Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила досмотреть первый сезон, и тут мне попалась изумительная история про Хисоку и синюю безвкусную жвачку XD История, конечно, сама по себе печальна, особенно, если это правда, но посмеялась я с нее весьма конструктивно.

Бедный Хисока ТТ__ТТ

Опубликовано (изменено)

Это в аниме, 42 серия 1 сезон. Там был бой между Хисокой и Гоном.

Разговаривали девушка-комментатор и человек в маске собаки, который, собственно, и раскрыл прошлое Хисоки XD

- Какую стратегию он использует?..

- Это все от его любви к жвачке, результат травмированного детства.

- Э?

- На самом деле, должен сказать, что Хисока любил синюю жвачку с самого детства.

- О? А как это может травмировать?

- Синяя жвачка сначала сладкая на вкус, но потом, после недолгого жевания, сладость пропадает. Но семья Хисоки была бедной. У него не было карманных денег, поэтому он не мог покупать синюю жвачку каждый день. Поэтому Хисока мог жевать только безвкусную синюю жвачку...

(на этом трансляция была прервана по причине бешенства комментатора)

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и второй мувик обещали, сорс - вот это, вроде бы.

Гугл транслейт детектит Хэвенз Арену и Нетеро, как и в случае с первым мувиком, лично меня полностью устраивало как окончилась соответствующая арка и зачем это надо не уверен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

63 серия

всё же ужимают эти тренировки, и очень надеюсь что до следующей арки быстрее дойдут

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал смотреть (само собой, ремейк), и просто охренел, насколько винрарно. Я давно отказывался от охотника, ибо было предубеждение, связанное с названием, обликом ГГ и общим мнением о сабже, как о чем-то нарутоидном. И НАСКОЛЬКО Я ОШИБАЛСЯ!!!

Ну просто супер. Адвенчура на уровне ванписа, но при всем том - сбалансированная боевая система, развитие героев идет равномерно, логично, оправданно. А самое главное - это сёнен-манга, в которой персонажи не стесняются убивать, да при том и не морализаторствуют на эту тему. Нет дешевого пафоса и нет соплей на тему "не убий", нет персонажи не наивны, но при том...

А, нафиг. Слишком влом описывать все плюсы, да и не клеится текст что-то. В общем - охренеть аниме (и манга, наверное, тоже - теперь точно буду читать), и я очень сожалею, что не смотрел раньше (или радуюсь - теперь есть, что посмотреть). Должен сразу сказать, что заочно создается совсем неправильное впечатление о сабже, что может стать барьером к просмотру.

Опубликовано
Начал смотреть (само собой, ремейк), и просто охренел, насколько винрарно. Я давно отказывался от охотника, ибо было предубеждение, связанное с названием, обликом ГГ и общим мнением о сабже, как о чем-то нарутоидном. И НАСКОЛЬКО Я ОШИБАЛСЯ!!!
Ну вообще нарутоидный он и есть, точнее это Наруто хантероидный.
А, нафиг. Слишком влом описывать все плюсы, да и не клеится текст что-то. В общем - охренеть аниме (и манга, наверное, тоже - теперь точно буду читать), и я очень сожалею, что не смотрел раньше (или радуюсь - теперь есть, что посмотреть). Должен сразу сказать, что заочно создается совсем неправильное впечатление о сабже, что может стать барьером к просмотру.
Манга намного жестче аниме, плюс с какого-то фига некоторые мменты в аниме пропущены. Однако у манги есть один недостаток - Тогаши ленивый как пёс. Поэтому арт иногда скатывается в такое говно, что даже у меня глаза вытекают, хоть арт меня в манге интересует в последнюю очередь. Ну и есть у него милая привычка - написать десяток глав и уйти на годик-другой играть в дагонквест.
Опубликовано

Манга намного жестче аниме, плюс с какого-то фига некоторые мменты в аниме пропущены. Однако у манги есть один недостаток - Тогаши ленивый как пёс. Поэтому арт иногда скатывается в такое говно, что даже у меня глаза вытекают, хоть арт меня в манге интересует в последнюю очередь. Ну и есть у него милая привычка - написать десяток глав и уйти на годик-другой играть в дагонквест.

В экранизации всегда что-то из манги пропускают/вырезают. Но качество исполнения на высоте - бои, музыка, атмосфера, темп повествования. Все же манга в плане качества изображения так себе, да и некоторые моменты ИМХО просто не получаются в полной мере без аниме-версии - тот же Хисока в манге совсем не так внушает, как в аниме. Кстати, те обрывки первой экранизации, что я посмотрел тоже так себе - Хисока не получился.

Зачетный персонаж, надо сказать, но именно в аниме, в значительной мере благодаря цветному исполнению, динамике и пластике движений, а также - ну конечно! - голосу.

Гон и Килуа мне что в манге, что в аниме нормально смотрятся. В самом начале, вернее, даже до просмотра, скептически относился к идее 12-летних главных героев, да еще и таких откровенно детских, большеглазых, торчащеволосых, в шортиках... Но оказалось очень даже нормально, даже откровенно суперски.

Кроме Хисоки, в аниме-версии ИМХО нуждался Курапика. По тем же причинам. Это такие персонажи, у которых очень объемный образ, насыщенный, даже слишком для манги. Для полного выражения им необходим цвет, движение и звук. Иначе неполный образ получается.

В общем, читаем-с мангу, смотрим-с сериал. А ведь по идее куда круче, чем большая часть других онгоингов, странно, что тема не сидит постоянно в топе.

Опубликовано (изменено)
Я так понял у кого-то в Мэдхаузе просто один орган чешется превратить Хантера в Боку но Пико. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вырезали мой любимый момент из ГА, ну где реакция Гона в духе "Пойдет и убьет еще кого? Окей ватэвер". Еще добавили зачем-то как Бинольт оставляет им ножницы, чего не было ни в манге, ни в ОВЕ.

Хотя чего уж там, не люблю я эту арку в любой ее версии.

http://i.imgur.com/xUxRo0O.jpg

Опубликовано
Ппц, какая же убогая в манге рисовка... Развитие сюжета интересно (не смотря на то, что арку пауков на мой взгляд слили. Я ждал мяса, мести, смертей, страстей и кары, но в итоге весь саспенс просто сдулся), но рисовка в манге буквально отталкивает... Хуже, чем в Наруто, ей богу. Я это не за троллинг, но ей богу, классика сенена , и такой примитивизм. Может мало страниц видел просто?.. Сорри за оффтоп.
Опубликовано

Ппц, какая же убогая в манге рисовка... Развитие сюжета интересно (не смотря на то, что арку пауков на мой взгляд слили. Я ждал мяса, мести, смертей, страстей и кары, но в итоге весь саспенс просто сдулся), но рисовка в манге буквально отталкивает... Хуже, чем в Наруто, ей богу. Я это не за троллинг, но ей богу, классика сенена , и такой примитивизм. Может мало страниц видел просто?.. Сорри за оффтоп.

1) Про мангу - есть тема в разделе "манга". Здесь тема про аниме.

2) Мне объяснили, что автор - ленивый урод, который каким-то образом умудряется сдавать редакции карандашные наброски (несколько невнятных зигзагов, долженствующих изображать персонажей в белой пустоте), и при этом не быть уволеным.

Но при выпуске томов он дорисовывает главы до относительно нормального качества. Так что надо читать те сканы, которые сделаны не с журнальных глав, а с томов.

Кстати ИМХО арка пауков наоборот - лучшая. Хотя кончилась не очень, но все равно на уровне. Это потом, с островом и насекомыми попер бред и мутота.

Опубликовано
А я и не спорю, что лучшая :) Просто все время верил, что как минимум половину пауков он тоже порешит, и так же эффектно, как первого громилу :) Арка - не оторваться. Но когда понимаешь, что она закончена, остаешься в недоумении: "И?.. Это все?!"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При повторном просмотре заметил, что на корабле... военно-морской флаг России.

Неа. Крест там чёрный, а не синий.

Чёто странная реакция для мужика - увидев голого Лео, отдубасить несчастного О_О

В какой серии такое было?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я б не сказал что такой уж богоподобный. Лучше чем в сериале - да, амбиентненькие номера понравились. Но тот же Емпрор Тайм или Папитир - как набросали мульён различных тем и перемешали. В результате нагнетание саспенса происходит, но слушать это без видеоряда лично я не могу. А обидно, автор в этот раз выдал хорошее звучание. Дай бог в Химерах музыка будет примерно такой же по настрою и звучанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация