной. Убрали убийство второй обезьяны( первую убили как в манге, только в грудь, а не в фейс). Наверняка уберут монстров, съевших альпиниста. Зато момент с отрывом рук почти как в манге, только добавили эффектики с цветочками. Получается, что с цветочками руки отрывать можно. Кстати это была не иллюзия, чел-то выпал из экзамена, о чем было сказано. В очередной раз дивлюсь японской цензуре. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот, 7-я серия правильная. Цитата
Vakrug Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 В очередной раз делюсь мнением о том, насколько же новый "Охотник" пока что лучше старого. В старом сериале присутствовала, наверно, самая идиотская и циничная фраза за всю историю аниме: "если за Вами пришёл киллер, значит Вы плохой человек". Не дословно, конечно, но смысл был именно в этом. Это всё равно что сказать: "услугами киллера пользуются только порядочные люди". Это было даже ещё более лицемерно, чем в "Dragon Ball", где юный Гоку даже после убийства продолжал преспокойно сидеть на жёлтом облачке, в то время как и мухи не обидевший Мастер Роши, балдеющий от женских трусов, с облачка падал... Как хорошо, что этого в новом сериале не было! 2-й этап экзамена тоже отличался, хоть и не скажу, что конкурс суши в старом сериале был неудачным. Даже жаль было, что Тодо опустили так быстро, в прошлом сериале он показал себя более достойно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) В старом сериале присутствовала, наверно, самая идиотская и циничная фраза за всю историю аниме: "если за Вами пришёл киллер, значит Вы плохой человек". Не дословно, конечно, но смысл был именно в этом.Тык это, собственно, практически от лица киллера сказано, что, как бы, намекает на то, что точка зрения слегка предвзятая. Наличие линии с выдранными по заказу красными глазами это компенсирует( жаль только, что упомянутые подпольные торговцы органами так и не проявились). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) C какой серии надо ТВ 1 смотреть, что бы были события идущие после 7 серии ТВ-2 ? add: уже не надо. конец 7 ТВ2 и конец 12 ТВ1 примерно одинаков (не считая филлеров) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто бы чтобы не говорил... Но мне затянутость с филлерами в ТВ-1 больше понравилась... Чуствовалась атмосфера вселенной хантеров. А тут просто очередной сенен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Monix-samaа с какой серии идёт сильное отхождение от манги в плане выхода на концовку? Я так понимаю проблема тут таже что и с алхимиком - там где то с 20-30 серий первого сезона напрочь забыли об оригинале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.