Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но вы ведь думаете что все знаете и что это просто филлер и бла бла бла что вы там понаписали в своем посте... Незачет вам...

Арка сама по себе не про то что бы я хотел, НО с точки зрения развития героев в ней очень много чего интересного.

ЗЫ: Вот ведь бывают же люди... дропать шикарные вещи потому что они сами вздумали что нашли у авторов какой то фейл.

Опубликовано
Бывают же люди, считающие себя умней и сведущей остальных, причем категорически много их, ога. 70+ серий, хороший "дроп по описанию". И по-моему моя поспешность тут никому ничего не испортила. Ну кроме вас, разве что, и это, кстати, весьма странно... Я лишь отписался в теме о своем мнении и причине дропа. Мне этот момент не понравился именно настолько, чтобы дропнуть сериал. И не важно, что там "на самом деле". Выше вон написали, что в манге было показано иначе. А значит и в аниме могли не растягивать сопли аж по 4-м сценам. А когда любитель яблок начинает доказывать всем, что те лучше апельсинов, это минимум глупо.
Опубликовано

Вы дропнули потому что посчитали тот момент ненужным.

Я против бездарщины, с которой подобную тех драму пихают в сёнэны. "А давайте вызовем у зрителя баттхёрт, для трагичности". Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ!

Ваши слова кайзер. Вот только вы были неправы и у этого момента была огромная роль в сюжете, но теперь сфейлив по крупному пытаетесь отмазаться:

Мне этот момент не понравился именно настолько, чтобы дропнуть сериал. И не важно, что там "на самом деле". Выше вон написали, что в манге было показано иначе. А значит и в аниме могли не растягивать сопли аж по 4-м сценам.

Право же убого... неужто так тяжело было сказать что то типо "да, поспешил с выводами надо посмотреть что там к чему", а не пытаться доказывать что у каждого есть право дропать сериалы где угодно и как угодно. Это и так очевидно, но вот только если ваша причина дропнуть глупа до безобразия не ждите одобрения.

ЗЫ: по поводу дропов по описанию, это лишь пример крайней поспешности которую как мы все знаем вы практикуете.

ЗЗЫ: и ах да... минусы... они такие минусы.

Опубликовано

Вы дропнули потому что посчитали тот момент ненужным.

Не сам момент, а его растягивание на всю серию. Научитесь сначала читать внимательно, прежде, чем претензии предъявлять. Хотя судя по вашей манере общения, тут случай тяжелый в стадии троллизма, так что я лучше откланяюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серия конечно жесть, я-то раньше думал что будет как обычно, на 3х королевских охранников в конце арке будут 1х1 Гон Киллуа и Кайто.

А тут вон оно как повернулось...

Только скажите, Гон прав будет насчет Кайто или он только так подбодрил Киллуа? Можно в личку или спойлером.

Опубликовано (изменено)

Серия конечно жесть, я-то раньше думал что будет как обычно, на 3х королевских охранников в конце арке будут 1х1 Гон Киллуа и Кайто.

Конец арки будет довольно таки не обычный.

Только скажите, Гон прав будет насчет Кайто или он только так подбодрил Киллуа? Можно в личку или спойлером.

Что за фраза? Мангу читал до последних глав, чем закончится знаю, но сериал пока не смотрю. А про Кайто уж лучше в личку. Оно вам точно надо, интерес же потеряете?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот за что я всё-таки недолюбливаю "Охотника", так это за абсолютно неприкрытую эксплуатацию классического сёненского штампа про друзей главного героя, которые и мусор за ним подбирают, и сопли подтирают (фигурально выражаясь), короче всё делают для того, чтобы не дай бог главный герой не отвечал за свои поступки. Моё мнение: коли уж собрался жертвовать собой, то изволь сдохнуть! Но нет, обычно в моментах, когда ГГ решает, что называется, умереть стоя, а не жить на коленях, прилетает какая-нибудь "фея" со словами: "Молодец, это был правильный ответ, теперь можешь отдохнуть, а я тут сама дальше разберусь!" Повторяю, нечто подобное присутствует почти во всех сёненах, но именно в "Охотнике" идиотизм этих ситуаций как-будто бы специально акцентируется.

В конце серии Гон поблагодарил за удар. Что бы это значило? Гон признаёт, что поступил неправильно? Признание неверности поступка определяется неповторением его в будущем. То есть в следующий раз Гон даст дёру и позволит другу умереть? Вы в это верите? Ну, что же, поживём -- увидим.

Опубликовано

Повторяю, нечто подобное присутствует почти во всех сёненах, но именно в "Охотнике" идиотизм этих ситуаций как-будто бы специально акцентируется.

Килуа не по своей воле это сделал. Про это потом расскажут. В Принципе могли попробовать и втроём подраться.

Признание неверности поступка определяется неповторением его в будущем. То есть в следующий раз Гон даст дёру и позволит другу умереть?

Гон этакая НЕХ.. до чего его жизнь.. жаль автор так и не вернулся к манге, ведь хотел уже весной прошлого года продолжение писать :angry: то ли переписывает всё, то ли совсем забил

Опубликовано

В конце серии Гон поблагодарил за удар. Что бы это значило? Гон признаёт, что поступил неправильно? Признание неверности поступка определяется неповторением его в будущем. То есть в следующий раз Гон даст дёру и позволит другу умереть? Вы в это верите? Ну, что же, поживём -- увидим.

Гон признает, что был не прав. Но думаю что поступил бы и в будущем при похожей ситуации так же.

Сами-знаете-кто умер, а это значить 2рая четверть арки начинает заканчиваться, с рождением короля начнется уже 3я чертверть арки.

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, прочитав здесь мнения людей знакомых с мангой, я пребывал в уверенности, что арка "Химер" - это скучно или по крайней мере не так интересно, как, скажем, арка "Экзамена на Хантеров". Сейчас же я смотрю аниму взахлёб и с нетерпением жду новых серий. :) Только вот жалко народонаселение. :unsure: Такое чувство, что автор что-то против людей имеет... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно говоря, прочитав здесь мнения людей знакомых с мангой, я пребывал в уверенности, что арка "Химер" - это скучно или по крайней мере неинтересно.

Одна из моих самых перечитываемых арок вообще из манги. Я её раза 3-4 читал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отсмотрел мувик хантера.... Что могу сказать... вполне сносный. Ост из арки муравтев, проблемы героев, которые поднимаются тоже вполне насущные онгоингу(особенно проблема Килуа с натренированностью брата и как это вредно). По хронологии это никакое не альтернативное продолжение после экзамена на хантера, а события которых не было сразу после арки пауков и до арки острова жадности. Это доказываю множество мелочей. введено два "одноразовых" героя это Рец(сестра младшая главного гада, по совместительству первая кукла и курок к изобретению этой способности) и Омокаге(глав гад, имя которого переводится как "тяжелая тень". Бывший 4 паук, участвовавший в зачистке клана Курта.). В аниме активно появляются пауки и спасают наших героев периодически. Сам сюжет закручен на куклах, глазах и мертвецах(само собой тянувшейся с ними темой бессмертия). Смотрится легко, но без всяких эмоций. Мувик из серии не посмотрел... Ну и ничего не потерял. Анимация стабильно приятная в манере Хантера. В качестве пасхалке в самом конце показали Биске, еще с двумя хвостами, и Кайто, собирающего травки и грибочки.
Опубликовано

Про фильм.

М-да, сдаётся мне, что это был далеко не в последний раз, когда мы лицезрели "Технику Вселенского Воскрешения". Ведь это же революция в области филлеростроения! Только подумайте, сколько ещё существует аниме разной степени паршивости, где подобное вполне прокатит? Мне уже заранее тошно... mellow.gif

Опубликовано

С мувиком хантера все очень просто. Это вероятно лучшее что можно вытянуть из филлеров. Лучше был только ласт мувик ван-писа. Но даже так он страдает многими проблемами филлеров. Самое главное что бросается в глаза это несостыковки во времени происходящего. Это очевидно должно было быть после арки пауков и до грид айланда. Единственный момент когда это могло произойти это когда курапика и леорио уже уехали, но гон и килуа еще не вошли в игру, так как из игры они не могли выйти пока не повстречали биске, а там они явно еще не встречались. В момент когда они усиленно тренировались чтобы пройти тест, но как мы помним когда гон звонил курапике тот был в особняке и ему явно было не до этого, так как у его босса все шло наперекосяк. Вывод.... авторы сами не знают когда это было.

Потом не менее странно и то что курапика, мега-сверх-супер-пупер-крутой истребитель пауков, в одиночку довольно легко грохнувший уво невидимой цепью, неожиданно не смог совладать с бывшим номером 4. И не удивительно ведь он напрочь забыл как ей пользоваться и что неплохо было бы на нее накладывать ин... Ну и верхом идиотизма было использовать друзей которые не зная как использовать "ко" пытались закрыться от пуль франклина. Можно конечно списать все на слабость нисефранклина, но даже так это выглядело глупо, как прыгать грудью на пулемет с нелепой надеждой что бронежилет вас спасет.

Вообще там курапика должен был бы соло все очень быстро зарешать, но так было бы видимо слишком скучно.

Но если закрыть на это глаза, то можно просто наслаждаться очередными приключениями любимых героев, а остальное не так уж и важно.

Опубликовано

С мувиком хантера все очень просто.

Ага, он происходит в альтернативной реальности и никакого отношения к финальной версии манги по которой снимают сериалы он не имеет о чем было известно заранее. Это не филлер, а мувик по черновому варианту арки Пауков, о чем было прямо сказано задолго до релиза. Для меня остается загадкой одно - зачем он вообще нужен( понятно, что чтоб заработать денег, но разве было нужно именно так это делать?). Арка-то отличная - я бы даже сказал, что она лучше всего остального и смотрится хорошо сама по себе, в отрыве от остальной манги/сериалов. Но вот зачем-то сделали вот это. Даже компиляция с подкрашенным видеорядом была бы, на мой взгляд, лучше. Ждем теперь мувика про Небесную Арену, но оптимизма как-то немного.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это кто?

Я не помню такого персонажа из событий до пришествия муравьёв. Один из тех преступников кого зарубили жуки?

При королеве льва называли Хагья, а потом он стал звать себя Леором (или Леолом). Икалго этого не знал, на чем и прокололся.

Но по манге было толком не понять кто такой Хагья, а в аниме четко объяснили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация